マツエク始めてでデザイン決めるのに時間かけちゃったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずめちゃ可愛く仕上げてくれました❤️🔥🥹
本当にありがとうございました!!
大満足です、ありがとうございました🙇♂️
とてもきれいに付けていただきました。今のところ外れている様子なく、持ちも良さそうです。
複雑履歴でしたが綺麗に染めていただけました。
とても丁寧に可愛いく仕上げてもらいました!
またお願いしたいと思います♪
カウンセリングから最後まで対応が丁寧でずっとやりたかったデザインにして貰えてうれしかったです!!
次もまたお願いしたいです!
遅刻してしまったのに、ご親切に対応してくださって、時間よりも30分以上も早く、とても素敵に仕上がって、無料モデルなのが申し訳なかったです。
色々と提案してもらい、丁寧に可愛くしていただきました!
ありがとうございます。
約2時間の施術でしたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。バインドロックの技術は綺麗につけるのが難しそうですが、1週間経っても全く取れていません。朝早くからありがとうございました♡
仕上がりが本当に可愛くて大満足です😊ありがとうございました!
施術中全然痛くないし触られてるのか?ってくらいソフトタッチだったのであがってるのか不安だったのですが、今まで1番くらい綺麗に上がってて大満足です!!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です❗️ありがとうございました😿💞
かわいくて満足です^^
仕上がりがめちゃくちゃ満足のいくもので驚きました♡ありがとうございました!
とても綺麗につけて頂きました。
また宜しくお願い致します。
綺麗に着けていただいて有難う御座いました^^
丁寧な対応でした、お客さんが見えなくなるまで深くお辞儀をしていてとても礼儀正しかったです
とても満足な仕上がりでした!
またお願いしたいと思いました。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
スカスカになっていたマツエクを綺麗にしていただきありがとうございます。