ありがとうございました
初対面でしたが、話しやすく相談しやすかったです。会った時最初にイメージについて確認して頂けてよかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
髪の毛も扱いやすい丁度いい感じにして頂けて助かりました🙏
また機会があればよろしくお願いします!
予定時間過ぎていたのはまだ大丈夫だったのですが、
後れ毛の幅を広くして勝手に増やされたのがすごく嫌でした。仕事上帽子をかぶるので毎回跳ねてしまって落ち込んでます。。。
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
自分に合った髪型の提案や、トリートメントの使い方など沢山教えてもらい為になりましたし、とても楽しかったです!
今回もありがとうございました✨
要望通りにカットして下さり本当にありがとうございます😢!
とても丁寧です!髪の悩みなどに合わせてアドバイスなど的確にしてくださいます⑅︎◡̈︎*
今度はカラーなどで利用させて頂きたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
不安だったのですが、素敵なショートにして頂けてとても嬉しかったです!スタイリングの仕方や乾かし方を教えて頂けて、セットが楽になりました。会話も楽しくて、素敵な時間になりました!
髪質上難しかったと思うのですが、要望通りのカットをしていただき大満足です。また、お話も私の趣味に合わせてくださり大変楽しかったです。美容室の雰囲気も良く、緊張して挑みましたがリラックスして過ごせました。
是非またお願いしたいです。
初めていくお店だったのですが、
スタッフの方が気さくな方で緊張せずにリラックスできて楽しい時間でした☺
パーマは初めてでしたがお手入れの仕方なども都度丁寧に教えてくださりとても有難かったです!
彼氏がいつもと違う髪型をとても褒めてくれて嬉しかったです😳
遅刻してしまったのに優しく対応していただいて嬉しかったです。色々な話をして人間的にもかっこいい美容師さんであることが分かりました。くるくるパーマは個性的だけどド派手すぎず素敵な仕上がりで嬉しかったです!また是非宜しくお願いします。ありがとうございました。
おもったより頭がかなり軽くなりました(笑)
デザインカラーをしていたのですが、それを生かしたカットにしていただいたのでよかったとおもいます。
シャンプーまでしていただいて、0円では申し訳ないくらいの接客です。
心地よいサービスありがとうございました!
若返れたのでとても良かったです。
今日はありがとうございました!
接客もとても丁寧で仕上がりも満足です✨
パーマしたのははじめてでしたがスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいました( *´꒳`*)!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!!
彼氏にもめちゃくちゃ褒められました!!
サロン帰り知らない人に話しかけられてタイプですって言われました笑
ここでサロンして可愛い髪の毛にしてもらったからかな??ほんとおすすめ!!リピート見込みあり!!
ずっとロングだったけど、ショートにしてスッキリしました。
とても気に入っています!
素敵な髪型にして頂きありがとうございました♡
とても丁寧に対応して下さり
仕上がりも大満足です🌟
簡単にできるアレンジも教えてもらったので
自分でも試してみようと思えました!
似合いそうなカットも提案してもらえたので
機会があれば試してみようと思います。
とても素敵に仕上げて下さり
本当にありがとうございました!
素敵な仕上がりになりました
ありがとうございました(´ω`*)
カウンセリングをきちんとして頂き、色々相談しながら切っていただきました!スッキリしてよかったです(*^^*)またよろしくお願いします꙳★*゚
カットとシャンプーをしていただきました。
とても満足のいく可愛い髪型にしていただき嬉しいです❁⃘
ありがとうございました✨
今日はありがとうございました!さっぱりショートになり、洗うのがだいぶ楽です✨
カットからパーマまでカウンセリングや提案をして頂きながら丁寧に対応してくださいました😊
再現を上手くできるか分かりませんが、スタイリング頑張ります✊✨