TRENCH mahiroの掲載
自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分

TRENCH [nail&eyelash]所属・TRENCH mahiroの口コミ

• 都のプロフィール画像

都さんの口コミ

仕上がりも綺麗で しみることも痛みもなかったです。 楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。 またよろしくお願いします。 寒くて雪が降ってた日だったのでカイロ嬉しかったです。

🧸バインドロック🧸時間内付けれるだけ付け放題🌟 ¥1,500

来店日:2022年2月21日

TRENCH mahiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 沢山お話出来て良かったです!! 仕上がりもお褒め頂き嬉しいです✨ またお待ちしております💞

返信日:2022年2月23日
  • さぴのプロフィール画像

さぴさんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです! 帰りのカイロもありがとうございました😌 まつ毛の感じもいい感じです。ありがとうございました。

来店日:2022年2月15日

TRENCH mahiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 丁寧な接客喜んでいただけて嬉しいです😊 技術面も頑張っていきます! またのご来店お待ちしております💞

返信日:2022年2月20日
  • 京華のプロフィール画像

京華さんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも大満足です♪ 帰りのメッセージ付きカイロも嬉しかったです! ありがとうございました♡

来店日:2022年2月12日

TRENCH mahiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです!! またお待ちしておりますね‪‪❤︎‬

返信日:2022年2月14日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

初めてのカラ-挑戦でしたが、相談にのってくれて、とても仕上がりに満足しています。 丁寧に施術して下さり有り難うございました。

来店日:2022年2月11日来店回数:2

TRENCH mahiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます✨ カラーエクステお似合いでした💞 また沢山のからーしてみてください! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🌼

返信日:2022年2月13日
  • クレアのプロフィール画像

クレアさんの口コミ

モデルだったのである程度覚悟?してましたが、かなりしみました。 しみすぎて怖かったですが最後にベテランさんがチェックしてくれて仕上がり自体は悪くなさそうなのでとりあえず一安心。

来店日:2022年2月10日

TRENCH mahiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 適切な対応ができず申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 今後しっかり対応できるよう 勉強してまいります。

返信日:2022年2月13日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました。 希望も聞いて頂きその通りにして頂けました。 とても嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2022年2月9日

TRENCH mahiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌 喜んでいただきとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年2月10日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧なご対応でとってもリラックスして施術を受ける事が出来ました。フサフサになってとても満足しています。帰りに頂いたカイロに感動しました✨ありがとうございました!

来店日:2022年1月30日

TRENCH mahiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌟 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております😊💞

返信日:2022年2月1日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足しました! 帰りにメッセージ付きのカイロを頂き、凄く感動しました! 今日はありがとうございました。🙇‍♀️

来店日:2022年1月27日来店回数:2

TRENCH mahiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! 寒さ少しでも和らげれたらと思います😌 またのご来店をお待ちしております💞

返信日:2022年1月28日
  • かわぽんのプロフィール画像

かわぽんさんの口コミ

カウンセリングもアドバイスしていただき分かりやすく、最後のお会計まですごく丁寧でとても好印象をもてました☆ 施術中も安心してお任せ出来、120本カウンセリング込みで約1時間20分ほどと早かったです^ ^ この度はありがとうございました😊

❤️‍🔥シングルエクステ100~140本❤️‍🔥+500円でフラット、カラーエクステ変更可能🎶 ¥1,100

来店日:2022年1月22日

TRENCH mahiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 意識して頑張っている所を褒めていただけて、 とても嬉しいです🙇🏻‍♀️✨ また機会があればお待ちしております♪

返信日:2022年1月24日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても 丁寧な接客をしていただき デザインなど相談に乗っていただき 仕上がりも大満足でした!

来店日:2022年1月16日

TRENCH mahiroさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊 接客や仕上がりの方満足して頂きとても嬉しいです🙇🏻‍♀️✨ これからも頑張っていきます! またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2022年1月18日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても優しくて、まつ毛もしっかり上がったので嬉しかったです!ありがとうございました!!

🐯パリジェンヌ上モデル🐯 ¥2.500円 ¥2,500

来店日:2022年1月8日

TRENCH mahiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌 仕上がりや接客、お褒めのお言葉とても嬉しいです🙇🏻‍♀️✨ またのご来店お待ちしております💞

返信日:2022年1月9日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

アイシャンプーの提案をしてもらい、初めて受けました。ありがとうございます!仕上がりも、とってもきれいです

❤️‍🔥❤️‍🔥シングルエクステ付け放題❤️‍🔥❤️‍🔥 ¥0

来店日:2021年12月30日

TRENCH mahiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🎶

返信日:2021年12月31日
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、お姉さんも丁寧にして下さって とっても、リラックスできました😊✨ 施術もカウンセリングも丁寧にして下さり 有難う御座いました☺️✨ マツエクもナチュラルで凄く気に入っています🥰

来店日:2021年12月29日

TRENCH mahiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりも接客もお褒めのお言葉とても嬉しいです!🎶 またのご来店をお待ちしております😳💞

返信日:2021年12月31日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、店内もとても綺麗で良かったです。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします♪

来店日:2021年12月24日来店回数:2

TRENCH mahiroさんからの返信

本日もありがとうございました😳 沢山のお褒めのお言葉嬉しいです🙇🏻‍♀️✨ 是非またのご来店をお待ちしております💞

返信日:2021年12月24日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

今日は、ありがとうございました‼︎ おしゃべりが楽しく、すぐに時間が経ちました➿(^ν^) 施術前の説明なども分かりやすく、 仕上がりもとても綺麗で、とても嬉しかったです! 店内もとても綺麗で素敵でした。 ありがとうございました! また、機会があれば是非宜しくお願いします^^

来店日:2021年12月23日来店回数:2

TRENCH mahiroさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 沢山お話しながら楽しんで頂けてよかったです😊 店内のこと仕上がりの面お褒めの言葉 とても嬉しいです🙇🏻‍♀️💖 是非またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年12月23日
  • ayahaのプロフィール画像

ayahaさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお姉さんだったので、こちらも話しかけやすかったです! まつ毛のきわきわまでしっかり付けてくださったので目力がアップしました!ありがとうございました◎

来店日:2021年12月20日

TRENCH mahiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がりの面お褒めのお言葉ありがとうございます! とても嬉しいです!! またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2021年12月23日
  • まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

最初の始まりから最後まで対応もすごく良くて落ち着かれていたので安心しておまかせさせてもらえました!またお願いしたいとおもいました(^^)

来店日:2021年12月19日来店回数:2

TRENCH mahiroさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 対応の面褒めていただきとても嬉しいです🙇🏻‍♀️✨ 是非またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2021年12月19日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました! 愛想が良くてとても印象がいい方だったので、安心して施術できました。 仕上がりも満足です。

来店日:2021年12月16日

TRENCH mahiroさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😳 安心して頂き、満足して頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🎶

返信日:2021年12月16日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で お店に行っても丁寧で親身になって考えてくれました!! 出来上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました! また宜しくお願いします!

来店日:2021年12月15日

TRENCH mahiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 沢山のお褒めのお言葉凄く嬉しいです!! これからも頑張っていきます! またのご来店お待ちしております🎶🎶

返信日:2021年12月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

メッセージのやり取りも接客も丁寧ですごく良かったです。 仕上がりも綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします。

来店日:2021年12月15日来店回数:2

TRENCH mahiroさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 これからも丁寧な対応を心がけていきます。 喜んでいただけるよう日々の頑張っていきます! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2021年12月15日

TRENCH [nail&eyelash]の詳細情報

TRENCH [nail&eyelash]
東京都目黒区自由が丘1-8-6 中島ビル201 (地図)
自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分
自由が丘駅