4.4
4.5男性 / 30代前半
いつもありがとうございます😊
今回はツイストスパイラルの髪型を提案していただきました。
最初は緊張していましたがとてもバランス良く仕上げていただき髪型も気に入りました!
周りからも高評価です。
いつもスタッフさん同士が仲良く店内の雰囲気も素晴らしく感じます。
またよろしくお願いします。
とても丁寧な方でカットもシャンプーもよかったです!また利用したいです!
丁寧で非常に良かったです。
頭頂部が淋しい中年ですが、サラリーマンでも大丈夫な感じのぎりぎりショートをお願いしました。丁寧にカットして頂いて、ありがとうございました
要望に応えてくれたので満足です!
また利用したいなと思いました。
要望通りの最高の出来栄えでした!
またお願いしたいです!
カット、パーマともに、こちらの要望を確認しながら納得のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
機会があれば、またお願いしたいと思います!
カットも自分の思うように切って頂き、大満足でした。
店内の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。
お忙しい中、ありがとうございました!
パーマしっかりかかっていて満足です!ありがとうございます!
直前にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
あいまいなお願いばかりで申し訳なかったですが、ステキな髪型にしていただきました!
またよろしくお願いします😊
手際よく素敵なパーマにして頂きました。
お店の中もとても綺麗で
担当の方もとてもよくしていただきました。
またお願いします!
髪質、癖に対応した髪型や切り方を提案していただき、満足なカットをして頂けた。接客も居心地良かったです。
めんどくさい注文をしてしまったのですが、同僚の方と相談しながら丁寧に切っていただきました。
当日の依頼も快く応じていただきました。
対応もしっかりとしていただき髪型についても相談に乗っていただけました。
会話も形式的なものではなく、心地よく会話することができました。
お店の雰囲気もとてもよく、従業員さんが楽しく仕事できていること、自分の仕事に誇りを持って従事している事も伝わりました。
技術面も、指導者のアドバイスの元しっかりと施術して頂き仕上がりも満足です。
またお願いしたいです。
楽しくお話もできて、髪型もとても気に入っています!
大満足の仕上がりでした! やり取りも初めからスムーズで、丁寧な口調でしたので、安心できました。
カットも思わず眠ってしまうほど心地良く、且つ手際も良く行って頂きました。
明るい性格の方で、あまり緊張せずお話できた点もすごく良かったです。また是非お願いしたいです!
大満足です。
お願いした以上の仕上がりにしてくださいました!今までで最高のカットだったかも。。
とても丁寧に対応して頂きました。
要望以上の出来栄えでとても満足です。
またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました( ¨̮ )
散髪を終えて清々しい気持ちです。有難うございました。