とても可愛くして頂けました!
きちんと髪の状態や今後のケア、カラーなど細かいことも教えて頂けたので良かったです☺️
また宜しくお願い致します🙏
履歴と今後のカラーどうしていきたいか、しっかりヒアリングしてくださったおかげで、とても可愛い色になりつい鏡を見ちゃうくらい気に入りました!
ありがとうございました🙌
とっても可愛く仕上がりました!お話も困らず気まずくならなくておすすめです
丁寧な施術でかわいくして頂きとても良かったです!
また施術時間もすばやく、楽しくお話もできました( ՞. ̫.՞)
また次回もお願いしたいです!
履歴が複雑だったにも関わらず、説明もしっかりして下さって閉店間際の時間で手際よく綺麗に繋げていただきました😭🙌
セットも希望通りでやり方も丁寧に教えていただいて良かったです!
色の出し方もスピードととても早くて満足度高いです!ブリーチいつも長いですがここは滞在時間も短くて有難いなと思います!
こちらの時間の都合で早めにお店を出なければならなかったのですが、臨機応変に対応してくださりました。
限られた時間の中でも最大限に素敵な髪色にしてくださり、とても嬉しかったです♪
ありがとうございました🍀
髪色がなんにも決まってなかった状態でしたが、履歴や今の髪の状態、次にやりたい色を考えてたくさんカウンセリングをしてくれてすごく可愛い色にして頂きました🥲🎀ありがとうございました!髪の毛のケアの仕方など沢山教えていただいて勉強になりました!タダケア頑張ります!またぜひよろしくお願いします🙇🏼♀️
とても可愛くしてもらいました😃
すごく勉強熱心な方で髪の毛のこととかも色々教えて貰えたし大満足です‼️またお願いします🔥
説明も施術も丁寧で、すごくかわいい色にして頂きました!
大満足です
全頭ブリーチ初めてでドキドキでしたがとても綺麗で嬉しかったです!
綺麗に染めていただきありがとうございました🍊また宜しくお願いします🌼
丁寧な施術ありがとうございました(T . T)
楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです!
丁寧に染めていただき、綺麗な仕上がりに大満足です。シャンプーの力加減も、とても良かったです。
当初の予定より技術的に良くして頂きまして、とても満足してます。
お店の雰囲気も素敵で、豊田さんのご対応が物腰の柔らかく丁寧で良かったです。
また機会があればお願いしたいです!
予約時に要望や今の状態などリサーチをしてくださり、事前のご対応がしっかりしてました。マスクで染めずらい耳周りもしっかりカラーできて、仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。
とても丁寧な施術でまた来たいと思いました!
また行くのが楽しみです🎶
前日の予約でもスムーズに施術してもらえて良かったです!メッセージも丁寧でしたし、
実際に施術の際も,細かく要望を聞いてお互いの認識の相違が無いようにしてくれるので安心してお任せできました。
カウンセリングで想像した通りの仕上がりで満足です。また利用したいです。
私のアバウトな説明にも関わらず希望を120%汲み取って頂き、とてもステキなカラーに仕上げて頂きました。とても大満足の仕上がりです。
カラーリングやシャンプーは一つ一つがテキパキとしていて、又、お話をしていたらいつの間にか終わっていたと言う位にお話上手な方でした。
対応もとても丁寧で、これからも応援したくなるようなステキな美容師さんでした。
トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
ありがとうございましたー!
お客様のご要望にお答えしつつ会話が弾むように話題をふっていて、楽しく過ごせました😌研修生とは思えない腕前でした!ぜひまた機会があればカラーなどよろしくお願いします🙇♀️✨