カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯の口コミ

saeさんの口コミ

前日の夜に予約を入れたのですが、すぐにメッセージをいただき、スムーズな対応で大変有り難かったです。
    ひとつひとつ丁寧にこちらの意思を確認しながら施術を進めてくださったので安心感がありました。
    キレイに仕上げてくださりありがとうございました!

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯さんからの返信

お客様の要望、イメージをしっかりと知り、より良いものにするために細部までお伺いするよう心がけております!
    わからない場合もこちらから提案できるよう、日々勉強しております!
    これからもわからないこと、悩みがございましたらお気軽にご連絡ください!🙋‍♂️

• とさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず快く対応してくださいました!
    施術も丁寧にカウンセリングしていただき、カットも逐一確認しながら進めてくれたので安心してお願いできました!
    注文が多くめんどくさい客だったと思うのですが、気持ちよく丁寧にご対応いただき満足のいく仕上がりになりました!
    迷った時には何個か提案して選択肢をいただけたのも、とてもありがたかったです!
    無料なのが申し訳ないくらいです!
    本当にありがとうございました(^ ^)!!!

• seさんの口コミ

ご丁寧なやりとりから施術をありがとうございました。
    ヘアでの悩みを解決してくださり、ヘアアレンジのコツをご丁寧に教えてくださり嬉しかったです。

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯さんからの返信

家に帰ってからも同じ髪型を作れるようにカットもご説明もこだわらせていただいております!
    是非お家でもやってみてください!

返信日:2024年9月15日

カウンセリングがテキパキしていてよかったです。
    確かに言われてみるとそこ気になるな…っていうところを切ってもらったら、結構切っているはずなのに、長さもボリュームの感じも変わらないまま、素敵な仕上がりになりました。
    前髪もこだわって切ってくれます。
    また伺いたいです。

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯さんからの返信

現状から生活で扱いにくいところを考えてカットさせていただきました!
    日々の生活に寄り添ったスタイルが得意なので是非何時でもお任せください!

返信日:2024年9月15日

先日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで、施術も細かく、
    綺麗にしていただき嬉しかったです。
    コテの使い方も教えてくださってありがとうございました。

• エバさんの口コミ

大満足です!
    私の悩みと髪に合うものを提案くださり、髪型が可愛くになって嬉しかったです♪
    少しイメージチェンジしていただいて、整理しやすい髪型になりました。
    機会があればぜひまたお願いします(^O^)

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯さんからの返信

日々の生活で扱いやすく、印象を変えられるようにレイヤーを入れさせていただきました!

これからも簡単なセットも是非やってみてください!🙇‍♂️

• こうさんの口コミ

曖昧なリクエストにも関わらず、自分にぴったりのスタイルに仕上げてくださいました

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯さんからの返信

似合うようにデザインさせていただきました!

何時でもご相談ください!

• tenyuさんの口コミ

良かった👌🏻

• 由美さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。

なりたい髪型を伝えたら、伸びたらどうなるか想定してカットして頂き、とても嬉しかったです。
    頑張って伸ばします。

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯さんからの返信

ご希望のスタイルにするため、現在の状態と理想を見させていただきながらご相談させていただきました!

一緒に育てていきましょう!

• Caaanさんの口コミ

接客もとても丁寧で、髪の毛も希望通りにして下さり、こうした方が可愛くなるなども教えて下さったので、最高の仕上がりでした!!
    また行きたいです!!

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯さんからの返信

さらにより良い接客、技術が提供できるようさらに頑張ります!🙋‍♂️

• 香織さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、カットしてもらいました^_^!

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯さんからの返信

カウンセリングを大切にしており、より求められるものを提供できるよう日々精進してまいります!

• ともかさんの口コミ

ありがとうございました- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯さんからの返信

扱いやすくまとまりの良い形にさせていただきました!

返信日:2024年9月3日
  • みゆきんさんの口コミ

口コミ遅くなりました!若くてとてもかわいらしい男性でした😆カットもブローも丁寧にして頂き感謝しております。とても良い感じに軽く扱いやすくなりました。これからも応援してます‼️綺麗にしてくださり、ありがとうございました⭐️

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯さんからの返信

是非またお願いいたします!

• やまむさんの口コミ

カットめちゃめちゃ上手で、長めの髪から良い感じに切ってもらえたんで嬉しかったですー!
    ミニモに連絡来なくて不安でしたが、前日7人カットしてたって聞いたんで仕方ないなって思いました笑
    これからも頑張ってください!今回はありがとうございました♪

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯さんからの返信

ナチュラルでどこかおしゃれなヘアをコンセプトに、生活に馴染みやすいヘアをご提案させていただきました!バッサリボブへのイメチェンをさせていただきました!

ご連絡遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

• 銀太さんの口コミ

あまり話しかけてくることはなく集中して施術してもらっていると受け取ることが出来ました。母親にとてもいいと評価をもらいました。良かったです

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯さんからの返信

ナチュラルでどこかおしゃれなヘアをコンセプトに、大胆なイメチェンをさせていただきました!🙇‍♂️

• やまむさんの口コミ

カットをお願いしました!すごく丁寧に切って頂きました
    髪もセットしやすく思い通りの髪型になりました
    ありがとうございます😊

• こなさんの口コミ

とってもかわいいハイトーンにしていただきました!

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯さんからの返信

ハイトーンを続けていく上で、同じ美容室に通う、2ヶ月の周期を守る、ホームケアをする、この3つがとても大切です!
    ぜひまたお任せください!🙇‍♂️

• にかさんの口コミ

とても可愛くして頂けました!
    きちんと髪の状態や今後のケア、カラーなど細かいことも教えて頂けたので良かったです☺️
    また宜しくお願い致します🙏

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯さんからの返信

綺麗なカラーは美容師の技術も大切ですが、お客様の協力があってこそなので、ケアも頑張りつつ、綺麗なカラーを続けていきましょう🙋‍♂️

• yuさんの口コミ

履歴と今後のカラーどうしていきたいか、しっかりヒアリングしてくださったおかげで、とても可愛い色になりつい鏡を見ちゃうくらい気に入りました!
    ありがとうございました🙌

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    今回はリタッチブリーチをさせていただき、今後のカラーのこともご相談させていただきながら施術させていただきました!🙋‍♂️
    その時のことだけではなく、より長く可愛い髪色を続けられる提案をさせていただきます!🙋‍♂️

ブリーチカラーは一回の施術でその後数年の履歴になってきます!そのため、”なるべく1〜2ヶ月の周期、同じ美容師さんで通う”を続けていくとよりダメージレスで綺麗なブリーチをすることができると思います!🌟
    ぜひまたいつでもお任せください!🙋‍♂️

返信日:2024年5月23日
  • …。さんの口コミ

とっても可愛く仕上がりました!お話も困らず気まずくならなくておすすめです

カット無料/ショート /ボブ/豊田🍯さんからの返信

この度はシャドールーツの練習会に参加していただきありがとうございました!
    髪の毛の状態を見させていただき、可能な限り明るめなデザインをさせていただきました!🙇‍♂️

ぜひまたいつでもお任せください!🙋‍♂️

返信日:2024年5月23日