🍯ホワイトカラー/ ハイトーン/🍯豊田の掲載

🍯ホワイトカラー/ ハイトーン/🍯豊田のフォト

🍯ホワイトカラー/ ハイトーン/🍯豊田の動画

🍯ホワイトカラー/ ハイトーン/🍯豊田の口コミ

yuさんの口コミ

履歴と今後のカラーどうしていきたいか、しっかりヒアリングしてくださったおかげで、とても可愛い色になりつい鏡を見ちゃうくらい気に入りました!
    ありがとうございました🙌

🍯ホワイトカラー/ ハイトーン/🍯豊田さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    今回はリタッチブリーチをさせていただき、今後のカラーのこともご相談させていただきながら施術させていただきました!🙋‍♂️
    その時のことだけではなく、より長く可愛い髪色を続けられる提案をさせていただきます!🙋‍♂️

ブリーチカラーは一回の施術でその後数年の履歴になってきます!そのため、”なるべく1〜2ヶ月の周期、同じ美容師さんで通う”を続けていくとよりダメージレスで綺麗なブリーチをすることができると思います!🌟
    ぜひまたいつでもお任せください!🙋‍♂️

返信日:2024年5月23日
  • にかさんの口コミ

とても可愛くして頂けました!
    きちんと髪の状態や今後のケア、カラーなど細かいことも教えて頂けたので良かったです☺️
    また宜しくお願い致します🙏

• …。さんの口コミ

とっても可愛く仕上がりました!お話も困らず気まずくならなくておすすめです

🍯ホワイトカラー/ ハイトーン/🍯豊田さんからの返信

この度はシャドールーツの練習会に参加していただきありがとうございました!
    髪の毛の状態を見させていただき、可能な限り明るめなデザインをさせていただきました!🙇‍♂️

ぜひまたいつでもお任せください!🙋‍♂️

返信日:2024年5月23日

🍯ホワイトカラー/ ハイトーン/🍯豊田のアピールポイント

🧬ブリーチ予約98%!平日予約がお得🧬ケアブリーチを使ったダブルカラーが得意です!ハイトーン、ベージュなんでもお任せください🙋‍♂️インスタでのご相談もお待ちしてます hikaru_cinq

ご覧いただきありがとうございます😊

豊富な薬剤、薬剤知識から低ダメージな派手じゃない、でも他とはどこか違うオシャレなカラーをご提案いたします✨

デビュー前の練習モデルになるため、正規料金よりかなりお得にご案内しております🦕

すぐ予約が✖️になっている場合でも、お問い合わせいただければ、ご案内できる場合もございます🙆‍♂️

Instagramにもスタイル、作品等載せておりますのでご覧ください!🙇‍♂️🙇‍♂️
→ hikaru_cinq

左上の♡マークを押していただけるとスムーズにメッセージのやり取りが行えますのでよろしくお願いいたします🌿🦖

🧬「デザインについて」
一人一人に合わせた似合わせのデザインにこだわっています!
#ブリーチカラー は豊富な薬剤知識によりニュアンスのあるカラーが得意です🙋‍♂️
#ワンブリーチ の#ベージュカラー や#ハイトーン の#デザインカラー まで全てに合わせます😏
″続けられるブリーチ″を実現させるためにどんなカラーやデザインも#ブロンドの落ちるようにお薬を選びます!

🧬「カウンセリングについて」
当日スムーズに施術ができるように、お色の相談や履歴などDMで受け付けておりますのでお気軽に連絡ください🙌

🧬「#ケアブリーチについて 」
cinqでは多数のブリーチ剤、ケア剤を使い、ブリーチ時ダメージを90%以上カットしながら髪の毛にハリコシを与えながら艶やかな#ハイトーンカラーを実現します!🙋‍♂️
また、すべての施術に#aujuaを使い、お家でのケアのご提案をさせていただきます!
🧬「トリートメントについて」
最高級TOKIOトリートメント、日本人の髪のことを考えて作られたAujuaトリートメントを使い、最高の質感をご提供いたします!😊
トリートメント剤だけでなく、アルカリ除去剤を駆使し、カラーでのダメージを最小限に抑え、トリートメントの効果をより実感していただけます✨✨

トリートメントの仕上がりが良いとツヤ感、手触りだけでなく、カラーの褪色、切れ毛などを防げます🦕✨
また、しっかりした保湿でドライヤーの時間短縮など、ホームケアも楽ちんに🏠✨

繰り返しのカラーでダメージが、、😖😖
明るいカラーをするとダメージが気になる、、😖😖
そのような悩みをお持ちの方は是非一度お試しください🦕✨✨

スムーズに施術を進めるため、メッセージにて事前に現在の状態、やご希望をお伺いすることがございます。お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️
メニューによって、スタイリスト同席の元施術させていただく場合がございます!ご了承ください🙇‍♂️🙇‍♂️

🍯ホワイトカラー/ ハイトーン/🍯豊田のプロフィール

cinq アシスタント4年目の豊田光です!
ブリーチを使ったダブルカラーが得意です!🙋‍♂️
また、ケアブリーチを使ってダメージをさせず綺麗なハイトーンを作ります!🧬
ナチュラルなベージュカラーからデザインカラーまで一人一人に合わせたおしゃれなデザインを作ります🙋‍♂️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ニュアンス
豊富な薬剤、薬剤知識から派手じゃない、でも他とはどこか違うオシャレなカラーをご提案いたします✨ 「続けていけるハイトーン」を目指し、ケアブリーチを使いながら、ダメージしないハイトーンカラーを作ります! 今後していきたいカラーや現在の状態を見て、お客様の生活に寄り添えるカラーを提案いたします☺️
映画、読書、ショッピング
アシスタント

Cinqの詳細情報

Cinqの内観・外観1

Cinqの内観・外観2

Cinqの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-28-28 Lucessimo ビル 2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅