hair&nail NO-MU所属・羽田 陽祐の掲載

hair&nail NO-MU所属・羽田 陽祐のメニュー

hair&nail NO-MU所属・羽田 陽祐のフォト

hair&nail NO-MU所属・羽田 陽祐の口コミ

• yukinarriさんの口コミ

丁寧かつ完璧にカットしていただきました!!
    大満足の仕上がりでした!
    接客の対応もよく、また利用させていただきたいです、

羽田 陽祐さんからの返信

先日はカットのモデルとして御助力頂き、誠にありがとうございました!

お顔のバランスに合わせて刈り上げの高さを調節させて頂きました!量も沢山すいたので、ワックスつけて散らしてあげれば簡単にセットできるかと思います!

沢山楽しいお話聞かせて頂きましてありがとうございました!今後また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2024年4月28日
  • あいうえおさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。満足です!!

羽田 陽祐さんからの返信

お客様のイメージしている髪型に近づけられるよう、沢山の学びを得て、技術やカウンセリング力を高めていきたいと考えております!

今後また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2024年4月25日
  • ねぎおさんの口コミ

丁寧な接客と要望に沿った施術で大変満足しております♪
    仕上がりも今までで一番良く、友人にも褒められて嬉しかったです(^^)
    スタイリストデビュー応援しております!
    次回もよろしくお願いいたします♪

羽田 陽祐さんからの返信

ご友人にお褒めいただいたということで、こちらとしても大変嬉しく思います!

さらなるご期待に添えるよう、技術や接客力を高めてまいりますので、是非また機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2024年4月25日

hair&nail NO-MU所属・羽田 陽祐のアピールポイント

只今スタイリストデビューに向けて日々奮闘中‼️まずはメンズカットからガンバリマス💪⚠️平日のみの募集となります⚠️

メンズカットデビューに向けて全力投球!えいや!

hair&nail NO-MU所属・羽田 陽祐のプロフィール

お初にお目にかかります!!羽田(ハダ)と申します。アシスタント業も長くなってきた為、そろそろ本格的にスタイリストデビューを考えています!まずはメンズデビューを目指して頑張りたいので、どうかお力添えをお願い致します!!!!

ナチュラル、シンプル、メンズ
メンズカットデビューを目指して奮闘中です!気になることがあればどんなことでも構いませんのでお気軽にお尋ね、ご要望ください!
美容師免許取得

hair&nail NO-MU

東京都品川区二葉1丁目8-11 エスポワール101 (地図

下神明駅4分 / 大井町駅6分
下神明駅

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&nail NO-MU付近の駅の美容室・美容院を探す