mario所属・洞口 黎奈の掲載

mario所属・洞口 黎奈のメニュー

mario所属・洞口 黎奈のフォト

mario所属・洞口 黎奈の口コミ

りんごさんの口コミ

2回目のカットと初めてカラーをお願いしました。
    カットは前回から伸びた感じを見ていただき、最適な髪型にしていただきました。
    カラーはリタッチかフルか迷ってましたが、髪の毛の色を見ていただき、私に似合う色をおすすめいただき色でフルカラーしていただきました。
    最後にはバームを使ったスタイリング方法まで教えていただき、勉強になりました。
    次回もお願いしたいです!

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

• らなさんの口コミ

いつもありがとうございます💞
    髪の毛の量が多い分大変だったと思いますが今回も気に入る髪型でした!

mario所属・洞口 黎奈のアピールポイント

スタイリストに向けて技術向上のためモデルさんを募集しております🫧(カット、カラー、ダブルカラー)

💁‍♀️今までショートでご来店していただいていたお客様へ
2月よりスタイリストデビューした為新規のショートの方はミニもでは現在受け付けておりません
ホットペッパーからご予約お願いいたします!
今までモデルにご協力いただいていたお客様はホットペッパーに掲載されているカットの正規料金から20%オフで施術させていただきます

◯場所◯
JR大森駅東口を出て、右手の階段を降ります。アトレの建物を右手に見ながら道なりに直進し、吉野家大森店の交差点までいきます。そこで左折すると、大森銀座商店街に入ります。そのまま、まっすぐ2分ほど歩くと、右手に当店がございます。

◯日程◯
火〜金 20時半〜
⚠️日時要相談
⚠️シフト、祝日の関係でご案内できない場合もございます

mario所属・洞口 黎奈のプロフィール

はじめまして🫧

mario アシスタントのれなです🌟

スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております!切りっぱなしボブ、ハイトーンカラーにしたい方、ぜひご予約お待ちしております!!

カット、カラー、ワンレングス、切りっぱなしボブ、ダブルカラー、ハイトーンカラー
ボブ
ナチュラル、シンプル、クール

marioの詳細情報

marioの内観・外観1

marioの内観・外観2

mario

東京都大田区大森北1-29-5 エスキューブ大森 1F (地図

大森駅5分
大森駅

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mario付近の駅の美容室・美容院を探す