4.9男性 / 20代前半
とても丁寧なカットで大満足の仕上がりでした!
また機会があればお願いします!
スキンフェードをお願いしました。こちらのお話を聞いたうえで、アドバイスもいただき、丁寧にカッコ良く仕上げてくださいました。大満足です。
またお願いしたいと思います。
フェードはスピードも出来も素晴らしかったです(^^)パーマも満足できました。ありがとうございました!
20代前半
施術の方が丁寧で良かったです♪あとかわいい!!
営業終了後ありがとうございました。
丁寧に何度も確認しながら調節して切って頂きとても良かったです。
とてもかっこよくして頂きました!
ありがとうございます🙇♂️
横と後ろはスキンフェードで
トップは合わせて整えてもらいました!
細かい所まで丁寧にバリカンやハサミで
整えて頂いて大満足でした!
どうしても仕事終わりの遅い時間に髪を切りたかったので
本当に助かりました🙏
当日キャンセル頂いた為
お店の雰囲気も立地もよく、仕上がりも大変満足できるものでした。
よかったです(^-^)
毛先がとても痛んでいたので、カットをしていただきました。毛先をそろえてもらい、とても良かったです。
要望通りの髪型になり、とても満足です。
髪の毛がとても硬く直毛なので、これまでは思い通りに仕上がらなかったので、今回は本当に満足です。
凄く丁寧な施術をしていただけました。
また、機会がありましたら
宜しくお願い致します!
とても親切で、希望通りにしてくださいました!!
スピーディかつ綺麗に切ってくださり、ありがとうございました。
ミニモ上での対応も丁寧で、安心してお任せすることができました。
また、指導役の方も明るく優しく的確なコメントをされていて、それも含めてお願いしてよかったと感じました。
ありがとうございました⭐️また宜しくお願い致します
接客がとても丁寧で、仕上がりも最高でした!ぜひリピートしたいです!
無料なのでしょうがない部分もありますが、
長くして欲しいとお願いしていたところハサミを間違って入れたのか?と思うくらい短くされ、しかもパッツン状態。失敗した、、、、、。
一つ一つが丁寧で、非常に良かったです。
施術が終わったあとでも頭皮やお肌のアドバイスを頂いて本当にお忙しいのにも関わらず本当にありがとうございました。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
丁寧に一生懸命施術していただけました!
ぜひまたお願いしたいです!