経絡リンパ専門サロン ランプルールの掲載

天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅6分 / 天王寺駅前駅7分

経絡リンパ専門サロン ランプルールの口コミ

• aaさんの口コミ

一回でしっかり変化しました!
    疲れが取れて見た目もスッキリして説明も丁寧で全て良かったです!またお願いします!

aa 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます✨

施術前後の変化を実感し喜んでいただけて私も嬉しく思います☺️

お疲れが溜まらないうちにまた是非お越しくださいませ🫧
    次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月17日
  • haさんの口コミ

駅近で便利です。他に客がいないのでリラックスして施術を受けることができました。
    60分の経絡リンパマッサージを受けましたが気持ち良いし痛みを感じることなく身体のラインが変わり大満足です!

ha 様

施術だけでなくリッチや環境にもご満足いただけ嬉しく思います☺️

ha様のまたご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月22日
  • まいさんの口コミ

骨の位置を元に戻してくれて歪みを整えてくれました。
    明るく話しやすい方でとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました☺️

まい 様

施術前後の変化を実感いただけたようで、私も嬉しく思います☺️

ご自身ではお身体の歪みや滞りに気付きにくい点もあるかと思いますので、是非また整えにいらしてください😊

返信日:2024年2月7日
  • ちゃんゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    肩こりがすごくて、自分でもやばいなと思ってだけど、施術を終わってみればすっきりしてて、楽になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

ちゃんゆ 様

肩凝りがすっきりされ、楽になっていただけ私も嬉しく思います☺️
    楽になった状態が少しでも長く続くよう、アドバイスさせていただいたことやストレッチなど無理のない程度に行なってみてください🫧

本日の状態からしてすぐにお身体がお辛くなってしまうかと思いますので、またお身体のケアをされる際は当店をご利用いただけると幸いです🍀
    ちゃんゆ様のご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月14日
  • 幸子さんの口コミ

非常に良かったです。
    しっかり身体のことを勉強されていて信頼できました。丁寧だけどかしこまり過ぎず、気さくに話しやすい方です。

人柄だけでなく施術も大満足でした。身体が整ったのはもちろん、ヘッドマッサージ後は目元や額の小ジワがなくなって驚きました。

次回来店するのが楽しみです。
    またお願いします。

幸子 様

気にされていた小ジワが減り、とても喜んでくださっていたので私も嬉しかったです☺️

幸子様の素敵なお人柄にとても楽しい時間となりました!
    こちらこそありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにしております😊

返信日:2023年10月26日
  • ∂さんの口コミ

信じられないほど体の歪みがまっすぐになりました!エステ前と後では全身の厚みが全く違ってオールハンドでここまでできるなんてすごいです!しかも気持ちいいー😊

翌日もすっきりが持続されていて目覚めも快適でした♪
    また行かせてもらいます!

∂ 様

再度ご来店いただき、誠にありがとうございます☺️

少しお日にち空いておりましたが、前回より解れやすい状態でした✨ホームケアを頑張ってされていることがお身体を通りて伝わります😊
    寝つきが良くないとのことだったので、翌朝快適に目覚めたのであれば良かったです♪

またご満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきます💪🏻次回のご来店、楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年10月24日
  • ミズホさんの口コミ

今回はありがとうございました。初めてだったので少し緊張しましたがとても雰囲気の良いオーナーさんで、リラックスして受けることができました。
    次の日も身体の調子が良く、とても効果のある経絡リンパマッサージでした。ヘッドマッサージも顔が引き上がったのを感じました!他のサロンでは感じたことのないすっきり感。
    とても丁寧な施術で継続したいと思えるサロンでした!またよろしくお願いします。

ミズホ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます😌

特に背面が張り、お疲れが溜まっておられましたね。
    施術後はすっきりしたご様子で身体とお顔の変化を実感していただけ私も嬉しいです✨

次回ご来店まで気を張り過ぎず日々お過ごしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2023年10月5日
  • りーさんの口コミ

気持ちよく寝てただけで歪みがまっすぐになってました!スッキリして体型が変わったのを実感しました!終わった後も調子が良いです✨

丁寧なカウンセリングとスタッフさんの技術のおかげです!
    続けて通いたいサロンが見つかり嬉しいです!次回もよろしくお願いします‼︎

りー様

とてもお疲れのようだったので、ゆっくりとしたお気持ちで施術を受けていただけて良かったです☺️
    また、変化も実感していただけ私も嬉しいです✨

次回もしっかりお手入れさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年9月25日
  • まーみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    予約の段階でも安心のご対応、実際にお会いしてもすごく丁寧で、施術内容も詳しく教えてもらえて安心でした。
    ブライダルの関係もあり、急ぐ気持ちはありますが、根本的に改善していけたらと感じました。

施術後は、歪んで立っていたのが整えられて、いい意味で違和感があり、全体にとても楽になりました!

写真で見ても明確な違い。。

1ヶ月しかありませんが、意識することなども教えていただきながら、日常でも変化していけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

まーみ 様

説明に耳を傾けてくださり感謝いたします!
    また、施術を実感していただけ私も嬉しいです☺️

日常でのアドバイスはストレスにならない程度に行ってみてください✨

まーみ様の大事なイベントに向け、精一杯努めさせていただきます!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年9月22日
  • ∂さんの口コミ

大満足でしたー😊
    しっかりした技術で1回で実感できました♡
    スタッフの方は優しく丁寧な説明で安心して受けることができました😊
    チケット購入したのでまたお願いします✨

∂ 様

施術にご満足いただけたようで嬉しいです✨
    次回まで少し空いてしまうので、もし何かご心配な点があればいつでもご連絡ください🍀

また、∂ 様にお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2023年9月22日

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧