経絡リンパ専門サロン ランプルールの掲載

経絡リンパ専門サロン ランプルールのメニュー

経絡リンパ専門サロン ランプルールのフォト

経絡リンパ専門サロン ランプルールの口コミ

• aaさんの口コミ

一回でしっかり変化しました!
    疲れが取れて見た目もスッキリして説明も丁寧で全て良かったです!またお願いします!

aa 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます✨

施術前後の変化を実感し喜んでいただけて私も嬉しく思います☺️

お疲れが溜まらないうちにまた是非お越しくださいませ🫧
    次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月17日
  • haさんの口コミ

駅近で便利です。他に客がいないのでリラックスして施術を受けることができました。
    60分の経絡リンパマッサージを受けましたが気持ち良いし痛みを感じることなく身体のラインが変わり大満足です!

ha 様

施術だけでなくリッチや環境にもご満足いただけ嬉しく思います☺️

ha様のまたご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月22日
  • まいさんの口コミ

骨の位置を元に戻してくれて歪みを整えてくれました。
    明るく話しやすい方でとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました☺️

まい 様

施術前後の変化を実感いただけたようで、私も嬉しく思います☺️

ご自身ではお身体の歪みや滞りに気付きにくい点もあるかと思いますので、是非また整えにいらしてください😊

返信日:2024年2月7日

経絡リンパ専門サロン ランプルールのアピールポイント

✨経絡リンパマッサージ&筋肉調整✨体質改善🔸歪みケア🔸ダイエット🔸リラクゼーションなど一人ひとりに合わせたケアをオールハンドで行います😌安心してご来店ください💓

経絡リンパマッサージは、自然治癒力を最大限に引き出し、身体の深部から健康で美しい状態に導いていく最高のハンドケアトリートメント👐🏻

『 リンパ 』へのアプローチと『 経絡(けいらく) 』へのアプローチ(つぼ押し等)で相乗効果💗

《 流れ 》の滞りや《 筋肉 》の位置を改善し全身のバランスを整えましょう👭✨

🌈こんな方におすすめ💁‍♀️
⇩⇩⇩⇩⇩

✅巻肩、いかり肩、猫背といった歪み

✅疲労を感じやすい、倦怠感がぬけない

✅ボディバランスが悪い、メリハリがほしい

✅経絡やリンパの流れが滞りむくみ、肩凝り

など!

身体に溜まった余分な水分や老廃物等をデトックス
老廃物の溜まらない身体づくりで内側から健康できれいな身体に🫧🫧

身体が正常な状態になれば、骨格にあった無駄の無いボディラインに🫧🫧

肌ツヤも良くなり美容面での変化も現れる🧖🏻‍♀️🫧

反射区である手足のツボ刺激で弱った臓器の働きをUP💕
筋肉を正常な位置に整え日常生活での筋肉の稼働効率UP💕

✩˖°⌖.꙳✩˖°⌖.꙳✩ ✩˖°⌖.꙳✩˖°⌖.꙳✩ ✩˖°⌖.꙳✩˖°⌖.꙳✩

施術者 : miya(ミヤ)👱🏻‍♀️ エステティシャン歴16年
大手エステティックサロン勤務、百貨店内エステティックサロンでの店長経験を経て2023年自身のサロンをオープン❣️

⭐️エステティック資格の最高峰とも呼ばれる【 CIDESCO国際ライセンス 】取得

⭐️日本エステティック協会認定【 上級エステティシャン 】取得

⭐️日本エステティック協会認定【 ソシオエステティシャン 】取得

女性専用のオールハンドトリートメント👐🏻
レンタルサロンによる完全プライベートサロン🍀
ダイエット•リラクゼーション•美容など様々な目的の方にご対応させていただきます🫶🏻
ランプルールでのトリートメントを是非ご体験ください💁‍♀️

❇️自転車でお越しの方は敷地内に駐輪場ありますのでそちらに停めていただけます✨

❇️車でお越しの方は駐車場がございませんのでマンション近くのパーキングにお停めになってお越しください。
駐車割引は行っておりませんので予めご了承ください✨

経絡リンパ専門サロン ランプルールのプロフィール

rempleur(ランプルール)のmiyaです☺️

ボディメイキング・体質改善・リラクゼーションなど、ひとりひとりのお客様に合わせた施術を心がけております🫶🏻✨

ご満足いただけるよう精一杯ご対応させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します☺️

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚
当店では経絡•リンパ•筋肉を意識して施術を行っております🤲🏻✨ 『経絡』と『リンパ』を合わせることにより身体エネルギーを高め不調を緩和し健康で美しい体へと導きます🌈✨ また『筋肉』を正常な位置に整えることで歪みを整え筋肉の稼働効率を上げ老廃物をが溜まりにくい体造りを目指します💪🏻✨
日本エステ協会認定上級エステ、日本エステ協会認定ソシオエステ、AJESTHE認定衛生管理者、CIDESCOエステティシャン、CIDESCOアロマセラピー、CIBTACフェイシャルエステ、CIBTAC認定ボディエステ

rempleurの詳細情報

rempleurの内観・外観1

rempleurの内観・外観2

rempleur

大阪府大阪市天王寺区南河堀町

天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅6分 / 天王寺駅前駅7分

JR天王寺中央改札北口になります。 詳細はご予約いただいた方のみのご案内になります。

大阪市天王寺区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
迅速な対応を心がけておりますが、
施術中や営業時間外はすぐにご連絡ができません。
可能になり次第、ご連絡いたしますので
それまでしばらくお待ちくださいませ🙇‍♀️

現金不可

PayPay / QUICPay / 交通系IC