アンベリーノ Yuuriの掲載

アンベリーノ Yuuriのフォト

アンベリーノ Yuuriの動画

アンベリーノ Yuuriの口コミ

• ゆーこさんの口コミ

パックを取ったあとの肌がプルプルでツルツルで大満足です✨
    2日後がまた楽しみ💕

• あやかさんの口コミ

2週間前に初めて施術をして頂いたのですが、即効性がすごく顔の引き締まり方と肌のトーンアップにびっくりしました笑。
    朝の浮腫も減って、ニキビも出来にくい肌になりつつあるのでこれからも通おうと思います。

• リンさんの口コミ

施術ありがとうございました!2年近く通い続けています❤️✨✨✨いつも気持ちよくて、リラックスしちゃうんだよね😍💕またお願いします❗

アンベリーノ Yuuriのプロフィール画像

アンベリーノ Yuuriさんからの返信

リン様♡

いつもご来店いただきありがとうございます❣️
    ずっと通って下さってて、リン様の心とお身体の変化にとても感動しております🥰✨
    これからも是非リラックスしちゃってください✨✨
    また来月もよろしくお願い致します😍

返信日:2024年2月26日

アンベリーノ Yuuriのアピールポイント

本日空き◎テラボーラー導入キャンペーン実施中✨瞬時に小顔✨バストアップも大人気❣️疲れや肩コリ、むくみ等の不調を改善しながら理想のボディラインへ💖オイルマッサージ+微弱電流⚡️極上のリラックスタイム

当日予約受付🫶ポイント利用可🙆‍♀️✨

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

結果重視✨なりたいアナタになれるサロン❣️

💠完全個室💠感染予防対策済💠

🌸心も身体も健康で美しく🌸

バストアップ痩身👑次世代リラクゼーション👑シータ波エステ✨

アロマオイルでの気持ち良いリンパマッサージと
特殊マシンで生体電流を流すことで最強ダブル効果⋆͛👊🏻⋆͛

自律神経のバランスを整え、不調を改善することで
基礎代謝・基礎体温を上げ⤴︎⤴
ムダな脂肪を自然と落とせる身体作りを目指していきます🔥🔥

💖バストアップ 💖コリ緩和
💖痩身 💖血行促進
💖美肌 💖リンパ促進
💖姿勢改善 💖活性酸素除去
💖下垂改善 💖不眠解消
💖代謝上昇 💖免疫力アップ
💖集中力アップ 💖リフトアップ

など、その他にも嬉しい効果がたくさん💡

📌バストアップ痩身
📌美脚マッサージ
📌50万ヘルツ痩身EMS
📌ブライダルメニュー
📌フェイシャルトリートメント

バストアップを中心に、体質改善やリラクゼーション、美ボディメイクを目指します✨

豊胸手術後のメンテナンスや、産後のバストケアにもおすすめです🙆‍♀️👌

一度の施術でかなり効果あり‼️(※個人差はありますが、必ず結果をお出しします!)

さらに回数を重ねる毎に効果実感していただけること間違いなし‼️

自分史上一番に輝くために✨
お手伝いをさせていただきます🙋‍♀️✨

人の数だけお悩みの数がございます。。。

しっかりカウンセリングをし、お客様お一人お一人に寄り添った接客を心掛けております😌

痛くない、気持ちの良い施術で疲れを癒し、貴方様史上最高の美ボディへのお手伝いをいたします✨

皆様のご来店を心よりお待ちしております🧸🎀

⚠️他サイトとご予約が被っている場合⚠️
こちらでご予約が確定しても変更していただく場合がございます。誠に申し訳ございませんが、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

アンベリーノ Yuuriのプロフィール

元美容部員、美活&メイク大好きエステティシャンです💖

フェイシャルはもちろん、バストアップ、リラクゼーション、ボディメイクに自信があります♡

お客様一人一人のお悩みに寄り添い、美と健康と癒しのお手伝いが出来たらなと思っております✨

よろしくお願い致します🥀𓈒𓂃

首・肩、ボディライン、バストライン、全身マッサージ、アロママッサージ、美くびれ、美脚、引き締め、フェイシャルエステ、小顔ケア
生体疑似電流とオイルマッサージによる結果重視の施術です。(詳しくはアピールポイントを) バストアップ、全身ボディリラクゼーション痩身の他にフェイシャルエステも行っております。 最先端美容の最新マシンメソッド《美顔筋SOSEI》のディプロマ取得✨ お顔(お肌)とお身体のお悩み解決致します🫡
美容、ディズニー、グルメ、旅行
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
福岡本店*店長、θTHETA認定講師

Embelino-アンベリーノ-の詳細情報

Embelino-アンベリーノ-の内観・外観1

Embelino-アンベリーノ-の内観・外観2

Embelino-アンベリーノ-の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前3-9-5 チサンマンション第一博多1005 (地図

博多駅5分 / 祇園駅9分

博多駅博多口から徒歩5分。スマイルホテルさん目の前の薄茶色のビル、ぴかいちというラーメン屋さんがあるビルの10階です。

博多駅
ホットペッパーやInstagramからのご予約も併用しているため、予約時間が被った場合、お断りさせていただくこともございます。ご理解の程よろしくお願い致します。
キャンセルは前日までにお願い致します。

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Embelino-アンベリーノ-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す