久々来店しましたが、とても良かったです。私にあった施術を提案して頂きました!!
予約の対応からとても丁寧でした🍀
当日の時間の変更にも対応していただきありがとうございました🙇
カウンセリングも親身になって話を聴いていただきアドバイスもいただきました✨
リラックスできる落ち着いた雰囲気の中での施術もとても気持ちよくてずっとこの時間が続いて欲しかったほど大満足です🍀
これからもお世話になります😊
気さくに話してくださって、楽しい時間でした!
施術も大満足です。ありがとうございました😌
本日空き◎テラボーラー導入キャンペーン実施中✨瞬時に小顔✨バストアップも大人気❣️疲れや肩コリ、むくみ等の不調を改善しながら理想のボディラインへ💖オイルマッサージ+微弱電流⚡️極上のリラックスタイム
当日予約受付🫶ポイント利用可🙆♀️✨
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
結果重視✨なりたいアナタになれるサロン❣️
💠完全個室💠感染予防対策済💠
🌸心も身体も健康で美しく🌸
バストアップ痩身👑次世代リラクゼーション👑シータ波エステ✨
アロマオイルでの気持ち良いリンパマッサージと
特殊マシンで生体電流を流すことで最強ダブル効果⋆͛👊🏻⋆͛
自律神経のバランスを整え、不調を改善することで
基礎代謝・基礎体温を上げ⤴︎⤴
ムダな脂肪を自然と落とせる身体作りを目指していきます🔥🔥
💖バストアップ 💖コリ緩和
💖痩身 💖血行促進
💖美肌 💖リンパ促進
💖姿勢改善 💖活性酸素除去
💖下垂改善 💖不眠解消
💖代謝上昇 💖免疫力アップ
💖集中力アップ 💖リフトアップ
など、その他にも嬉しい効果がたくさん💡
📌バストアップ痩身
📌美脚マッサージ
📌50万ヘルツ痩身EMS
📌ブライダルメニュー
📌フェイシャルトリートメント
バストアップを中心に、体質改善やリラクゼーション、美ボディメイクを目指します✨
豊胸手術後のメンテナンスや、産後のバストケアにもおすすめです🙆♀️👌
一度の施術でかなり効果あり‼️(※個人差はありますが、必ず結果をお出しします!)
さらに回数を重ねる毎に効果実感していただけること間違いなし‼️
自分史上一番に輝くために✨
お手伝いをさせていただきます🙋♀️✨
人の数だけお悩みの数がございます。。。
しっかりカウンセリングをし、お客様お一人お一人に寄り添った接客を心掛けております😌
痛くない、気持ちの良い施術で疲れを癒し、貴方様史上最高の美ボディへのお手伝いをいたします✨
皆様のご来店を心よりお待ちしております🧸🎀
⚠️他サイトとご予約が被っている場合⚠️
こちらでご予約が確定しても変更していただく場合がございます。誠に申し訳ございませんが、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
元美容部員、美活&メイク大好きエステティシャンです💖
フェイシャルはもちろん、バストアップ、リラクゼーション、ボディメイクに自信があります♡
お客様一人一人のお悩みに寄り添い、美と健康と癒しのお手伝いが出来たらなと思っております✨
よろしくお願い致します🥀𓈒𓂃
福岡県福岡市博多区博多駅前3-9-5 チサンマンション第一博多1005 (地図)
博多駅博多口から徒歩5分。スマイルホテルさん目の前の薄茶色のビル、ぴかいちというラーメン屋さんがあるビルの10階です。
PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC