カウンセリングをしっかりして下さり希望以上の仕上がりにして下さりました。とても柔らかい雰囲気の方で話しやすかったです。本当に感謝しております!ありがとうございました。
前日の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。とても丁寧なシャンプーブロウで癒される空間でした。巻きも取れずに過ごせました!ぜひまたお伺いしたいサロンです。
30分早く着きましたが、すぐに対応して頂けました!
最初から最後まで親身にヘアカラーの相談に乗ってくださったり髪の状態からのトリートメントの提案などとても丁寧な説明でした!
シャンプーも丁寧で気持ちの良い施術でした
定員さんがほんとに優しくてとても居心地のよい美容院です!!!!!
また絶対行きたいと思っています!
いつもおすすめの髪色を提案してくださりありがとうございます!今回前髪カットなど急遽お願いしたにも関わらず対応してくださり本当助かりました♡髪もサラサラになり大満足です!またよろしくお願い致します^ ^
思い通りの艶のあるキレイな髪になってとても気に入りました!シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした!笑
とにかく居心地が良くてまた行きたいと思いました!
また機会がございましたら、よろしくお願いします!
新しい環境に行っても頑張ります!!
すごく丁寧な対応でしたし、髪の毛の状態もツヤツヤになり大満足です。通いたいと思う美容院に出会えたことが嬉しかったです。また予約しますので、その際は宜しくお願いします。
カラーの相談をさせていただき、色落ちを楽しめるカラーにしてもらいました。ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスでき、リフレッシュすることができました☆
ありがとうございます(^O^)
明るい色は初めてで色が入らないかと思いましたがたくさん試行錯誤してくださって自分が求めていた色になれました😭✨またトリートメントさせていただいてツヤツヤになりこれからが楽しみです✊🏻💞
湿気で広がった髪がまとまって嬉しいです🥲
またお願いします。
来店から2週間ほど経ちしましたが今だにトリートメントが効いている気がします、サラサラです🤍色々な話もできて楽しかったです(//∇//)2時間の施術でしたが物足りなかったです。地毛は染めないでという要望にも答えてくださりありがとうございました!初めての髪質改善トリートメントもカラーの技術も人柄もとても良かったです🤍また、色々な報告をしに会いに行きたいと思います🫰🏻
レビューが遅くなってしまいました。カラー選びもスムーズに進めていただき、カラー中も楽しく過ごせました!コロナ禍でどの美容室も無くなってしまった、なによりも美容院で1番楽しみにしていた雑誌を読むことがここの美容室にはありテンション上がりました!!そしてドリンクサービスまでありとっても感動しました。ヘッドマッサージもして頂き何回か寝落ちしてました。ヘッドマッサージでかは分からないけど次の日頭痛があり好転作用かな??chieさんもとても気さくでお話ししやすくて癒されました〜!ありがとうございました!!!
初めての来店でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。特に、カラーの色味は寒色系にしてみたい、とざっくりとした要望でしたが、服の系統や雰囲気から似合う色を提案していただき、とても満足した仕上がりでした。
待ち時間に出していただいた柚子茶もとてもおいしく、次回も来店したいと思っています。
とても接客が丁寧で優しくて、カウンセリングも分かりやすくてとても良かったです!シャンプーの際にしていただいたマッサージがとても気持ちよかったです!!カラーもとても希望通りで、トリートメントもとてもサラサラになってよかったです!!!ぜひまたお願いしたいです!
カラーも理想通りでヘッドスパも気持ち良すぎて満足です♩ありがとうございました。
満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました😊
すごく丁寧に綺麗に施術してくださいました!
シャンプー、トリートメントがとっても心地よかったです😚
暗くなりすぎず赤みを抑えたいという希望を叶えてもらい、今までで一番理想のカラーになりました。
オリーブグレージュにしっかり発色してて、とても嬉しいです。カウンセリングから施術まで、全て丁寧でした。
ヘッドスパも気持ち良くて香りに癒されてやみつきになります。
CHIEさんのお人柄に癒され、初めてですがリラックスしてゆったり過ごさせてもらいました。
梅昆布茶もとても美味しかったです。
またよろしくお願いします🌟
希望通りの色に染めていただきました!
数日経ちましたがいい色をキープできています。
シャンプーでの注意点など詳しく教えていただいてありがとうございました。
ヘッドスパも大満足です!
好きな香りに包まれながらじっくり頭皮マッサージしてもらって至福の癒しタイムになりました。
接客も大変丁寧で話しやすく、施術中の会話も楽しかったです。
お店の雰囲気も気に入りました。大きな窓で開放感がありつつも、静かで優しい時間が流れている感じでした。かなり寒い日でしたが、ここではあたたかく過ごすことができました。
またヘッドスパのみでもお世話になりたいなと思います。
リタッチも髪質改善トリートメントも、とても綺麗な仕上がりで感動しましたありがとうございました!またお願いします
急な予約にも関わらず綺麗にしていただきました。ヘッドスパも香りや種類が選べて気持ちよかったです。お姉さんもお店の方も親切で、とても良い雰囲気のサロンでした。梅昆布茶が美味しくて、細かいところにまでこだわって、お客さんのことを考えてるサロンなんだなと思いました。
ありがとうございます😊