当日予約でしたが、とても丁寧な対応をしていただきました!今回は髪質改善トリートメントでしたが、頭もほぐしていただけて、しっかり爆睡してしまいました!とても気持ちよかったです!カラーも希望通り、絡まりやすい私の髪もすごくサラサラにしていただけて大満足です◎
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
先日はお世話になりましたm(_ _)m
とてもお話し方がほんわかとされていた方でそれだけでも癒やされました(^.^)
施術も力加減も良くて途中、寝てしまいました(^^;)
ドリンクサービスもこだわりのある飲み物でしたし、すべてにおいて仕事での疲れも吹っ飛びました(^.^)シフトの都合でなかなか伺えるのが難しいですが是非伺いたいサロンさんでした。また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
全てが満足でした(*^^*)
また通います。宜しくお願い致します。
1.2時間前という直前の予約でしたが、メッセージからお店での対応まで、終始、安心できる対応でした。
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく定期的に通いたいなと思いました。
ありがとうございました〜
またよろしくお願いします!
ヘアスタイルやカラーにこだわりがないので似合いそうな色を考えてくれました。ヘッドスパもカラーで頭皮が痒くなるのでアロマヘッドスパを勧められました。とても気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございました。
急な予約でしたが、丁寧に対応いただけて安心でした。
また、ヘッドスパとカットはそれぞれ違う方でしたが、どちらの方も明るく優しい雰囲気の方で、とても気分良く過ごすことができました。
ヘッドスパは初めてだったのですが、気持ちよくて半分寝てました(笑)
また疲れが溜まったら伺いたいです。
この度はありがとうございました!
とても親切・丁寧でした。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
ありがとうございました(^^)
時間の変更等ありがとうございました!
すごく丁寧な説明と接客をされていて、
良い時間を過ごせました♪
ヘッドスパも気持ちよく、髪もツヤツヤ・サラサラ
になりました!ありがとうございました😊
綺麗に仕上げていただきました。
悩みを伝えた所、それに合うトリートメントを合わせて下さったりしてとても嬉しかったです。
CHIEさんの雰囲気にも癒されながらゆったりと過ごすことが出来ました。
またお邪魔したいです、ありがとうございました!
初めてのヘッドスパはもちろん、担当の方も素敵な方で癒されました!!!今回は休日でしたけど、仕事終わりにも行きたいなっと思います!またよろしくお願いします!
初めてのヘッドスパ
CHIEさんの’始めますね’の癒しトーンと背中がストレッチするシャンプーチェアーが引き金でしょうか?深いリラックスからの熟睡の彼方へ。
夢心地のままヘアドライが終わり、髪に触れてみると、ツルスベのしっとり髪に〜ヘッドスパ、いいですね〜
続けていけば、髪質改善も叶いそうって思いました^ ^
前髪カットを組み合わせたメニューも希望通りで、カット&巻き髪仕上げもステキでした。
今日はありがとうございました
初めてのヘッドスパ!!
カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてもらいました!
途中、気持ち良くてうとうとしちゃいました笑
素敵な時間をありがとうございました(*^^*)
初めてヘッドスパで伺いました。カウンセリングで担当者様が頭皮や髪の悩みを親身に聞いてくださり、安心してお任せできました!丁寧なシャンプーに眠たくなってしまうほど気持ちの良いマッサージ!癒しの時間でした!お店の優しい雰囲気に居心地も良くて定期的にお願いしたいと思いました!ありがとうございました。