中西芽衣 (cuola by KENJE)

【当日予約OK!!】最大60%off✨赤みゼロの透明感‼️外国人風カラーがオススメ⭐️平塚駅徒歩1分✨

初めましてこんにちは(^^)
いつもご覧いただき、ありがとうございます✨

平塚駅北口から徒歩1分の
Cuola by KENJE'(クオーラ バイ ケンジ)
というサロンです☆

外国人風カラー(インナーカラーや、ダブルカラー)
など、デザインカラーが得意です!!
ブラウンや赤みをかき消すアディクシーカラーお任せください♪

もちろん、ナチュラルカラーも大得意!!
カラーのことならまず、ご相談ください⭐️

技術向上のため、協力してくださる
モデルさんを募集中です(^^)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

定休日 火曜日
営業時間 10:00​〜​19:00

【冬のイメージチェンジ✨トレンドヘアカラー✨】
これから冬に向けてヘアーチェンジしませんか♪
トレンドのグレー系やアッシュ系、暖色系もお任せください☺︎!
最新トレンドの最強アッシュ アディクシーカラー、可愛い暖色系 フェミニティーカラー取り入れてます!!
自分ならではのオリジナルカラーを楽しみましょう♪
・カラー&トリートメント3500円

【選べる冬のうるツヤトリートメント⭐️】
夏の強い紫外線でパサついてしまった髪や広がりが気になる方はトリートメントでしっかりケアしていきましょう!☺️
お客様の髪質に合わせてトリートメントを選定させていただきます☆5分スパもつきます!!
・トリートメント2500円

*ベテランスタイリストに指導していただきながら進めていく場合がございます

*minimoからのみの特別価格でご予約お受けしておりま す!

*2回目以降も割引ございます♪♪

*ブロー、ロング料金一切かかりません!!

cuola by KENJE
神奈川県平塚市紅谷町1-14アルファビル4階 (地図
平塚
平塚駅
火曜定休

口コミ・評判

• 萌奈 さんの口コミ

色も決めてない状態な上、仕事上での我が儘もあったのにも関わらず、優しく一緒に考えて頂きました!色落ちの事まで考えてくださって、髪色も満足です!

また次回もお願いしたいと思います♡!

2017年10月29日
  • 高橋黎奈 さんの口コミ

仕事上明るくなってきてしまう事も考えて、親身に相談して頂きました!丁寧な対応ありがとうございます^ ^とっても気に入りました!カラーでもブリーチをせずにわかりやすいハイライトをいれてもらえて色落ちが楽しみです(^∇^)とっても素敵なカラーリングになりました!また来ます!!!

2017年10月19日