中西芽衣 (cuola by KENJE)

【当日予約OK!!】最大60%off✨赤みゼロの透明感‼️外国人風カラーがオススメ⭐️平塚駅徒歩1分✨

初めましてこんにちは(^^)
いつもご覧いただき、ありがとうございます✨

平塚駅北口から徒歩1分の
Cuola by KENJE'(クオーラ バイ ケンジ)
というサロンです☆

外国人風カラー(インナーカラーや、ダブルカラー)
など、デザインカラーが得意です!!
ブラウンや赤みをかき消すアディクシーカラーお任せください♪

もちろん、ナチュラルカラーも大得意!!
カラーのことならまず、ご相談ください⭐️

技術向上のため、協力してくださる
モデルさんを募集中です(^^)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

定休日 火曜日
営業時間 10:00​〜​19:00

【秋のイメージチェンジ✨トレンドヘアカラー✨】
これから秋に向けてヘアーチェンジしませんか♪
トレンドのグレー系やアッシュ系、暖色系もお任せください☺︎!
最新トレンドの最強アッシュ アディクシーカラー、可愛い暖色系 フェミニティーカラー取り入れてます!!
自分ならではのオリジナルカラーを楽しみましょう♪
・カラー&トリートメント3500円

【選べる秋のうるツヤトリートメント⭐️】
夏の強い紫外線でパサついてしまった髪や広がりが気になる方はトリートメントでしっかりケアしていきましょう!☺️
お客様の髪質に合わせてトリートメントを選定させていただきます☆5分スパもつきます!!
・トリートメント2500円

*ベテランスタイリストに指導していただきながら進めていく場合がございます

*minimoからのみの特別価格でご予約お受けしておりま す!

*2回目以降も割引ございます♪♪

*ブロー、ロング料金一切かかりません!!

*9月25日​〜​10月1日までお休みをいただいております。

美容師のスタイル

cuola by KENJE
神奈川県平塚市紅谷町1-14アルファビル4階
平塚
平塚駅
火曜定休

• 紀香

髪色が決まらず行ったのにも関わらず、丁寧にアドバイスを下さり、一緒に決めて頂きありがとうございます。仕上がりも想像以上に綺麗な色で嬉しいです。また、色落ちも楽しめるようにして下さり、これから楽しみです!

2017年09月17日
  • mayuuuna

急な予約でも丁寧に対応して頂きました^^
    カラーの仕上がりは大満足です★
    トリートメントは気持ちよすぎて途中寝てしまいました。笑
    また機会があればお願いしたいです!

2017年09月14日
  • ゆかり

丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです^_^

2017年09月13日