ハイトーン特化👑 トウイの掲載

四ツ橋駅7分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅6分 / JR難波駅6分 / 難波駅6分

ハイトーン特化👑 トウイの口コミ

• Kさんの口コミ

仕上がりも理想通りで、説明も丁寧でためになりました!

• ポン酢さんの口コミ

不安でいっぱいでしたが、最初から凄くご丁寧に接客して頂いてとても嬉しかったです!
    ぜひ友達に紹介してみようと思います!!!

髪の状態など全体を考慮して施術しない方がいいと思う、ということで今回は施術をしないままになったのですが…。
    それでもすっごく大満足です!!!!
    とにかくカウンセリングが丁寧。
    ほかの美容室だと納得理由がなく「できない」みたいな感じにされたり半ば無理くりに施術されて髪がさらに痛んだりして、お店から出る時に色んな理由で「・・・・」てなることも多いと思います。
    それがまったくなかったです。
    いちばん理想の髪色、それが無理ならなりたい髪色、なってしまうといやな髪色、ちゃんと理解して下さって「今回施術するとなってしまうといやな色になっちゃうかもしれない」ということとどうしたらいいかということとをきちんと説明して下さったので、納得して「施術しない」を選べました。

あとあのあとのやつは昨日は時間が足らないらしくてできなかったです。笑

今度はもう少しちゃんとした状態になってまた絶対リベンジしに伺います!

• あやかさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず綺麗にブリーチとカラーしてくださって感謝です🥲また次染めるときに大阪に来れたらまたぜひ施術して頂きたいです。長時間に渡りありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

初めて納得のいくハイトーンにしてもらえました(^^)
    大満足です!ありがとうございました!

• らさんの口コミ

先日はありがとうございました(т-т)
    初めてのブリーチで、分からない事だらけで沢山聞いちゃいました笑 値段も確認しながらすごい満足のいく色で星足りないくらいです笑笑ありがとうございました(т-т)またよろしくお願いします♪( ◜ω◝و(و "

• tさんの口コミ

とてもいい色にして頂きました

• ますさんの口コミ

曖昧な伝え方にも関わらず様々な提案をしていただき希望通りの綺麗な色に染めていただきました!
    とても満足しています!またお願いします!

施術よりも髪色の相談の方が時間かかるぐらいめっちゃくちゃ丁寧でした。

• Lさんの口コミ

はじめてminimoを利用しました!
    セルフブリーチしていた箇所があり、1回では無理だろうと思っていたのですが
    とても丁寧に施術して頂き、すごく綺麗になりました!
    以前別の場所でホワイトカラーをしたときは髪の痛みで手ぐしもできなかったのですがそれもなく大満足です。

• ちさんの口コミ

長時間にわたる施術ありがとうございました!
    何度も希望カラーや状態を確認していただき安心しておまかせすることが出来ました。

次の髪色も考慮したかわいいカラーで染めていただきました´・ᴗ・`お話も楽しく、また機会がございましたらお願いしたいです🥺

• 実友さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂いて、希望通りの髪色になれて良かったですありがとうございます(>_<)

• saさんの口コミ

しっかりとどんな色がいいのか相談に乗ってくれて、とても素敵な髪色になりました!ありがとうございます!

• Rさんの口コミ

当日急遽予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーの説明を丁寧にしていただけたおかげで納得のいく理想通りの仕上がりになりました☺️
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

• ぽにょさんの口コミ

前に暗く染めててややこしかったと思うのですが、今後のことを視野に入れてカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました!ありがとうございました😌🌟

• ゆーさんの口コミ

分かりやすい説明で安心してお任せ出来ました( . .)"
    次回もよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

毎回要望に応えていただいて本当に嬉しいです^_^
    丁寧にありがとうございます😊

本当に丁寧にブリーチをしてくださいました。写真にあった通りの美しい仕上がりです。施術時間は長めですがこの仕上がりなら妥当だと思います! 長時間ありがとうございました。

• 華さんの口コミ

当日にいきなり予約したのですが、対応していただきました!やりたい色味もすごく丁寧に聞いてくださり、とても可愛い色にしていただきました!!
    対応もすごく丁寧でした!ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rigel付近の駅の美容室・美容院を探す