ハイトーン特化👑 トウイの掲載

四ツ橋駅7分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅6分 / JR難波駅6分 / 難波駅6分

ハイトーン特化👑 トウイのメニュー

ハイトーン特化👑 トウイのフォト

ハイトーン特化👑 トウイの口コミ

• Kさんの口コミ

仕上がりも理想通りで、説明も丁寧でためになりました!

不安でいっぱいでしたが、最初から凄くご丁寧に接客して頂いてとても嬉しかったです!
    ぜひ友達に紹介してみようと思います!!!

髪の状態など全体を考慮して施術しない方がいいと思う、ということで今回は施術をしないままになったのですが…。
    それでもすっごく大満足です!!!!
    とにかくカウンセリングが丁寧。
    ほかの美容室だと納得理由がなく「できない」みたいな感じにされたり半ば無理くりに施術されて髪がさらに痛んだりして、お店から出る時に色んな理由で「・・・・」てなることも多いと思います。
    それがまったくなかったです。
    いちばん理想の髪色、それが無理ならなりたい髪色、なってしまうといやな髪色、ちゃんと理解して下さって「今回施術するとなってしまうといやな色になっちゃうかもしれない」ということとどうしたらいいかということとをきちんと説明して下さったので、納得して「施術しない」を選べました。

あとあのあとのやつは昨日は時間が足らないらしくてできなかったです。笑

今度はもう少しちゃんとした状態になってまた絶対リベンジしに伺います!

ハイトーン特化👑 トウイのアピールポイント

【ブリーチに特化したsalon】ミニモ限定価格でクーポン出してます!✨ハイクオリティカラーお任せください😁

「どこの美容室でカラーしたの!?」と聞かれる顧客様の高評価なお声が多数*ケアブリーチだからデキる圧倒的ハイトーンカラーが人気のサロンが大阪、心斎橋にopen!!薬剤知識の豊富なstylistのみ在籍しているので、手堅くカラーをお任せできる♪

ハイトーン特化👑 トウイのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!心斎橋、アメ村で美容師してますトウイです!
髪の状態やお客様の好みのスタイルに合わせて、カラーさせていただきます!カウンセリングにて一緒に決めていくことも可能ですのでご相談ください😊

カラー、レイヤーカット、似合わせカラー、透明感カラー、ブリーチ、ハイトーンカラー
ナチュラル、カジュアル、韓国風、シンプル
ハイトーンでもダメージを抑えたカラーをお任せください!👩🏻‍🦳 丁寧なカウンセリングでお客様に沿った施術させていただきます!
アニメ、古着、ゲーム、韓国系もちょっとだけ見てます!
カラーリスト

Rigelの詳細情報

Rigelの内観・外観1

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-18 cocoビル5F (地図

心斎橋駅◆徒歩5分【なんば駅/心斎橋駅】迷われたらお気軽にお電話ください♪【大阪/梅田/茶屋町/ハイトーンカラー/韓国スタイル/ハイライト/アディクシーカラー/イルミナカラー/エドルカラー/髪質改善/ケアプロ/トリートメント/酸熱トリートメント

四ツ橋駅
施術時間が5時間から8時間かかる場合がございます。
ご了承くださいませ。

システム上予約が重なってしまう場合がございます。
その際は予約を変更、キャンセルしていただく場合がございます。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / メルペイ