ハイトーン特化👑 トウイの掲載

四ツ橋駅7分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅6分 / JR難波駅6分 / 難波駅6分

ハイトーン特化👑 トウイの口コミ

• まおさんの口コミ

家に帰って髪の毛を触ってみると地肌にカラー剤が残っていました。好きな色だったのに洗い残しがあって残念です。

まおさん
    このたびはご来店いただきありがとうございました😊

お色味気に入っていただけて嬉しいです!紫シャンプーなどをしていただけるとお色味が続くので検討よろしくお願いします🙏🏻

洗い残しがあり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘していただいてありがとうございます。今後そういったことがないように精進して参りますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

このたびは口コミありがとうございました!

返信日:2022年6月8日
  • ちさんの口コミ

とても丁寧で施術や金額の説明も一つ一つ分かりやすく感動しました!無理を言いましたが色々提案していただき、可愛い色になって感謝しかないです、、!ありがとうございました(;_;)次もぜひよろしくお願いします!

ちさん
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

今後のカラーや以前のカラーでのお悩みを相談していただき、私にお任せしていただいてありがとうございました🙇‍♂️😆
    夏のハイトーンもお任せいただけるよう精進いたしますので今後ともよろしくお願いします😊

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年5月21日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧に先日は本当にありがとうございます…!遅れてしまいましたがクチコミ失礼します。

以前からこの色にしたくて色んなお店に行ったのですが中々出来ず、ダメもとでお願いしたところとても可愛い色にしてくださいまして、アドバイスもありがとうございました。とても感謝しています!丁寧な対応も嬉しかったです。

また利用させていただきます!

ももさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ご希望に添えたカラーができて私も嬉しいです!
    もしアドバイスなどで分からないことがあれば、Instagram(@offwhite_toy)のDMまでお願いいたします🙏🏻

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております🙇‍♂️

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年5月9日
  • りさんの口コミ

相談も丁寧に乗っていただいたり
    なりたい色になれました^_^

りさん
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

ご希望に添えたカラーができて私自身も大変嬉しいです😆
    今後もお任せいただけたら嬉しいです😊🙏🏻

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️😊

返信日:2022年5月25日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧