timber;所属・齋藤恭平

全メニュー特別料

平日11時~18時
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、平日限定ですが、特別料金でやらせて頂きます。

普段からスタイリストとしてお客様を担当させて頂いておりますので、安心してお任せ下さい!

お好きなメニュー、スタイルに対応させて頂きます。

お仕事帰りや学校後等、お試し感覚でお気軽にご利用下さい。

毎週月曜日、第3火曜日が定休日となりますので宜しくお願い致します。

全てシャンプー・ブロー込みです。

ティンバーコロンを初めてご利用の方に限らせて頂きます。

黒染めをされている方はお断りする場合がございます。

ご不明な点はお手数ですが、お問い合わせ頂けれぱお答え致します。

timber;
齋藤恭平

日時
火曜日~金曜日
宮城県仙台市青葉区本町2-9-16阿部勝ビル2F
地下鉄 広瀬通り駅

• いわまー

2017年02月17日

カラーをして頂きました。
    なりたい髪色にして頂きとても満足です。
    お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。

シャンプーは力加減が強い方が好きなので、とても良かったです!
    アイロンの正しいやり方や髪に関するアドバイスなど他の美容室では教えてもらったことのない事を教えてもらったので早速やって見たいと思います。ありがとうございました。

• まきっぽ

2017年02月16日

場所が分からず、遅刻しそうでしたが…
    親身に対応してくれて大満足でした。

• あま

2017年02月03日

ミニモでのやり取りの時からとても丁寧に対応していただきました。
    施術中も楽しくお話させていただき、仕上がりもとても満足するものでした。とても綺麗にしていただいて嬉しいです。
    また髪を染める時はお訪ねしたいと思います。

• アベ

2017年02月02日

当日予約で、難しいヘアカラーをお願いしてしまいましたが、いい感じの色に仕上げて下さいました!ありがとうございました◎

• みずちゃん

2017年01月15日

ブリーチなしのグレージュという難しい希望にもちゃんと答えていただき、私好みの色にしもらいました!本当に満足です♪接客もすごく良くて、また通いたいと思います!ありがとうございました♡

• 松浦まりん

2016年07月21日

信頼出来そうな方だったのでお願いしましたが、期待していた以上に仕上がりも接客も丁寧にしていただいて大変ありがたかったです(T_T)!カラーの説明からスタイリングの説明などもしていただき助かりました。機会がありましたらぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• 今野

2016年06月03日

とても施術が丁寧で仕上がりも満足ですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• やまち

2016年06月02日

この度は施術の方ありがとうございました!
    カラーとても気に入りました(o^^o)

ヘアケア用品など詳しく教えて頂いたおかげで毎日怠らずに済むと思いました。

機会があればまたお願いいたします(^-^)

• 堀江如来

2016年02月17日

とても、丁寧に対応していただきました!
    自分の髪質などいろいろ教えていただき、自分にあったカットなどをしていただきました!
    そして、セットの仕方なども丁寧に教えていただきました☺︎

• 高橋恵美子

2016年02月06日

初めてのお店で、入口ドアの開け方が分かりませんでしたが、とても親切に対応して頂きました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、かつて無い程ツヤツヤの仕上がりに大変満足しています。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。( ・∀・)ノ

宮城で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す