齋藤恭平 (timber;)

timber;所属・齋藤恭平の口コミ・評判

• あい

トリートメントのみの予約から、当日に急遽縮毛矯正を追加で依頼したのですが、快く応じてくださりおかげさまで助かりましたm(__)m
    マッサージや飲み物のサービス、斎藤さんのお話に癒されとても居心地の良い空間でした(*^_^*)
    髪の乾かし方やスタイリングのアドバイスが大変参考になりましたm(__)m
    施術でツヤツヤにして頂いた髪を綺麗に保てるよう、毎日のお手入れにさっそく取り入れようと思います(*^_^*)
    ぜひまた利用させていただきたいです!
    たくさんのお心遣いをありがとうございましたm(__)m

2017年07月25日
  • じゅん

今回はありがとうございました!

お話も面白くてとても楽しかったです!
    施術のほうも満足できたのでまたお願いしたいと思います!

2017年02月23日
  • いわまー

カラーをして頂きました。
    なりたい髪色にして頂きとても満足です。
    お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。

シャンプーは力加減が強い方が好きなので、とても良かったです!
    アイロンの正しいやり方や髪に関するアドバイスなど他の美容室では教えてもらったことのない事を教えてもらったので早速やって見たいと思います。ありがとうございました。

2017年02月17日
  • まきっぽ

場所が分からず、遅刻しそうでしたが…
    親身に対応してくれて大満足でした。

2017年02月16日
  • あま

ミニモでのやり取りの時からとても丁寧に対応していただきました。
    施術中も楽しくお話させていただき、仕上がりもとても満足するものでした。とても綺麗にしていただいて嬉しいです。
    また髪を染める時はお訪ねしたいと思います。

2017年02月03日
  • アベ

当日予約で、難しいヘアカラーをお願いしてしまいましたが、いい感じの色に仕上げて下さいました!ありがとうございました◎

2017年02月02日
  • みずき

ブリーチなしのグレージュという難しい希望にもちゃんと答えていただき、私好みの色にしもらいました!本当に満足です♪接客もすごく良くて、また通いたいと思います!ありがとうございました♡

2017年01月15日
  • 松浦まりん

信頼出来そうな方だったのでお願いしましたが、期待していた以上に仕上がりも接客も丁寧にしていただいて大変ありがたかったです(T_T)!カラーの説明からスタイリングの説明などもしていただき助かりました。機会がありましたらぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

2016年07月21日
  • 今野

とても施術が丁寧で仕上がりも満足ですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

2016年06月03日
  • やまち

この度は施術の方ありがとうございました!
    カラーとても気に入りました(o^^o)

ヘアケア用品など詳しく教えて頂いたおかげで毎日怠らずに済むと思いました。

機会があればまたお願いいたします(^-^)

2016年06月02日
  • 堀江如来

とても、丁寧に対応していただきました!
    自分の髪質などいろいろ教えていただき、自分にあったカットなどをしていただきました!
    そして、セットの仕方なども丁寧に教えていただきました☺︎

2016年02月17日
  • 高橋恵美子

初めてのお店で、入口ドアの開け方が分かりませんでしたが、とても親切に対応して頂きました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、かつて無い程ツヤツヤの仕上がりに大変満足しています。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。( ・∀・)ノ

2016年02月06日
  • 日野実穂

希望通りのカラーにして頂きました☺︎
    担当して頂きました齋藤さんもとても感じ良かったです☺︎

2015年08月26日