timber;所属・齋藤恭平 の口コミ・評判

返信率:100%

• じゅん

2017年02月23日

今回はありがとうございました!

お話も面白くてとても楽しかったです!
    施術のほうも満足できたのでまたお願いしたいと思います!

• いわまー

2017年02月17日

カラーをして頂きました。
    なりたい髪色にして頂きとても満足です。
    お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。

シャンプーは力加減が強い方が好きなので、とても良かったです!
    アイロンの正しいやり方や髪に関するアドバイスなど他の美容室では教えてもらったことのない事を教えてもらったので早速やって見たいと思います。ありがとうございました。

• まきっぽ

2017年02月16日

場所が分からず、遅刻しそうでしたが…
    親身に対応してくれて大満足でした。

• あま

2017年02月03日

ミニモでのやり取りの時からとても丁寧に対応していただきました。
    施術中も楽しくお話させていただき、仕上がりもとても満足するものでした。とても綺麗にしていただいて嬉しいです。
    また髪を染める時はお訪ねしたいと思います。

• アベ

2017年02月02日

当日予約で、難しいヘアカラーをお願いしてしまいましたが、いい感じの色に仕上げて下さいました!ありがとうございました◎

• みずき

2017年01月15日

ブリーチなしのグレージュという難しい希望にもちゃんと答えていただき、私好みの色にしもらいました!本当に満足です♪接客もすごく良くて、また通いたいと思います!ありがとうございました♡

• 松浦まりん

2016年07月21日

信頼出来そうな方だったのでお願いしましたが、期待していた以上に仕上がりも接客も丁寧にしていただいて大変ありがたかったです(T_T)!カラーの説明からスタイリングの説明などもしていただき助かりました。機会がありましたらぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• 今野

2016年06月03日

とても施術が丁寧で仕上がりも満足ですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• やまち

2016年06月02日

この度は施術の方ありがとうございました!
    カラーとても気に入りました(o^^o)

ヘアケア用品など詳しく教えて頂いたおかげで毎日怠らずに済むと思いました。

機会があればまたお願いいたします(^-^)

• 堀江如来

2016年02月17日

とても、丁寧に対応していただきました!
    自分の髪質などいろいろ教えていただき、自分にあったカットなどをしていただきました!
    そして、セットの仕方なども丁寧に教えていただきました☺︎

• 高橋恵美子

2016年02月06日

初めてのお店で、入口ドアの開け方が分かりませんでしたが、とても親切に対応して頂きました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、かつて無い程ツヤツヤの仕上がりに大変満足しています。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。( ・∀・)ノ

• 日野実穂

2015年08月26日

希望通りのカラーにして頂きました☺︎
    担当して頂きました齋藤さんもとても感じ良かったです☺︎