HIROKO / 髪質改善/暖色カラーの掲載
HIROKO / 髪質改善/暖色カラーのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー HIROKO / 髪質改善/暖色カラー

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーの口コミ

• ゆいさんの口コミ

とってもかわいいカラーにしていただきました😊またぜひお願いしたいです🤍

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

ゆい様peeps&suuへのご来店ありがとうございました!
    大切な髪の毛をお任せいただき
    透明感カラーとても似合っていて可愛かったです✨
    また髪の毛のことで困ったことごあればお気軽にご相談ください😊

返信日:2023年8月2日

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました😭
    とても可愛らしいお姉さんで、お話も楽しかったです!!
    スヌーピー巻きヘアセットもとても可愛かったです🤍お陰様で楽しい1日を過ごすことが出来ました!
    ぜひまた大切な日に、ヘアセットお願いしたいです🙇🏻‍♀️♡

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

はるか様peeps&suuへのご来店ありがとうございました!
    大切な日のヘアセットをお任せ頂きありがとうございました✨
    スヌーピー巻き雰囲気にも似合っていてすごく可愛かったです♪また何か大切な日があればぜひお任せ下さい!
    なりたいヘアスタイルを提案させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております😊

• ·͜·ෆ‪さんの口コミ

カラーとても気に入りました🧏🏻‍♀️♥️
    細かく要望を聞いていただけて友達からも好評でした·͜·︎︎ᕷ

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

·͜· ෆ様peeps&suuへのご来店ありがとうございました!
    大切な髪の毛を私にお任せして下さり嬉しいお言葉とても嬉しいです!!
    ラベンダーグレー色落ちまで楽しんでくださいね✨
    ケアをしながら綺麗に伸ばして行けたらと思います😊
    何か分からないことがあればお気軽にご相談頂けたら嬉しいです!私自身まだまだ技術向上に務めてまいりますのでまた是非よろしくお願い致します✨

• あかりさんの口コミ

就活に向け黒っぽいカラーをお願いしました。
    今までオリーブカラーにしていたのを話したところ、ちゃんと黒に見えるけど、ブルーブラックではなくオリーブのアッシュ系に染めてくださり、自然光にあたると透明感のある色味にして頂きました!好きな色味ですごく満足してます^-^
    カットも前髪の幅やレイヤーなど細かく要望聞いて下さり、とっても可愛く仕上げてくださいました!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました😸

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

あかり様、peeps&suuへのご来店ありがとうございました!
    就活に向けてのカラーをお任せ下さり
    オリーブカラーとても似合っていて可愛かったです!
    少しでも気分の上がる毎日になるようにと提案させ頂きました!
    ヘアセットも楽しんでくださいね♪

• にこさんの口コミ

カットも人柄もとっても素敵な方で、また来させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

にこ様、peeps &suuに御来店下さりありがとうございました✨
    嬉しい口コミや大切な髪の毛をカットさせて頂き感謝ばかりです!
    ハンサムショートとても似合っていました!✂️
    髪のケアしながらカラーもしたらより綺麗になると思います!
    またお会い出来ることを楽しみに私自身も
    より一層、技術向上に努めてまいりますので
    髪の毛でお悩みなどありましたらご相談ください🫶🏽

返信日:2023年6月28日
  • さとぴさんの口コミ

初めてモデルカットさせて頂いたのですが要望を全力で答えてくれて頭が軽くなりました🥺
    ありがとうございます😳
    次こそはたくさんお話したいです🥹🥹

またお願いします🙏✨️

さとぴ様、peeps &suuに御来店下さり
    大切な髪の毛をカットさせて頂き感謝ばかりです
    ショートスタイル楽しんでください✂️
    またお会い出来ることを楽しみに私自身も
    より一層、技術向上に努めてまいりますので
    髪の毛でお悩みなどありましたらご相談ください✨

• AAさんの口コミ

髪の状態に合わせて可愛いカラーをして頂けました!
    とても満足な仕上がりです、ありがとうございました💖

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

Na.様、peeps&suuへのご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂きとても嬉しいです!
    パーソナルに合わせてのカラーをさせて頂きとてもお似合いでした!色落ちまで楽しんでください✨

日々のお手入れも楽になるように髪の毛を育てながら艶髪にしていけたらと思っています!
    また何かお悩みがあれお気軽にご相談ください😌

• はるさんの口コミ

お話ししながら、決めて行きほぼおまかせしたのですがナチュラルに可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです!
    また機会ございましたらお願い致します!

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

はる様、peeps&suuへのご来店ありがとうございました!

メイクを気に入って頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!前髪もセットしやすいようにとこだわり2way バングにさせて頂きました!
    沢山お話出来て楽しかったです!
    また、大切な日があればぜひお任せ下さい✨

返信日:2023年5月31日

色々提案してくれてありがとうございました✨
    こっちの要望に全力で答えてくれようとする姿や
    一生懸命な姿がとても印象的でした☺️
    またお願いします😌

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

りん様、peeps&suuへのご来店ありがとうございました!
    大切な髪の毛を私にお任せして下さり嬉しいお言葉まで感謝の気持ちでいっぱいです
    何か分からないことがあればお気軽にご相談頂けたら嬉しいです!今後とも技術向上に務めてまいりますのでまた是非よろしくお願い致します✨

• もちこさんの口コミ

すごく話しやすくて
    変わった髪型、髪質の私にも対応してくれて
    しかもすごい扱いやすいです!

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

もちこ様、peeps&suuへのご来店ありがとうございました!
    大切な髪の毛を私にお任せして下さりとても嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ももさんの口コミ

とてもかわいく、綺麗にヘアセットをしていただきました。
    遅刻や汗をかいたまま到着したり、失礼なことを多々してしまいましたが、優しく対応してくださりましてありがとうございます。
    お話も楽しかったです☺️
    ほんとに可愛く髪をセットしてくださってありがとうございましたー!!!イメージ通りで満足でした!またお願いしたいです

もも様、peeps&suuにご来店下さり

素敵なお言葉口コミ頂きありがとうございます!!😭

ヘアセットを喜んでいただきましたこととても嬉しく思います!素敵な一日のお手伝いができてすごく楽しかったです!
    また大切な日のヘアセットは是非ラブコにお任せ下さい✨

返信日:2023年5月2日

とても楽しくカラーしていただきました!ありがとうございます♪

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

M様、peeps&suuへのご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉口コミを下さり感謝の気持ちでいっぱいです!

カラーのお色を喜んでいただきとても嬉しく思います!
    髪の毛も扱いやすくなるようにとカットさせて頂きました🤭
    色落ちまで楽しめるカラーになっていますのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください✨

• 雪さんの口コミ

とってもかわいくて親しみやすいお姉さんで、髪の毛の困ってることも相談しやすく居心地が本当に良かったです。言わなくてもお姉さんから色んなアドバイスをして頂いて、髪色も髪型も大満足です💕💕とーっても素敵な時間過ごせました。またよろしくお願い致します。

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

雪様、peeps&suuにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉口コミに感謝ばかりです!
    雪様にお会いできてとても楽しい時間でした
    髪色とても似合っていました!✨
    髪の毛での悩みをご相談下さり嬉しかったです
    アレンジや巻き髪も色々やってみて下さいね!

今後とも技術向上に務めて行きますので
    また何かありましたらお気軽にご相談ください✂️💫

• 涼霞さんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

涼霞様、peeps &suuへのご来店ありがとうございました!
    春カラーピンクブラウンとても似合っていて可愛かったです!
    ケアしながら今後もっと髪質が良くなっていきますようにと施術させて頂きました!
    嬉しいお言葉とても嬉しいです技術向上に努めてまいりますのまた何かお悩みがあればお気軽にご相談ください!✨

返信日:2023年3月31日
  • こっちゃんさんの口コミ

カラーの色味もとても可愛くて、仕上がりもさらっさらになり大満足です✨またよろしくお願いします😌

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

こっちゃん様、peeps &suuへのご来店ありがとうございました!
    髪色喜んで頂きとても嬉しく思っております!
    透明感カラーとても似合っていました😊
    色落ちまで楽しんでくださいね
    髪の毛のことで何か悩む事があればまたご相談ください!✨

• あんさんの口コミ

初カラーをして頂きました!髪色を決めずに行ったのですがアドバイスして頂きながら素敵な色に染めてもらいました!またカットも細かく調節して頂きました🫶🏻沢山お話しながらヘアーやメイクのケアやアドバイスなどもしてもらい嬉しかったです🌼楽しかったです!またよろしくお願いします!

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

あん様、peeps &suuへのご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉とても嬉しく私自身楽しい時間となりました!!
    初めてのカラーでオレンジブラウンにしとてもお似合いでした!大切なヘアをお任せ頂けた事がとても嬉しく思っています!ヘアが変わるだけでもメイクの幅が増えて楽しくなると思うのでまた気軽にご相談ください!✨

• ぷーさんの口コミ

ワンカラーでしたがインナーカラーや色落ちのことまでしっかり考えて下さり、本当に理想通りになりました!!
    最後まで丁寧に対応して下さり、ありがとうございました‪‪☺︎‬
    またよろしくお願いします·͜· ♡

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

ぷー様ご来店頂きありがとうございました!
    推し色にしたいとお任せいただきありがとうございました!
    また何か髪の毛で悩むことがあればお気軽にご相談下さい!今の髪色も色落ちも楽しくなりますようにとカラーさせて頂きました!
    とても似合っていて可愛かったです😭💫

また是非よろしくお願い致します😊

• Luさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!みんなにも見せたら褒めてくれて最高です🥰
    適度に話しかけてくれるしあまり静かになりすぎず過ごせて良かったです

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

Lulu様、ご来店がありがとうございました!
    大切な髪の毛を私にお任せして下さりとても嬉しく思います!
    日常生活でセットがより楽しくなるようにと
    お悩みにあわせてカットさせて頂きました!

• junさんの口コミ

お時間ない中沢山お話しして綺麗に可愛く仕上げていただき大満足です!道の行き方が分からなくて帰り道途中まで案内していただき本当に有難う御座いました!イベント前に来て良かったです!

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

jun 様ご来店ありがとうございました!
    大切な日のヘアセットをお任せ頂けたこと大変嬉しく思っております!
    自分でも巻き髪やってみて下さいね
    また何か大切なイベントがあった時はいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました!!✨

• あかりさんの口コミ

希望の髪色にしていただけてとても嬉しいです!

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

あかり様、peeps &suuへのご来店ありがとうございました!!
    髪色喜んでいただけた事とても嬉しいです!
    色落ちまで綺麗になるようにとカラーをさせて頂きました!またぜひよろしくお願い致します!✨

返信日:2023年3月31日

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す