HIROKO / 髪質改善/暖色カラーの掲載
HIROKO / 髪質改善/暖色カラーのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー HIROKO / 髪質改善/暖色カラー

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーの口コミ

• みゅんちゃさんの口コミ

色合いも好みでした!サラサラにして下さりありがとうございました!

• yさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    またお願いします。

ショートからボブの過程で髪の毛が扱い辛くなっていたのですが
    びっくりするくらいサラサラになってまとまり、とっても満足です
    前髪をおまかせでお願いしたらワイドバングをおすすめしていただき、これもとてもかわいくて嬉しいです。
    素敵な人柄で終始気持ちよく施術していただきました!

• きさんの口コミ

予約後すぐに対応メッセージがきました◎
    当日どんなスタイルにするかまだ迷っていることを伝えたら一緒に画像を見ながら色々考えてくれて助かりました👼🏻最後に指導の方がチェックして教わりながら微調整もしてくださって、とても可愛い髪型にしてもらいました!!とっても満足ですありがとうございました🙇‍♀️またお願いしたいです‎^_^

• hdk2020さんの口コミ

ヘッドスパを受けましたが、ドライスパも含めて凝りがほぐれて、気持ちよかったです。

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

hdk2000様、peeps &suuへのご来店ありがとうございました!

大切なご予定の前にとお任せして下さりありがとうございました!✨
    また、頭が疲れたりしたらその時は凝りをほぐしますので

返信日:2024年1月4日
  • yさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初のボルドーカラーで、どんな仕上がりになるのかドキドキしていましたが、とっても可愛い色に染めてくださって嬉しかったです!前髪も一緒に確認しながら少しずつ切ってくれてベストな長さです!笑笑
    綺麗なお姉さんなのに雰囲気も話し方も柔らかくて和みました😂❤️
    ありがとうございました😌

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

y様、peeps &suuへのご来店ありがとうございました!

大切な髪の毛をお任せ頂き
    髪色を喜んでくださりとても嬉しく思います!!✨
    髪の毛も沢山ケアしてあげてください!

返信日:2024年1月4日

カットが揃っておらず、ガタガタで残念でした。

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

Y様peeps &suuへのご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間、大切な髪の毛をお任せてくださったにも関わらず私自身の技術不足で
    このような形となってしまいそのままお返ししてしまったこと大変申し訳ございません。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術改善に努めてまいります。

返信日:2023年11月29日
  • きぃさんの口コミ

仕上がり、接客、とっても素敵ですごくすごく嬉しかったです!丁寧にありがとうございました!

ただ、¥0で予約して¥5,000かかってしまったのがとても残念でした。

すごく綺麗にしていただいたので、次は料金を払わせていただいてカラーもお願いしたいなあと思ってた矢先のことで少しモヤモヤしてしまいました、、(退店後、問い合わせには対応いただいきました。)

これからも頑張ってください!陰ながら応援しています。

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

きぃ様peeps &suuへのご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を作ってくれたのにも関わらず
    記載内容のミスで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後、頂いた指摘を真摯に受け止め、掲載内容改めていきます。
    大変申し訳ございません。

返信日:2023年11月29日
  • ユさんの口コミ

前髪、おくれ毛、レイヤー、髪色まですべて可愛くしていただき、とっても満足しています☺️楽しくお話もしていただき、楽しい時間でした!またぜひよろしくお願いしたいです!ありがとうございました🥰

• maiさんの口コミ

とっても可愛いカラーに仕上げて頂きました!☺︎
    当日に色々お願いしてしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    赤みを消して頂き初挑戦のカラーに染めて頂きました!
    髪の毛の特徴に合わせて染めて頂きとても嬉しいです♡
    またお願いしたいと思っているのでよろしくお願い致します!

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

mai様、peeps &suuへのご来店ありがとうございました!
    初のグレージュカラーをお任せ頂きイメチェンとても可愛かったです!!
    ケアしながら髪の毛が綺麗になって言ったら私も嬉しいです✨

• あんこさんの口コミ

今までで1番の仕上がりでした!
    カラーをするときは色々な美容室を転々としてましたが、初めて理想通りのカラーにしてもらい、通おうと思います😌
    また、セットもとても丁寧にしてくれて、ツヤツヤと綺麗なヨシンモリになって気分が上がりました🎶

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

あんこ様、peeps &suuへのご来店ありがとうございました!

気にいって下さったこと嬉しいです!✨
    お色もお似合いでした!
    髪の毛が良くなるように沢山ケアして下さいね😊
    お悩みがあればお気軽にご相談ください
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年9月20日

カラーもカットも非常に丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思っています。
    (オススメしていただいたパン屋さんもおいしかったです)

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

あ様、peeps &suuへのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉感謝ばかりです!
    パン屋さん気に行って頂き良かったです😌
    髪の毛のことでお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください✨

• おむさんの口コミ

イメージ通りの髪色になりとても満足です!
    ブリーチを重ねて傷んだ髪にも関わらず、嫌な顔一つせず施術していただきました。
    スタイリストさんとも話しやすく、素敵な時間を過ごせました。最後のセットもかわいくして頂き、友人にも家族にも好評でした。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

おむ様、peeps &suuへのご来店ありがとうございました!
    髪の毛沢山ケアして上げてくださいね✨
    セットまで喜んでいただけたこと私もとても嬉しいです!!

• こきさんの口コミ

とっても気さくな方で楽しかったです!
    施術も丁寧にやって下さりありがとうございました🙇‍♀️

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

こき様、peeps &suuへのご来店ありがとうございました!
    大切な髪の毛をお任せ頂きとても嬉しく思っています!
    お悩みがあればお気軽にご相談ください
    またのご来店お待ちしております😊✨

• 夢姫さんの口コミ

仕上がりも理想的で悩みも解決してくれていい日なりました!!月1ペースで通いたいって初めて思わせてくれるサロンでした!!次もお願いします!!

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

夢姫様、peeps &suuへのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても嬉しいばかりです
    グレージュとても似合っていました!✨
    今後とも技術向上していきますので

• 麗さんの口コミ

非常に丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも大満足です!
    可愛くしていただきありがとうございました☺️

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

麗様、peeps &suuへのご来店ありがとうございました!
    髪の毛沢山ケアしてあげて下さいね😌
    お悩みがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております✨

• mmさんの口コミ

さらさらつやつやにしてもらえてうれしかったです!
    チョコつや🍫💞
    またお願いしますー!

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

m様、peeps &suuへのご来店ありがとうございました!
    ショコラブラウン とても似合っていて可愛かったです✨
    髪の毛沢山ケアしてあげて下さいね😌

• はるかさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    とても話しやすい方で施術中も楽しかったです🎶

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

はるか様、peeps &suuへのご来店ありがとうございました!!

私も沢山お話することが出来て楽しい時間でした
    就活も応援しています😊
    髪の毛はケアをしながらカラーをすることで色持ちや色落ちが変わってくるのでまた何か悩むことがあればお気軽にご相談くださいね✨

• アズマさんの口コミ

初めてのカットモデルで不安だったのですが、優しく気さくに接客してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!終始かわいいと褒めてくださって嬉しかったです。上司の方?のお直しもちゃんと入ったし、その方も丁寧に接してくださって良かったです。次はカラーで利用させていただきたいです。ありがとうございました。

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

アズマ様、peeps&suuへのご来店ありがとうございました!!
    カットモデルで不安の中私におまかせ頂けたこと感謝ばかりです!
    ショートボブスタイル楽しんでくださいね
    今後とも技術向上に務めてまいりますのでぜひ、
    またカットさせてください✨

• 琴絵さんの口コミ

仕上がりも素敵だったし何よりも店員さんが良い人で空間が凄く楽しかったです!ありがとうございました😽‼︎

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

琴絵様、peeps&suuへのご来店ありがとうございました!!
    ケアしながらカラーして艶髪になって欲しいと思っています
    素敵な言葉を頂きとても嬉しい限りです✨
    今後とも技術向上に務めて参りますのでまた何か髪の毛のことで悩むことがあればお気軽にご相談ください😊

返信日:2023年8月2日

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す