HIROKO / 髪質改善/暖色カラーの掲載
HIROKO / 髪質改善/暖色カラーのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー HIROKO / 髪質改善/暖色カラー

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーの口コミ

• ぼぶさんの口コミ

事前に連絡はしましたが、少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    今回は結婚式に参列する用のヘアセットをしていただきました。細かく要望を聞いて施術してくださり、大変可愛く仕上げていただきました。結婚式の後も用があり1日歩き回りましたが、帰宅後までヘアセットが崩れないままで嬉しかったです☺️

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

ボブ様、peeps&suuにご来店頂きありがとうございました遠くから来て下さり
    大切な結婚式のヘアをお任せして頂けたこととても嬉しく思います!
    ハーフアップとても似合っていて可愛かったです✨
    またぜひ、アップヘアする機会がありましたらよろしくお願い致します!

• いにさんの口コミ

とてもお話も楽しく可愛くカットしていただけました( ; ; )🤍ミニボブお揃いしてもらいました❣️可愛い❣️

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

いに様 、peeps&suu にご来店下さりありがとうございました!
    遠方から来てくださったこと
    お揃いのオーダーでとても嬉しかったです!
    お似合いでした!!!
    技術もレベルアップして行きますので、
    またこちらに来た際には遊びにいらしてください😊✨
    ヘアのことで何かありましたらいつでもご相談ください!ボブヘア楽しんで頂けたらと思います!

返信日:2022年11月3日
  • はるかさんの口コミ

素敵なカットありがとうございました。

初めてのレイヤーカットとても可愛くしていただけて大満足です!

お話しもとても楽しかったです。

また機会があればよろしくお願いします☺︎

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

はるか様、Peeps &suuにご来店頂き大切な髪の毛のカットをさせてくださりありがとうございました!
    私もお話が出来てとても嬉しかったです!
    至らぬ点もあったと思いますが、
    技術向上していきますのでまたスタイルチェンジや髪のことでお悩みでしたらお気軽にご相談ください!✨

• こめおさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    また行きます!

こめお様、peeps &suuへの
    ご来店ありがとうございました!
    頭が凝ってや疲れを感じた時は
    いつでもお待ちしていますので、
    またぜひよろしくお願い致します!

• nanさんの口コミ

今回はじめて利用致しました。
    接客やお気遣いなどはとても良かったのですが、
    カラーがオーダーしたものと大きく違いました。
    オーダーの際はオリーブベージュ、ベージュをご相談させて頂いたのですが、カラーをし乾かしてみる緑髪になっておりました。また根元と毛先の色の差もかなりありとても残念でした。翌日別のサロンにてお直しをお願いしたのですが緑が濃く入っておりなかなか入らない状態でした。
    仕上がりがイメージととても違い次のカラーにも支障がでて残念です。

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

no様 peeps &suuへのご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間を作ってくれたのにも関わらず
    オーダーに添えない形となり、
    今後、頂いた指摘を真摯に受け止め、技術改善に努めてまいります。

• 紗乃さんの口コミ

理想の髪色にしていただきました。
    にこやかにお話ししてくださって嬉しかったです。

紗乃様、peeps&suuに
    ご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います!
    また、髪の毛のことで悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2022年10月31日

ヘッドスパとっても気持ちよくてめっっっちゃ癒されました!!

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

み様peeps&suuにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    目の疲れや頭の凝りをほぐすことが出来て良かったです
    また癒されにいつでもサロンに来てください!

返信日:2022年10月4日

とても丁寧なご対応と施術で、
    そしてHIROKOさんが可愛くて雰囲気も柔らかい方で
    終始楽しく過ごさせていただきました☺︎
    カラーも素敵にしていただいて嬉しいです♩
    ありがとうございました☺️✨

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

☺︎様、peeps &suuにご来店頂きありがとうございました!
    私も☺︎様とお話しできたこととても楽しいお時間でした!
    髪の毛のことでお悩みでしたらお気軽にご相談下さい!
    また、よろしくお願い致します!

• a♡さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださいました。
    髪色もとても気に入っており、とても満足しています☺️
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

a様 peeps&suu にご来店下さりありがとうございました!
    大切な髪の毛をカラーさせて下さりお任せして頂き感謝ばかりです!
    また、いつでもお気軽にご相談ください!✨

返信日:2022年11月25日
  • ねんさんの口コミ

カラーの色とかを決めずに施術に行ってしまったけど、ちゃんと一緒に考えてくれて、想像通りの色にしてくれました😊💕

丁寧にやってくれてありがとうございました🫶

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

ねん様ご来店頂き誠にありがとうございました!

久々のトーンダウンで色落ちも楽しめるように
    させて頂きました✨

またよろしくお願い致します!!

返信日:2022年9月25日
  • なさんの口コミ

トリートメントと巻き下ろしをお願いしました!
    髪の毛もサラサラになり、とても綺麗に巻いていただき大満足です🌼🧡

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

髪の毛のお悩みいつでもご相談下さい!😌
    お任せしてくださりとても嬉しく思います!
    またいつでも可愛く巻き下ろしさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

返信日:2022年9月25日

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す