HIROKO / 髪質改善/暖色カラーの掲載
HIROKO / 髪質改善/暖色カラーのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー HIROKO / 髪質改善/暖色カラー

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーの口コミ

• suzuさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらってとても丁寧にしてくださって理想的な髪型になりました😊
    またよろしくお願いします♪

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

すず様、peeps &suuへのご来年ありがとうございました!!
    嬉しい口コミを下さり感謝しています!
    頂いたお言葉にこれからも答えていけるように
    今後とも技術向上に努めてまいりますので
    また何かヘアで悩む事があればお気軽にご相談頂けたらと思っております😊

返信日:2023年3月31日
  • happy9999さんの口コミ

カラーリングとトリートメント、とても仕上がりも良く大満足です。
    ありがとうございました(^^)

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

happy9999様、peeps&suuへのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも技術向上に務めて参りますのでまた髪の事で悩むことがあればお気軽にご相談ください!

返信日:2023年3月4日
  • めるさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくれて髪色も可愛くてサラサラにしてもらって大満足です!ありがとうございました!

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

める様ご来店ありがとうございました!!

ミルクティーカラーも育てならがら色落ちも楽しんでください!遠くからご来店くださりお任せして頂きとても嬉しかったです✨

髪の毛のことで分からないことがあればまたご相談ください!😌

返信日:2023年2月13日
  • まっちゃ♡さんの口コミ

とても楽しかったです!
    ヘアアレンジも可愛くしていただきありがとうございました💗😭
    無事に推しにも会えて褒めてもらえました😽🫶🏻 ̖́-
    また都内でイベントがある時などは利用させていただきます!
    ほんとにありがとうございました.· ̫ ·.

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

まーちゃん様、 peeps &suuへのご来店ありがとうございました!
    遠くからご来店して頂き
    推しに会う大切な日のヘアアレンジをお任せくださり
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!

お客様一人一人に似合うヘアセットをこれからも作っていくのでご利用の際はお気軽にご相談ください!✨

返信日:2023年2月6日
  • aiさんの口コミ

理想のカラーにしていただき本当にありがとうございました!
    また、ヘッドスパやシャンプーもとても気持ちよく髪の毛が生き返りました!!
    すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました!!

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

ai様、peeps &suuへの御来店ありがとうございました!!

ラベンダーカラー似合っていて髪もツヤツヤになり
    凄く可愛かったです!✨️
    お言葉に楽しいものとなり嬉しく感謝でいっぱいです💫

技術ももっと向上して喜んでもらえるようにと
    技術力を高めて行きますのでまたお悩みがありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

返信日:2023年2月5日

施術もお人柄も良く、とてもスッキリしました。
    初めてでしたが行って良かったです。

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

S様、peeps &suuへのご来店下さりありがとうございました!
    嬉しいお言葉を下さりこちらこそありがとうございます💫
    癒しの時間となれたら光栄です
    日々の生活の中で頭や方が疲れたり凝ってスッキリしたい時はまたいつでもご相談ください💆

返信日:2023年1月25日
  • anさんの口コミ

急な予約でしたが親切に対応していただき嬉しかったです!
    また行きたいと思います!!
    ありがとうございます!!

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

an様、peeps &suuのご来店ありがとうございました!

大切な前髪カットをお任せ下さり
    本当にありがとうございました!
    セットも楽になればいいなと思い提案させて頂きました!

日々技術向上に努めて参りますので
    悩みがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2023年2月13日

綺麗な色に染めていただけて、カットでまとまりもよくなりました✨お話もすごく楽しかったです🤍ありがとうございました!!

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

jkl 様 peeps&suuへのご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しくてお話して下さり嬉しかったです!
    顔周りのカットもお任せ下さり髪のセットがよりよく楽しくなればと思っています!
    髪色も色落ちも楽しんでください!✨️
    髪の毛で分からないことがあればまたお気軽にご相談ください!

返信日:2023年2月3日
  • まみさんの口コミ

とても施術が素早く、希望通りの色にして頂きました。
    雰囲気も柔らかい方でまたぜひお願いしたいなと思いました。

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

まみ様、peeps &suu への御来店ありがとうございました!!

お悩みをお話ししてくださりお任せして頂き嬉しい限りです😭✨
    ピンクブラウンの色落ちも楽しんで下さい!
    ヘアのことで悩んでいることがありましたらまたお気軽にご相談ください!!😊

• まさよさんの口コミ

艶々、さらさらにしていただきました。

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

まさよ様、pepps &suuへのご来店ありがとうございました!

艶さらでとてもお綺麗でした!!
    乾燥する今の季節はヘアオイルやトリートメントが
    大切なので
    ヘアケアなどでお悩みがあればお気軽にご相談ください!
    また、お待ちしております😊

• ppさんの口コミ

とっても雰囲気の良い方で是非またお願いしたいです🌼
    ヘッドスパの力加減もとても好みで疲れも取れました✨

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

pp様、peeps &suuへの御来店ありがとうございました!!

頭の疲れや凝りは自分じゃ気づかないことも
    多くそして、中々取れづらいのでまた何かありましたら
    疲れをとりに遊びにいらしてください!!✨💆🏽

またのご来店お待ちしております!😌

• まいさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!満足です!またお願いしたいです😖

まい様、peeps &suuへの
    ご来店ありがとうございました!!✨
    前髪カットをお任せ下さりとても嬉しかったです!
    姫カットも似合っていました☺️👌🏻
    また、カットしたくなりましたらご予約頂けたらと思います!✂️

返信日:2022年12月13日
  • ももおさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、髪の悩みにも寄り添ってくださいました。施術中のおはなしもとっても楽しかったです〜!

ももお様、peeps &suuにご来店下さり
    耳掛けボブとてもお似合いでした
    カットさせてくださり感謝ばかりです!✂️
    これからも技術向上に努めてまいりますので
    髪の毛でお悩みなどありましたらご相談ください✨

返信日:2023年6月17日
  • あかりさんの口コミ

透明感のある可愛い色にして頂いてありがとうございました!
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです😌

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

あかり様、peeps &suuへのご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    グレージュカラー色落ちまで楽しんでくださいね🤭
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年12月14日
  • アズキさんの口コミ

親身になって相談に乗って頂きありがとうございました!
    色落ちも想定して綺麗に染めていただき嬉しかったです!
    お話もとても楽しかったです(^^)
    ありがとうございました🌟

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

アズキ様、peeps &suu へのご来店ありがとうございました!!
    貴重なお時間で口コミも書いてくださり感謝ばかりです!
    私もアズキ様に会えてとても楽しかったです!☺️
    カラー、色落ちまで楽しんでくださいね!✨

返信日:2022年12月13日
  • ささんの口コミ

初めての来店でしたが、すっごくフレンドリーに話して下さいました!!
    カラーについても色々聞いて下さり、初めてのグレージュでのカラーでしたが可愛い色にしてもらえて嬉しいです🤍✨
    プラスで前髪切って下さったり、眉メイク教えてもらえて楽しい時間を過ごせました🥺

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

さ様、peeps&suuへのご来店ありがとうございました!
    大事なイベント前にとカラーをお任せして貰えたこととても嬉しく思います!
    グレージュとても似合っていて可愛かったです😆✨
    眉メイクもぜひ、やってみて下さいね😌
    さ様とお話出来て私もとても楽しかったです!
    また、いつでもお気軽にご相談ください!!

• てぃむさんの口コミ

丁寧に希望を聞きながら施術していただきました!
    ありがとうございます。

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

てぃむ様、peeps&suuへのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉で感謝ばかりです!
    今の季節乾燥もしやすくなるのでケアをしながらボブヘア楽しんで頂けたらと思っています💫
    カットも技術向上していきますのでまた、機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2022年11月25日

前髪も慎重に確認しながら切ってくださっただけでなく、顔周りのカットまでご提案してくださいました!そして写真撮影の時も沢山褒めてくださって本当に嬉しかったです😍
    仕上がりも大満足なのでまた予約させていただきます!改めて本日はありがとうございました🌿💗

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

すず様 、peeps&suuへのご来店ありがとうございました!韓国風前髪カットをさせて頂きましたが、とても似合っていて可愛かったです🤭✨
    スタイリングもぜひ、やってみて下さいね
    また、すず様にお会い出来ることを楽しみにしています😌
    いつでもお気軽にご相談ください!!

• izumiさんの口コミ

最初のカウンセリングもイメージの擦り合わせをきちんとされる方で、色々ご提案頂き素敵なスタイルにして頂けました。とても謙虚でお客様ファーストの精神を感じて最後まで楽しく過ごせました。仕上げも可愛くて一日ご機嫌に過ごせました。また次の機会も是非お願い致します(´ ˘ `∗)

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

izumi様、peeps&suuへのご来店ありがとうございます!大切な髪の毛をお任せして頂けたこととても嬉しく思います😌
    日々、技術向上しまた可愛くできるようにスタイルも提案させて頂きますので、機会があればまたいつでもお任せ下さい!✨

• k.iさんの口コミ

髪を伸ばしながらのカットであまり時間もない中丁寧にカットしていただき、また前髪も少し短くなり可愛くして頂いて感謝です🙇‍♀️✨直前の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。

HIROKO / 髪質改善/暖色カラーさんからの返信

k.i様、peeps &suuご来店下さりありがとうございました!
    大切な髪の毛をお任せくださりカットさせてくださったこと感謝ばかりです!
    お話しできたこと会えたこととても嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2022年11月23日

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す