まつ毛専門店 Pru〔プル〕プルプル eyelash
浦和駅2分
まつげパーマ/ラッシュリフト 何が違う? 当店では一括り by プル eyelash
まつげパーマ/ラッシュリフト 何が違う? 当店では一括りに【まつげパーマ】 と謳っております😊 最近では名称が多く ▪︎ラッシュリフト=根元立ち上げ系 (パリジェンヌラッシュリフト) ▪︎まつげパーマ=カール系 (昔のパーマのイメージ) と、こちらの認識が多い気がします。 ですが、どちらとも ラッシュリフト=まつげパーマ です🤭 昔から施術工程は変わりません。 薬剤を使用して毛髪内部の結合を変えて 形を作る それが、まつげパーマです! 現在使用してる薬剤が昔と大幅に変わり まつ毛に優しい薬剤になった事 デザインを決めるロッドの種類が増えた事 が大きく変わった事です✨ 各メーカーさんが、それぞれブランディングの為に 名称を変えて打ち出しています! 例えば化粧品でも “資生堂が好き” “カネボウが好き” と言うように、そのブランドが好きな方もいらっしゃいますよね! ラッシュリフトなら、 パリジェンヌが好き! ケラチンパーマが好き! など。 後はここ4、5年で値段が違う事については カールをかける際に使う薬剤が目元用化粧品としてダメージを減らした薬剤が出たので、 大きく値段が変わったと思います🙆♀️ 上のカールで5〜6000円くらいするお店は 新しい薬剤を使ってる所が多いです。 料金が安いから古いお薬を使ってる訳ではありません🙅♀️ 昔の薬=悪い という訳でもないので、一つの参考にされてみてください! 名前や料金で惑わされないで 1つの参考材料にされてみてくださいね🙂 全ては技術者の腕次第です💪🏼✨✨ しっかりと考えてくれる、技術者に 出会えることが大切です🌸 大人まつ毛はお任せください☺️

対応メニュー
プル eyelashのマツエク・まつげパーマデザイン
まつ毛専門店 Pru〔プル〕の詳細情報
埼玉県さいたま市浦和区東仲町12-9 パーレンス東仲町203 (地図)
浦和駅2分