まつ毛専門店 Pru〔プル〕プルプル eyelash
浦和駅2分
まつ毛パーマをかけるとこんな良い事がある! 日本人は大体の by プル eyelash
まつ毛パーマをかけるとこんな良い事がある! 日本人は大体の方が下がりまつ毛さん。 瞳にかかっていると、目がボヤッとしやすい。 光が入りづらくイキイキと見えない。 まつ毛を上げるだけでこんなに印象が変わります! そして、上げたまつげにより 縦幅が広がり目が大きく見える✨ 一石二鳥💪🏻✨ 24時間、夏の汗にも負けずにカールキープです🌊 プルのプレミアまつげパーマなら、ダメージを懸念させる方にもおすすめです◎ 初めてのまつ毛パーマもお任せてください♪ ✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼ プルは忙しい女性のオシャレを応援します ✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼ こんな方にオススメです! ▪︎まつ毛に負担をかけずにやりたい ▪︎施術時間が長いのが嫌いなので短時間でキレイになりたい ▪︎最近アイメイクがマンネリ化してきた ▪︎朝のメイク時間を短くしたい ▪︎何でも気軽に相談できる プライベートサロン空間がいい ▪︎ある程度の要望を伝えたら お任せでデザインを提案して欲しい ▪︎サロン選びで失敗したくない ☝️上記のうち1つでも、はっ!と 思うものがありましたら、 ぜひ当サロンにお任せください☺️✊

対応メニュー
プル eyelashのマツエク・まつげパーマデザイン
まつ毛専門店 Pru〔プル〕の詳細情報
埼玉県さいたま市浦和区東仲町12-9 パーレンス東仲町203 (地図)
浦和駅2分