尾藤 吏久のプロフィール画像

ANGELICA 大和八木店 アンジェリカ ヤマトヤギテン 尾藤 吏久

大和八木駅1分

尾藤 吏久のメニュー

尾藤 吏久のフォト

尾藤 吏久の口コミ

• ゆいさんの口コミ

希望通りの色味にして頂きました*ˊᵕˋ*

• かよさんの口コミ

初めての所で緊張しましたが、担当のスタッフの方が優しい声掛けで一つ一つ聞いて下さり、低コスト(料金)での施術で少し不安な気持ちありましたが、想像より上で、思ってたよりも断然凄くいい感じに仕上げて下さりました!^^
    緊張が解けて途中施術中に眠気に負けてしまうくらい安心出来ました!^^

• いちごさんの口コミ

日付の変更ありがとうございました!
    前回行った時よりも話しやすい雰囲気になってたり気遣いがスムーズになってたり、シャンプーもより一層気持ち良く、大満足です!✨️髪色もバッチリです✌🏻

尾藤 吏久のアピールポイント

【ご新規大歓迎✨】【モデル大募集中です✨】最高の仕上がりを提供させていただきます😊宜しければインスタのフォローもお願いします!(angelica_bito.ooo)

こんにちはangelica大和八木店の尾藤です🫡モデルを募集してます😊平日10〜19時のご予約になります🙇‍♂️技術向上のためのモデル募集となりますのでスタイリストの指導のもと施術させていただきます✨
モデルになりますので仕上がりの不具合によるお直し、返金は出来かねますのでご了承ください🙇‍♂️
予約時間から15分以上遅れるとキャンセルとなりますのでお気をつけください
ミニモデル予約の受付は5月25日までの受付となります🙇‍♀️🙇‍♀️

尾藤 吏久のプロフィール

お客様に求められる美容師を目指して頑張りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

ANGELICA 大和八木店の詳細情報

ANGELICA 大和八木店の内観・外観1

奈良県橿原市内膳町1丁目4-12 U・遊Ⅱndビル4階 (地図

大和八木駅1分

大和八木駅より徒歩30秒

大和八木駅

PayPay

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA 大和八木店付近の駅の美容室・美容院を探す