何回かお世話になっているのですが、いつも私好みの仕上がりにしてくれます。
接客も丁寧で、落ち着いた感じがとても良いです。
過去1.2を争うレベルで好みの色に染めていただけて大満足です!美容院終わりに会った母親にも褒められました笑
施術中も私の疑問に丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。とても良いカラーになったので出来るだけ色持ちしますように、、、
東京のサロンを初めて利用しました〜外国人なので、語学力はまだまだですが、私の求めていた透明感を見事に手に入れることができました!施術がとても丁寧で、スタッフの方もとても親切でしたので、本当に感謝しています。ありがとうございました ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
髪へのダメージも考えて施術してくれました!
カラーも満足です^_^
かわいい髪色にしてくださってありがとうございます💖接客もすごく丁寧で心地が良かったです!!
毎回色落ちまでかわいくしていただいて大満足してます😌
とってもかわいい色にしてくれました(˶> <˶)♡
是非また行かせていただきます‼️
めちゃくちゃ可愛い秋カラーに仕上げて頂いて大満足です♡髪色について色々相談させて頂き、アドバイスも頂けたの嬉しかったです!リピ確でまた次も予約させていただきます!
理想通りのかわいいカラーにしていただきました!次回もよろしくお願いします🥰
いつも綺麗に染めてくださってありがとうございます!
色が落ちにくく、また色落ちしても綺麗なものなので最高です!また行きます☺︎
先日はありがとうございましたm(_ _)m
髪を染めてもらうのは2回目でしたが、理想通りで、友人からもとても好評で嬉しいです、、!!
対応が一つ一つ本当に丁寧で、仕上がりも完璧で、何度もお願いしたくなります。これからも田島さんにお願いしたいと思っているので、宜しくお願い致します!
前回カットカラーしてもらった際に友達から似合ってる!かわいい!といつもより褒めてもらうことが多かったのでリピしちゃいました!
前回と同様ラベンダーカラーにしていただきました。ライブが1週間後にあるということをお伝えしたら、色もちがよくなるように施術してくださいました!ラベンダーまだしっかり残ってます☺️
顔周りのカットも髪を結ぶときに綺麗に出るようにしていただいたため、小顔に見えるようになりました!笑笑
またお願いしたいです!
大大大満足です!!
初カラーで知らないことばかりだったのですが、自分の髪質などを含めて詳しく丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想通りの髪色になりました!
仕上がりも、対応も全て、今まで出会った美容師さんの中で1番でした!!次髪を染める時も絶対に田島さんにお願いしたいので、宜しくお願い致しますm(_ _)m
今日は本当にありがとうございました!!
いつもありがとうございます♡
また来年もよろしくお願いします✨
いつもありがとうございます😊
手際もよく仕上がり大満足です♡
また来月もよろしくお願いします🙇♀️
とっても大満足のカラーに染めて頂きました♡♡
またお願いします♩
希望のスタイルに対して、髪質などを見てアドバイス頂きながら近づけて頂き、かわいくて満足です!
とても丁寧な説明と、
カラーもカットもたくさん相談させていただいて、
とても満足です✨
また機会があった際はぜひよろしくお願いいたします✨
2年振りのインナーカラーをお願いしました。
全体的にとても丁寧にして下さりとても満足です☺️
カラーリングの時も細かい部分にまで気を使っていただいた印象です。
前髪カットも希望通りの絶妙なバランスに調整してくれました。
今後のことを考えてくれてました。
とても居心地が良かったし、素敵な仕上がりなったし、また是非お願いしたいです😊✨
最後の最後の怒涛のトーク楽しかったです✨
本当に色が可愛くて、対応もすごくよかったです!優しく丁寧に施術してもらいました!この色楽しみます!