照沼 杏菜の掲載
照沼 杏菜のプロフィール画像
This is The BarBer 照沼 杏菜

最寄駅は水戸駅です。 水戸駅南口を背にして駅南通りを真っすぐ行くと荒谷一本松北の信号(右手にミニストップがある交差点)がございますので、左折してください。元吉田十字路という信号の車検屋さんの目の前の角が当店の駐車場となっております。自家用車の後ろも空いていなければ止められるので確認お願い致します。

照沼 杏菜の口コミ

• 拓真さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    今度は、カットモデルとしてではなくお客さんとしてぜひお願いしたいです。とても好印象な方でした。

• ひろさんの口コミ

今回もありがとうございました。 普段は スタイリング剤は使わないのですが 、やはりプロの方にセットしていただくとかっこよく仕上がりますね。

• ぽよまるさんの口コミ

このたびは、旦那がお世話になりました。
    キレイなスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    とてもスッキリした髪型になり良かったです。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ひろさんの口コミ

2回目ですが、今回もとても良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。

• ひろさんの口コミ

居心地の良い空間で、仕上がりもとても良かったと思います。ありがとうございました。

• まつさんの口コミ

とてもきれいに仕上がって満足してます!
    自分の髪の毛の長さが足りず本来の条件に合うカットができなくなり申し訳ございません、またカットしていただきたいなと思います!

• 龍さんの口コミ

気さくに話しかけてくれて、仕上がりも良く、楽しい時間を過ごせました!✨

• kannoさんの口コミ

自分の希望通りのスタイルにして頂けました!
    楽しい時間をありがとうございました♪

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧