照沼 杏菜の掲載
照沼 杏菜のプロフィール画像

This is The BarBer 照沼 杏菜

最寄駅は水戸駅です。 水戸駅南口を背にして駅南通りを真っすぐ行くと荒谷一本松北の信号(右手にミニストップがある交差点)がございますので、左折してください。元吉田十字路という信号の車検屋さんの目の前の角が当店の駐車場となっております。自家用車の後ろも空いていなければ止められるので確認お願い致します。

照沼 杏菜のメニュー

照沼 杏菜のフォト

照沼 杏菜の口コミ

• 拓真さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    今度は、カットモデルとしてではなくお客さんとしてぜひお願いしたいです。とても好印象な方でした。

• ひろさんの口コミ

今回もありがとうございました。 普段は スタイリング剤は使わないのですが 、やはりプロの方にセットしていただくとかっこよく仕上がりますね。

• ぽよまるさんの口コミ

このたびは、旦那がお世話になりました。
    キレイなスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    とてもスッキリした髪型になり良かったです。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

照沼 杏菜のアピールポイント

「美容室には行きづらいのでカッコいいbarberに行きたい」そんなお悩みをお持ちの方のための男性限定〈理容室〉です。

〜〜当店について〜〜

〈Hot pepper beauty award 3年連続silver prize受賞サロン〉✨

今までの理容室のイメージを変えるメンズオンリーサロンです。半個室なので落ち着いた空間で施術を受けることができます。✂︎

現在ジュニアスタイリストのカットモデルを募集しており、ミニモではカットモデルのみの予約受付となっていますのでご注意ください!

〜〜カットモデルの詳しい募集要項〜〜

・カットの種類
ソフトモヒカンのカットモデルを募集しています。

スナップフォトに、髪型の例が載っているのでよければ参考にしてください!
※パーマがかかっている写真がありますが、カットモデルではパーマの受付はしておりませんのでご了承ください🙇‍♀️

それ以外のカットモデルは現在募集していないのでまたの機会にお声がけください!

・日時

毎月木曜日の午前9時30分から予約の方承ります。
(10時からでも可能ですので、ご相談があれば一言ご連絡お願いいたします。)

スタッフの出勤日時の変更により、ご予約の日時の変更をお願いさせていただく場合がございます。その日に必ずカットしてほしい等のご要望がある方はご注意ください。
※そのような条件がある為、無料で募集しております。

今月の予約可能日です。
4/25(木)9時30分〜

・年齢制限なし

・料金
カットモデル                 無料

照沼 杏菜のプロフィール

水戸で理容室のアシスタントをしています!
半個室のメンズオンリーサロンですのでゆっくりと施術を受けることができます!
現在カットモデルを募集していますのでぜひお声がけください✨

メンズヘア
ショート
現在シャンプー、シェービングの営業とヘルプ業務に入らせていただいています! カットモデル募集中ですのでぜひお声がけください😊
ゲーム、アニメ・漫画、釣り、ゴルフ

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧