5.0男性 / 20代後半
めちゃめちゃ大満足です。
また是非お願いします!!
綺麗にして頂けました。
初めて間引きもして貰い満足いく施術でした!
今までで1番綺麗にさせていだただき、ありがとうございます!これからも、通わさせていただきます!
初めてだったのですが施術も接客も仕上がりも大満足です♡
また来月もお願いします!
一つ一つ丁寧でとても綺麗にしていただきました😌
また行きたいと思うお店でした!
丁寧で痛みもほとんどなくて良かったです!
とても綺麗に仕上がりカウンセリングも丁寧でした!
今回初めて眉毛パーマをしました!
施術も接客も丁寧で、アフターケアやメンテナンスに着いても詳しく教えて頂きとても良かったです。
またぜひ利用したいです!
お姉さんめっちゃかわいくて仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします😻❣️
急な予約でしたがとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です🎀しみていないかも都度聞いてくださってリラックスして施術を受けられました❕1点、もうすこーーしだけ音楽の音量を下げてくださるとより良いかと思いました!
眉毛は月1でサロンに行ってるおかげで整ってたみたいで眉毛パーマを勧めていただきました。過去に別のサロンで失敗されたことがあり不安でしたが今回は綺麗にしてくれて大満足です。メイクが楽になりそうです
お姉さんも綺麗で清潔感もあり
デビューしたら是非通いたいです♪
施術が速くて的確で良かったです。
はじめての眉毛パーマでしたか、大変満足しています!技術もあり、スピードも早かったです!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます!
とても丁寧な施術で寝てしまいました‥初めてのHBLでしたが仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
現在のまつ毛、眉毛の状態を丁寧に聞いてくださり、自分に合った施術方法を提案してくださったので、安心してお任せできました!仕上がりもとっても綺麗でした!!ありがとうございました♪
予約時から施術まで大変丁寧な対応でした♡
心地よく寝てしまって申し訳ありませんでしたが、
とても綺麗に仕上げていただきました✨✨✨
どうもありがとうございました🙇♀️
大満足です。まつ毛パーマだけでなく、シャンプー、トリートメントもしてくれました。ありがとうございました。
施術歴や希望などしっかり話を聞いてくださり、短時間でぱっちりまつげにしてもらえて大満足です。
初めて伺わせて頂きましたが
とても良かったです♪
施術から接客から
とても心地良いものでした!
眉毛もいい感じに仕上がったので明日から
メイクするのが楽しみです!
また機会があればよろしくお願い致します!