SSINSTUDIO /ami🕊️の掲載
SSINSTUDIO /ami🕊️のプロフィール画像
SSIN SSTUDIO天神大名シーンスタジオテンジンダイミョウテンSSINSTUDIO /ami🕊️

赤坂駅1分 / 天神駅5分 / 西鉄福岡駅6分

SSINSTUDIO /ami🕊️の口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

大満足です。まつ毛パーマだけでなく、シャンプー、トリートメントもしてくれました。ありがとうございました。

🎀モデル募集🎀【まつ毛パーマ】6/10 11:00~/14:30~/15:30~ ¥0

来店日:2024年6月10日

SSINSTUDIO /ami🕊️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎶 大満足頂けてよかったです!! しっかりケアもして持続させてくださいね🌟

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

施術歴や希望などしっかり話を聞いてくださり、短時間でぱっちりまつげにしてもらえて大満足です。 ありがとうございました!

HBL ¥0

来店日:2024年6月9日

SSINSTUDIO /ami🕊️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足いただけてよかったです!! また機会があればよろしくお願い致します🌱

返信日:2024年6月10日
  • とやとやのプロフィール画像

とやとやさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが とても良かったです♪ 施術から接客から とても心地良いものでした! 眉毛もいい感じに仕上がったので明日から メイクするのが楽しみです! また機会があればよろしくお願い致します!

🎀モデル募集🎀【眉毛パーマ】6/5 13:30~/14:45~/16:15~/17:30~ ¥0

来店日:2024年6月5日

SSINSTUDIO /ami🕊️さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️! 綺麗に仕上がりよかったです🌟 これからメイク楽しんでくださいね🎶

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

すごく綺麗で丁寧でした!ありがとうございます

🎀モデル募集🎀【眉毛ワックス】6/4 10:00~/17:30​〜​ ¥0

来店日:2024年6月4日

SSINSTUDIO /ami🕊️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌱 綺麗に仕上がってよかったです!! また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

🎀モデル募集🎀【眉毛ワックス】6/4 10:00~/12:00~/15:30~ ¥0

来店日:2024年6月4日

SSINSTUDIO /ami🕊️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足して頂けて私も嬉しいです🌱 また機会があればよろしくお願い致します!

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

上手でした♪

🎀モデル募集🎀【眉毛ワックス】‼️急募‼️6/2 16:30~/17:30~ ¥0

来店日:2024年6月2日

SSINSTUDIO /ami🕊️さんからの返信

マッカリスター様💫 綺麗な仕上がりでご満足頂けたようでよかったです🎶 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月3日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

とても良い色に染めてもらえて大満足です! 丁寧な方で色を一緒に考えてくださったり、 トリートメントの種類をおしえてくださいました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🌼

25歳まで限定ワンカラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2022年4月6日

SSINSTUDIO /ami🕊️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌿 ご満足頂けてよかったです!! こちらこそよろしくお願いします😌💞

返信日:2022年4月6日
  • 栄香のプロフィール画像

栄香さんの口コミ

GiseLさんは寒色系の髪色が得意なイメージでずっと前から気になってました! 今回、初めてグレージュをお願いしたのですが思ってた以上に透き通っていて綺麗な髪色になりました! サービス価格のトリートメントとケアプロアイロンも最初は付けるか迷ったのですが、めちゃくちゃサラサラになって本当にここを選んで良かったと思いました! また機会ありましたら、よろしくお願いします😊 今日はありがとうございました!!

25歳まで限定ワンカラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2022年2月3日

SSINSTUDIO /ami🕊️さんからの返信

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます🌟 満足頂けてとても嬉しいです🎶 また是非機会がありましたらお待ちしております!!

返信日:2022年2月4日

SSIN SSTUDIO天神大名の詳細情報

• SSIN SSTUDIO天神大名の内観・外観1
  • SSIN SSTUDIO天神大名の内観・外観2
  • SSIN SSTUDIO天神大名の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名2-4-38 チサンマンション天神3 205号室 (地図)
赤坂駅1分 / 天神駅5分 / 西鉄福岡駅6分
赤坂駅