Detoxsalon ナヴィレラの掲載
Detoxsalon ナヴィレラのプロフィール画像

Detox salon ナヴィレラ デトックスサロンナヴィレラ Detoxsalon ナヴィレラ

新大久保駅5分 / 東新宿駅10分 / 大久保駅10分 / 西武新宿駅10分

Detoxsalon ナヴィレラのメニュー

Detoxsalon ナヴィレラのフォト

Detoxsalon ナヴィレラの口コミ

• セナさんの口コミ

久しぶりに満足できるサロンに出会えました!
    お店の雰囲気、お姉さんのお人柄、そしてなんといっても施術が最高でした!
    肩凝りや腰痛が嘘のように軽くなり、顔も肌のトーンが上がり、一回り小さくなりました!

最初~最後まで本当に癒され、結果にも満足できました!

また伺いますので宜しくお願い致します!

Detoxsalon ナヴィレラのプロフィール画像

Detoxsalon ナヴィレラさんからの返信

セナ様

本日はご来店ありがとうございました😊

さらにとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    私こそ、セナ様とたくさんお話しをさせていただいて頑張っていらっしゃる姿やお人柄にとても感銘を受けました^ ^
    お身体、楽になられて良かったです!
    お役に立てて光栄です✨

またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しいとは思いますが寒くなるのであまり無理をなさらず身体ご自愛くださいね。
    本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2018年11月3日

Detoxsalon ナヴィレラのアピールポイント

都度払い💖小顔&ボディ&腸リンパ&リフレ✨💖新大久保💖お客様のご要望、お悩みに寄り添った施術で心も身体も軽くなるエステサロンです(ˊ˘ˋ*)🌺カードQR決済⭕️

JR新大久保駅から徒歩5分
メイン通り沿いの隠れ家サロン
デトックスとエイジングケアにこだわった施術を提供しております。

*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*

【フェイスラインすっきり❗️ムクミを取って速攻小顔】✨

コルギをベースに表情筋矯正、リンパフェイシャルを組み合わせたオリジナルの小顔フェイシャルです💖

【老廃物をしっかりリンパドレナージュ】

ボディコースは、遠赤外線ヒートマットで温めながら強めのリンパドレナージュでしっかりデトックスを促します🍀

【腸リンパで代謝を上げて美肌作り!】

第二の脳と呼ばれる腸をメンテナンスしましょう!
オイルでしっかりリンパを流して美ウエストを目指します

*サロンのこだわり*

✅使用する化粧品はオーガニックのものを使用しています
✅フェイシャルには天然スクワランオイル、ボディにはホホバオイルを使用します
※お身体のオイルはスリミング効果が期待できる「金粉入り有機ゲルマジェル」に変更できます(オプション+500円)
✅フェイシャル後のパックは首までしっかりケア
✅アフターティはお身体に合わせたハーブティーをおだしします。
✅完全オリジナルオールハンドの施術です。

お客様の悩みに寄り添いご要望に沿えるように効果を重視したオーダーメイドエステです🌺(^^)

お気軽にご相談ください✧*゚

皆様のご来店心より落ちしております💕

※ミニモからご予約できない時も空きがある場合がございます。お気軽にお問い合わせくださいませ♪

Detoxsalon ナヴィレラのプロフィール

エステティシャン・セラピストの
田口です*•.✿*゚

お客様の悩みに寄り添ったオーダーメイド
のエステをお届けします❤️

✨自分を磨けば人生も輝く✨

私のエステでたくさんのお客様が幸せになって
くださいますように🌷

よろしくお願いします🤲

Love My Self💜

小顔ケア、コルギ、眼精疲労、フェイシャルエステ、腸セラピー、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、美くびれ、首・肩
デトックス、エイジングケアにこだわったオリジナルの施術で心も身体も軽くなるエステを提供いたします♡
神社巡り、韓国ドラマ、KPOP
メディカルリンパセラピスト、腸リンパインストラクター、ファスティングコンサルタント

Detox salon ナヴィレラの詳細情報

Detox salon ナヴィレラの内観・外観1

Detox salon ナヴィレラの内観・外観2

東京都新宿区大久保1-15-18 みゆきビル9F サロンSUN内 (地図

六本木

新大久保駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
土 定休日
【営業時間】10:00〜22:0【定休日】お問い合わせください

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Detox salon ナヴィレラ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す