初のショートにしてもらいました。
切ってみてやっぱりショートが嫌だったとなったら困るんじゃないかとか、私の生えグセや今の流行りを考えて少し長めのショートをオススメしてもらいましたが、実際やってもらったらもっと短くしてもよかったと思いました。
ですが、切ってもらったことで次のショートのイメージがしやすくなり、分け目を変えたり楽しんでいます。
スタイリストさんの指導も丁寧だったので、万が一の心配もなく安心できると思います。
仕事上がりの遅い時間にお願いできるので、また近いうちに伺いたいと思いました。
希望通りのスタイルをしてくれました。
電車遅延で遅れてしまってすいませんでした。
あんまり髪の毛のことわからないのでオーダーも上手くできなかったのですがこう切るとこうなりますよと丁寧に説明してくださってとても良かったです。
顔周り以外は、すかないでほしいと伝えましたが
やはりサイドの方もかなりすかれていてパサパサに見えてしまうのが気になってます( ; ; )
対応はすごくよかったです!
髪の状態を見ながらかわいい色にしてもらって満足です!ありがとうございましま!
今回はありがとうございました
レイヤーすごくいい感じで可愛いです
メンズカットをお願いしました。大変満足です!施術の手際が良く、カット、シャンプー丁寧にやって頂きました。施術前のカウンセリングも丁寧で、希望通りの形に仕上げてもらいました。また是非お願いしたいと思います。
前日の予約でしたがすぐに対応頂き大変助かりました。
施術も丁寧でしたし、びっくりするくらいに時間も早くとてもよかったです!
スタイリングのアドバイスもありがとうございます☺️またお願いしたいなと思いました◎
大変満足です🥰
色々とこちらの要望に応えて下さり今の髪的に何がベストなのか髪の状態をしっかりと説明して下さりとても参考になりました。お話も楽しくシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました🙇🏻♀️
めちゃめちゃ丁寧に対応していただけました。
綺麗な色にして頂きました。
ありがとうございます。
予約時間よりも早く到着していたにも関わらず、特別な理由も説明されず30分も待たされました。あらかじめ予定終了時間を確認し、その時間までにお店を出たい旨を伝えていましたが終了時間オーバーしました。いくらモデルだからといってサービス業としてどうかと思います。
時間をオーバーしたせいでタクシーを使わなくてはならなくなったので、普通に美容院に行った時と同じくらいの出費になり、残念な気持ちになりました。
刈り上げショートを丁寧にやってもらいました。
教えてもらった整髪料も使ってみるとスタイリングが持ちやすくよかったです。
色々やってもらってショートが楽しくなってきたので、また次回は別アレンジのショートをお願いしたいです。
この調子でどんどん腕磨いてください🫡
とにかくできあがり満足すぎるし、上手くて、先輩の方が言うようにセンスがあると思います
アクセスもいいし、おすすめでしかない
希望に沿って丁寧に相談に乗っていただいてから切っていただきました。
仕上がりにとても満足しています。
同い年ながらとても丁寧に切っていただき、感激しました。
頑張ってください!!
店舗が駅から遠くなく、KPOPが流れてるのは個人的に好きでしたし、クリスマスツリーが入口に飾ってあるお店の雰囲気が良かったです🇰🇷🎄
施術が丁寧でシャンプーもタオルドライも痛いとかなく心地よかったです!あとから聞けば初めてのメンズモデルだったらしいですが、コミュニケーションも緊張感なくとても居心地良かったです、ありがとうございました^_^
仕上がりも初めてとは思えない仕上がりでした、トリートメントまでして頂きありがとうございました!(トリートメントのサービスは嬉しいので「トリートメントしてきますね!」とかお客さんに言ってもいいのかなって思いました!)
ぜひパーマとかカラーもお願いしたいので、また足運びたいです。遅くまで先輩のスタイリストさんもありがとうございました🥺🙏🏻
お姉さんもお店も可愛かったです!
頑張って下さい✨
先日はありがとうございました!!
色も綺麗に入り、とても満足しています!💓
おかげで前撮りも綺麗に取れました!✨
また機会があればお願いします!
レイヤーカットしていただきました☺️
広がって量が多かったのが、すっきりまとまるようになりました! ありがとうございました🐶✨
丁寧に対応していただきました!!
カラーも想像より綺麗に入って大満足です!
ありがとうございました🙇♀️