RIN🩶レイヤー /ハッシュカットの掲載
RIN🩶レイヤー /ハッシュカットのプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

RIN🩶レイヤー /ハッシュカットの口コミ

• としのプロフィール画像

としさんの口コミ

とにかくできあがり満足すぎるし、上手くて、先輩の方が言うようにセンスがあると思います アクセスもいいし、おすすめでしかない

🖤メンズカット🖤【1stepトリートメント付き】 ¥1,000

来店日:2023年12月21日来店回数:4
  • 池田のプロフィール画像

池田さんの口コミ

希望に沿って丁寧に相談に乗っていただいてから切っていただきました。 仕上がりにとても満足しています。 ありがとうございました! 同い年ながらとても丁寧に切っていただき、感激しました。 頑張ってください!!

🖤メンズカット🖤【1stepトリートメント付き】 ¥0

来店日:2023年12月5日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

店舗が駅から遠くなく、KPOPが流れてるのは個人的に好きでしたし、クリスマスツリーが入口に飾ってあるお店の雰囲気が良かったです🇰🇷🎄 施術が丁寧でシャンプーもタオルドライも痛いとかなく心地よかったです!あとから聞けば初めてのメンズモデルだったらしいですが、コミュニケーションも緊張感なくとても居心地良かったです、ありがとうございました^_^ 仕上がりも初めてとは思えない仕上がりでした、トリートメントまでして頂きありがとうございました!(トリートメントのサービスは嬉しいので「トリートメントしてきますね!」とかお客さんに言ってもいいのかなって思いました!) ぜひパーマとかカラーもお願いしたいので、また足運びたいです。遅くまで先輩のスタイリストさんもありがとうございました🥺🙏🏻

🖤メンズカット🖤【1stepトリートメント付き】 ¥0

来店日:2023年11月19日来店回数:4
  • みのプロフィール画像

お姉さんもお店も可愛かったです! ありがとうございました! 頑張って下さい✨

🩷レイヤー限定🩷【1stepトリートメント付き】 ¥0

来店日:2023年9月18日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 色も綺麗に入り、とても満足しています!💓 おかげで前撮りも綺麗に取れました!✨ また機会があればお願いします!

「イヤリングorインナー」ダブルカラー【1stepトリートメント付き】 ¥6,000

来店日:2023年9月5日
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

レイヤーカットしていただきました☺️ 広がって量が多かったのが、すっきりまとまるようになりました! ありがとうございました🐶✨

🩷レイヤー限定🩷【1stepトリートメント付き】 ¥0

来店日:2023年7月11日
  • さかぬのプロフィール画像

さかぬさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!! カラーも想像より綺麗に入って大満足です! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年7月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で最後も可愛く巻いてくださいました!カラーもとても綺麗にして頂きました。またお願いしたいですです!

🌟学割U24🌟フルカラー【1stepトリートメント】 ¥4,000

来店日:2023年5月12日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

暗くしたいとだけ思い伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて理想的なカラーになりました☺️🤍 ずっと寝ていたのですが心地よく優しい接客にとても癒されました!また宜しくお願いします!

🌟学割U24🌟フルカラー【1stepトリートメント付】 ¥3,000

来店日:2023年3月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客も仕上がりも良かったです! 最後もすごい可愛く巻いていただきました! ありがとうございました!♡

来店日:2023年3月2日
  • Airiのプロフィール画像

Airiさんの口コミ

理想の髪色になるように親身になって聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました! アニメの話で盛り上がって楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年2月28日
  • ゆきんこちゃんのプロフィール画像

ゆきんこちゃんさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます🫶🏻 来月もまたよろしくお願いします✨

🫧人気No.1🫧フルカラー【1stepトリートメント付】 ¥4,000

来店日:2023年2月2日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

友人や上司から髪色を褒められました!!とても素敵な色にして下さってありがとうございます♡スムーズな施術で助かりました。ありがとうございました♡

来店日:2023年1月25日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げていただきました♡ また、トリートメントでさらさらになりました! ありがとうございました

来店日:2023年1月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても可愛いカラーにしてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2022年12月21日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

希望通りの暗めのカラーありがとうございました! シャンプーも気持ち良かったです☺️

来店日:2022年12月16日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

雑でわかりにくい注文だったのにとても素敵な色にしてくださいました🤍カウンセリングも丁寧で詳しく説明していただきありがとうございました‼︎ またお願いしたいです☺️

来店日:2022年12月7日来店回数:2
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で染めたかった色通りの仕上がりになってとても満足です!🙇🏻‍♀️ またお願いします!!

来店日:2022年12月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって、可愛い髪色に仕上げてもらいました!りんさんがとても可愛くて癒されました!お店の雰囲気もとても良く、いい時間を過ごせました!またお願いしたいです!

🤎11月限定クーポン🤎 フルカラー【1stepトリートメント付】 ¥3,000

来店日:2022年11月23日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、本当に理想の色に染めていただきました!ありがとうございました!

来店日:2022年11月23日

loom by seaの詳細情報

• loom by seaの内観・外観1
  • loom by seaの内観・外観2
  • loom by seaの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル4F (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分
新宿三丁目駅