Salon  Dazzle beauty所属・dazzle M🫧の掲載

大阪上本町駅4分 / 谷町九丁目駅10分 / 谷町六丁目駅15分

Salon Dazzle beauty所属・dazzle M🫧のメニュー

Salon Dazzle beauty所属・dazzle M🫧のフォト

Salon Dazzle beauty所属・dazzle M🫧の動画

Salon Dazzle beauty所属・dazzle M🫧の口コミ

すぐにお風呂も入れるし、持ちも良いのでLED対応されているサロンさんを探していて初めてお伺いしましたが、シンプルにめちゃくちゃ良かったです!!😍✨
    お姉さんとのお話も楽しかったですし、施術はとても早くて綺麗で、オフの時に痛みを感じることもなかったです!🥰
    LED導入されてるのに本当に破格で!!✨
    大阪市内では考えられない価格ですが、こちらとしては本当に本当に有難いです🥺♡
    また次回もよろしくお願いします🤗🌈✨

dazzle M🫧のプロフィール画像

dazzle M🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    またたくさんお褒めいただき嬉しいです♪
    色々教えていただき勉強になり、楽しくあっという間の時間でした☺️
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます🙇‍♀️
    次回のご来店楽しみにお待ちしております😚

返信日:2022年11月19日
  • ゆうなさんの口コミ

時間を変更してほしいと言われたので、仕事をずらして変更もしたのですが、お店に行っても、特に何も言われず‥確かにメッセージでは、お返事はいただいてたのですが‥

カウンセリングとかは、めちゃくちゃはやく、今まで行ってきたところは、つける長さは?とかも聞かれましたが、特に聞かれたりもなく‥まぁ仕上がりがイメージ通りならそのほうがいいのですが、急かされてる感じはありました。

施術も90分つけ放題となっていましたが、終わった時刻をみると、サロン到着から55分‥つけた本数など、カラーについては教えてくださいましたが、メインは何本かは分からず‥ただ、いつも140くらいなのでそれと見た目が変わらないのでそんなものかな‥と。

施術自体はすごく丁寧でよかったです。
    デザインはカラーは満足しています!

家に帰ると、3本ほど落ちていて顔についていたので、意外と取れやすいのかな?と思いました。

初LEDであまりわからないのですが、接着部分の白いダマ?見たいのが沢山できてるのと、白っぽいなにかの繊維みたいのがついてたりするのが気になるのですが、勝手に落ちてくるのかなー?と思っています。

持ちが良ければまたお願いしたいと思いました。

• さかいさんの口コミ

久々にうかがいました。
    今回も初めてするカラーだったのですが綺麗につけていただきました。初めてのLEDだったのでどのぐらいもつか楽しみです。
    またお願いしたいです(^^)

Salon Dazzle beauty所属・dazzle M🫧のアピールポイント

オープニング価格でお得になっております🖤LEDバインドロック導入店🧸流行りのハリウッドブロウリフトも施術可能です★ナチュラルなデザインからグラマラスなデザイン、何でもお任せください♪

本日空きあり!💗minimo限定価格💗
お得なセットクーポンも掲載しております♪

圧倒的持続力!LEDエクステ取扱◎
全てのマツエクメニューLEDエクステに変更も可能です💡
当日ご予約大歓迎です✨
エステメニューもございます❤︎

Salon Dazzle beauty所属・dazzle M🫧のプロフィール

丁寧な接客でキレイのお手伝いを致します。
パーマ、アイブロウ、バインドロック、ボリュームラッシュ、LEDエクステ施術可能です🥰
セルフホワイトニングも🦷
お客様に寄り添いデザイン提案致します♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ブライダル、シンプル、グラマラス
美容師免許 パーマ、アイブロウリスト

Salon Dazzle beautyの詳細情報

Salon  Dazzle beautyの内観・外観1

Salon  Dazzle beautyの内観・外観2

Salon  Dazzle beautyの内観・外観3

Salon Dazzle beauty

大阪府大阪市天王寺区上本町5-7-25 シティ上六207 (地図

近鉄大阪上本町から徒歩3分になります🥰

大阪上本町駅
日 定休日
休日は不定休となっております

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon Dazzle beauty付近の駅のマツエクサロンを探す