4.9女性
すぐにお風呂も入れるし、持ちも良いのでLED対応されているサロンさんを探していて初めてお伺いしましたが、シンプルにめちゃくちゃ良かったです!!😍✨
お姉さんとのお話も楽しかったですし、施術はとても早くて綺麗で、オフの時に痛みを感じることもなかったです!🥰
LED導入されてるのに本当に破格で!!✨
大阪市内では考えられない価格ですが、こちらとしては本当に本当に有難いです🥺♡
また次回もよろしくお願いします🤗🌈✨
時間を変更してほしいと言われたので、仕事をずらして変更もしたのですが、お店に行っても、特に何も言われず‥確かにメッセージでは、お返事はいただいてたのですが‥
カウンセリングとかは、めちゃくちゃはやく、今まで行ってきたところは、つける長さは?とかも聞かれましたが、特に聞かれたりもなく‥まぁ仕上がりがイメージ通りならそのほうがいいのですが、急かされてる感じはありました。
施術も90分つけ放題となっていましたが、終わった時刻をみると、サロン到着から55分‥つけた本数など、カラーについては教えてくださいましたが、メインは何本かは分からず‥ただ、いつも140くらいなのでそれと見た目が変わらないのでそんなものかな‥と。
施術自体はすごく丁寧でよかったです。
デザインはカラーは満足しています!
家に帰ると、3本ほど落ちていて顔についていたので、意外と取れやすいのかな?と思いました。
初LEDであまりわからないのですが、接着部分の白いダマ?見たいのが沢山できてるのと、白っぽいなにかの繊維みたいのがついてたりするのが気になるのですが、勝手に落ちてくるのかなー?と思っています。
持ちが良ければまたお願いしたいと思いました。
久々にうかがいました。
今回も初めてするカラーだったのですが綺麗につけていただきました。初めてのLEDだったのでどのぐらいもつか楽しみです。
またお願いしたいです(^^)
初めてLEDマツエクをしました。
丁寧に仕上げて頂きました。
また、お世話になると思いますのでよろしくお願い致します。
今回は、ありがとうございました♡
妊娠期間でしたがとても気を遣って頂けました。
まつ毛の感じもとても良かったです。
かなり沢山つけていただいてありがとうございました!
家が近いのでまた行かせていただきます🥰
急なメニュー変更にも快く対応していただいてありがとうございました😊 LEDエクステ初めてでしたがどれくらいもつか楽しみです♪またお願いしたいです✨
40代後半
綺麗に上げていただきありがとうございました!
楽しい時間を過ごせました!
初めてのカラーエクステだったのですがカウンセリングも丁寧にしてくれ、とてもきれいにつけていただき満足です(^^)
是非またお願いします(^^)
いつも満足です。期待以上の出来栄えで、
まつ毛の状態や他の美容についても教えてくれます。
何度もリピートしてます。おすすめです。
とても丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも気に入っています。楽しくお話しして、楽しい時間でした。次回は小顔のエステをチャレンジしようと思っています。
かわいい店員さんで良きです
まつ毛バサバサでお気に入りです
対応も丁寧で、なにより仕上がりが綺麗で
とても気に入りました!
またお願いします♪
初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧にカウンセリングしてくれ、説明も分かりやすかったです。デザインも大満足!またお願いしますm(__)m
喋りやすくて、施術も早くて、仕上がりも綺麗で大満足です(^^)
また次も行きたいです♪
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です。今度はマツエクもお願いします。小顔のエステメニューもやってみたいです。
1/1