atelier Ichinose一瀬 友美
薬院駅6分

まきさんの口コミ
アイブロウワックスをしていただきました。 仕上がりも綺麗で大満足です。 リラックスしてステキな時間を過ごせました。 またよろしくお願いします^ ^
来店日:2023年2月12日来店回数:2回
一瀬 友美さんからの返信
先日は練習モデルで来て頂き、ありがとうございました‼︎私も色々とお話しでき、楽しかったです♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます(><) レベルアップできるよう頑張っていきます‼︎ また、お会い出来るの楽しみしてます♡
返信日:2023年2月15日
ゆりさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とても居心地の良い空間でリラックスして 施術を受けることができました🌼 アイブロウワックスは久しぶりだったのですが 仕上がりもとても綺麗で大満足です また是非行きたいとおもいます✨
来店日:2023年2月8日
一瀬 友美さんからの返信
こちらこそ、ご来店ありがとうございました✨ また、更に嬉しいお言葉を頂け嬉しい限りです🥺✨ お話しも楽しく、喋りすぎてしまいました。笑 不慣れな中、お時間頂きありがとうございました。 また、来て頂けるよう日々精進して参ります!
返信日:2023年2月9日
atelier Ichinoseの詳細情報