普段マツパをするとドライアイなのか涙がすごい出てくるのですが、今回は全く出ず、感動です、、、!クオリティはもちろん丁寧な施術で安心感がありました。
指圧マッサージを細かく何回かに分けて施術してくださる無料サービスがとても良かったです。最後のマツパ長持ちのワンポイントアドバイスも続けやすい内容だったのでやってみようと思います!ありがとうございました✨
とても丁寧な施術ありがとうございました!
ベット指圧マッサージ気持ちよかったです💆🏼♀️
いつも有難うございます。ミニモでの対応から、仕上がりまで大変満足しています🌼来年も引き続きよろしくお願いします🙇🏼♀️
1つ1つの工程をすごく丁寧に行ってくださり、仕上がりもすごく満足しています!!
無料のマッサージもとても気持ちよかったです!
また、利用したいと思います。ありがとうございました!!
いつもとても満足な仕上がりにして下さり、なおかつヘッドマッサージもとても気持ちが良くて気づいたら寝てしまっています😪最高な時間です😌これからもお世話になります🙇🏼♀️
施術も接客もとても素敵で大満足でした!
また、予約させていただきます!ありがとうございます!
自分に合ったカールにして頂き満足です!!!
丁寧な施術ありがとうございました。
とてもリラックスできました。
もちがよければまた通わせていただこうと思います。
遅れてしまったのに嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました🥲
いつも満足な仕上がりです。また行きます😊
今回は施術して下さりありがとうございました🙇🏻♀️
マッサージも仕上がりもとても満足です!またお願いします🙏🏻
まつ毛が綺麗に上がっていたのとマッサージがとても気持ちよく、また機会がありましたら伺おうと思いました。本日はありがとうございました!
何度も通わせていただいておりますが、毎回素敵な仕上がりにしていただき感謝しています✨これからもよろしくお願いいたします🙇🏼♀️
2回目です。この値段でいいのかと思うくらいサービスしていただき、本当にうれしいです。
正直その辺のマッサージ屋さんに行くくらいならここに行ったほうがいいです。顔もつるつる、身体もリフレッシュできました。今回もありがとうございました。
初めて利用しましたが、ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!
まつげパーマも目にしみたりすることなく、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
このお値段に満足です!とてもよくしていただきました(^^)気持ちよくて寝ちゃいました。また来月お邪魔させてください♪
丁寧な施術で、デザインの相談も個人に合わせて提案してくださりとても良かったです。マッサージも気持ちよかったです。またぜひ伺いたいです◎
しっかりクセついて自然にしていただき、満足です!
マッサージも気持ちよかったです!
また行かせていただきます!
サービスでマッサージもしていただき、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。また行きたいです。ありがとうございました!
3種類のカールの中から私に合うものを提案してくださった上に、私の目の左右非対称なところにもロッドの位置を調整して対応してくださいました。スタッフさんはとてもフレンドリーな方で堅苦しくなく、リラックスして受けられました。マッサージは頭、顔、首とたくさんやってくださって、気持ちよく大満足です。最後に瞼のケアもしてくださったのもとてもありがたかったです。ありがとうございました!
予約のやりとりや、施術の説明・対応までとても丁寧にしてくださいました。
頭の指圧マッサージも気持ちがよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりも綺麗にまつ毛が上がり大満足です✨まつ毛のケアやアドバイスもいただきありがとうございました。
また利用させていただきます。