長さを短くしたくないという要望を叶えながら
しっかり整えてくれ、まとまりが良くなりました!
前髪と前髪横の髪の毛もとてもいい感じです♡
当日予約だったにも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました。メッセージ上でのカウンセリングから丁寧に行って頂き、不安なくお店に向かうことが出来ました!
髪の長さや顔周りなど迷っていた部分も一つ一つ写真を提示して頂きながら解消し、カットに入って頂けました。
カットは私の見せた写真の仕上がりや希望に沿って、1工程ずつ本当に丁寧にカットしてくださって感謝でいっぱいです😖🙏🏻
明るく細かいところにまで気をつかってくださる、人柄がとても素敵な方でした🌼
仕上がりも、写真以上になりたかった形になって大満足でした!
今まで出会った美容師さんの中で1番応援したいと思った美容師さんでした🧸🤍ありがとうございました!
可愛くカットしていただけてとても満足です!
これからも頑張ってください!
また、お願いします。😁
とても丁寧にカットしてくださいました、、!
焦らせてしまって申し訳ございません!
急だったのに対応してくださってほんとうにありがとうございました😢
複雑履歴で大変なうえにわがままも最大限にきいてくださって色落ちのことも考慮してくださってもう、、もうほんとうに過去イチかわいくしてくださいました天才です😭💜
いままでたくさんカラーしてきた中でいちばんです!!!友達にもほめてもらえました〜!🫶🏻
カウンセリングも丁寧でシャンプーも気持ちよくてお話もとってもとっっっても楽しくて、ほんとにあっという間でした、、
美容室定まらない民ですが通いたいお店に出会っちゃいましたまたお願いします!🥹
本日はありがとうございました。
とても明るい方で、こちらまで元気に話さないと!と思ってしまう程、気持ちの良い接客でした。
少々、難しいオーダーをしてしまいましたが、何人もの方を巻き込みながら、向き合っていただく姿勢は、見習うところ沢山だなぁと思いました。
また、カラーは難しいんですぅと笑顔でお話しされていましたが、
いつになっても勉強ですと言っていた先輩と、うんうん言いながらやりとりされていたのを見て、本当に難しいのだろうというのは伝わったのと、
一方では、そう言いながらも楽しそうに見えましたので、美容師さんと言う職が大好きなんだろうなぁと感じました。
仕上がりについては、ほぼほぼ希望通りと言った、素晴らしい出来栄えに、
とても満足しています!!!
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
素敵なカラーに仕上げてくださいありがとうございます❤︎
赤みがきえてとっても満足です( ˊᵕˋ )
また次回もお願いしたいです✧︎*。
2回目です。オススメされて初めてピンクブラウンにしてみました!とても可愛いお色味で満足です!ありがとうございました😊
とても話しやすくて時間が経つのがあっという間でした!
透明感のあるカラーにして頂けて、とてもお気に入りです♡
とてもお茶目な美容師さん。カラーは赤でも紫でも見える不思議カラー。感激しました!待ち時間も、気にかけてくださりとても優しい美容師さんです^ - ^ぜひまたよろしくお願いしたいです^ ^
可愛い色で気に入ってます!!
また機会があればお願いしたいです!!
可愛いピンクブラウンに染めてもらいました!
口コミ投稿遅くなりすみません!
とても可愛く仕上げてもらい、毎日鏡を見るのがワクワクしています♡ また、お願いしたいと思っています♪♫
今回は、ありがとうございました!
今までのカラーで1番透明感があり大満足でした!
ありがとうございました🥰またお願いしたいと思います!!
すごく明るい方でカラーしている時もとても楽しく過ごせました!
丁寧にカラーしてもらえてシャンプーも気持ちよかったし可愛い色にしてもらえて大満足です。
私は髪の毛が細くとても絡まりやすかったのですが、その事を伝えるとトリートメントをしてから櫛を通して丁寧に施術して頂けたのでよかったです。
髪色も伝えた通り理想のカラーに仕上がり満足です。ありがとうございます。
りなさん話しやすくて、リラックスできてとても楽しい時間が過ごせました🗣🤍
染める時しみることを心配していたのですが痛みゼロでビックリしました👀
髪色も可愛くて仕上がり大満足です✌🏻本当にありがとうございました!
いい感じの優しい色にして頂けて満足です🙆♀️長持ちすることを願います!