Un ami  kichijoji所属・WATANABE MOEMIの掲載
WATANABE MOEMIのプロフィール画像

吉祥寺駅6分 / 井の頭公園駅8分

Un ami  kichijoji所属・WATANABE MOEMIの口コミ

• キラキラさんの口コミ

本日はご丁寧な施術を本当にありがとうございました。初めての縮毛矯正でしたが、想像以上にサラサラになって大満足です!また機会があれば伺わせていただきます!

先日はお世話になりました。
    髪の状態をチェックした後で髪質改善トリートメントを御提案いただいて施術内容を変更して貰いましたが、髪の状態がメチャメチャ変わりました✨(⁠ʘ⁠∀ʘ⁠✿⁠)

お陰様で翌日からのスタイリングがし易くなり、またシャンプーの時も髪のしなやかになってる感じが良く判ります❣️

また御縁があったら嬉しいです
    施術頂きありがとうございました😊

• nnさんの口コミ

前回がとても良かったので2回目です。気になっていたところを全部解決してもらって大満足の仕上がりです。お話も楽しくてついついしゃべりすぎちゃいました。ありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いします!

イメージ通りの髪色にしていただきました!
    髪質もサラサラになったしお話もとても楽しかったです。

さらさらツヤツヤになりました!

• きのこさんの口コミ

10年ぶりのパーマでしたがとてもかわいく仕上がって大満足です!!カラーもイメージ通りでテンション上がります🥰🥰
    またよろしくお願いいたします!!

• ポムポさんの口コミ

今回2回目で前回がとても良かったのでまた来させてもらいました。ピンク系のカラーを入れてもらいましたがものすごく可愛い色にして頂きました。その後知人にも髪色褒めてもらいました♪トリートメントも前回と同様つるさらにして頂いて完璧です!もっとピンク極めたいのでまた来月お世話になる予定です。どうぞよろしくお願いいたします。そして素敵にして下さりありがとうございました!!

• みにゃさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    私の髪の状態を見て提案してくださって感謝しています。
    仕上がりもツヤツヤで満足しています。

• nnさんの口コミ

どんな感じにしようか迷っていたのですが髪の状態を見てお話を聞いて最終的に理想的なかわいいくるくるパーマにしてもらえました!セットの仕方も丁寧に教えていただいたので明日から試してみます!ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします(#^.^#)

• くりこさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、髪色をたくさん提案して頂き、こちら曖昧な要望に対して汲み取ろうとしてくれました。
    髪色は、色むらもなく理想どうりでした。
    ミニモでの対応も丁寧かつ迅速に対応して頂きました。
    接客も心地よかったです!!
    センスがあると思ったので、これからもお願いしたいです‼︎

• dさんの口コミ

丁寧な施術でした。仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました。

• れさんの口コミ

朝早くからありがとうございました⭐️
    丁寧な施術と的確なアドバイスを頂き、メンテナンスカットのみでしたが満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました♪

• ポムポさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました!
    とても丁寧かつ的確にカウンセリングして下さり終始安心してお任せする事が出来ました。
    傷みがすごく酷かったのですがトリートメントして頂きつやさらの仕上がりで1日中美髪で過ごせました。
    もちが良くなるように色々とアドバイスもありがとうございました!ホームケア頑張ります。
    また是非お願いしたいです。
    今後ともよろしくお願いします♪

• カニ🦀さんの口コミ

テストということで緊張されていたご様子でしたが、丁寧にシャンプートリートメントブロー、してくださいました!
    先輩さんのメンテナンスカットもとっても良く顔周りまで可愛くしていただきました!また機会があれば伺いたいです!

• わさんの口コミ

髪の触り心地が変わりました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

• さぴさんの口コミ

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• sさんの口コミ

楽しいお話ができました^ ^
    メッセージで、事前にやりたい髪色などを写真で送らせてもらえたので当日は効率よくスムーズに髪色を決めることができました^ ^

先輩の方も優しい方でよかったです^ ^

ドリンクのサービス、マッサージ、シャンプートリートメントともによかったです!
    髪の毛がサラサラになりました!!
    シャンプー、マッサージ、気持ちよかったです!
    髪色も綺麗に染めてもらえて嬉しいです^ ^
    ありがとうございました✨

• みぃちゃんさんの口コミ

来店前の的確なメッセージのやり取り、施術力のスピード、一生懸命さを肌身で感じる素晴らしい技術力でした!

無駄な動きなく、スムーズかつ丁寧にリタッチをこなしていただき、満足な仕上がりに仕上げて下さってありがとうございました!

また、機会がございます時には何卒宜しくお願い致します☆

• のりさんの口コミ

来店前からカラーの相談に乗ってくださり、スムーズで丁寧な施術で大満足でした!
    これまで他でカラーしてもらっている時は思ってるより少し暗めな仕上がりになることが多かったですが、今回は希望の明るさかつ求めていた色味で嬉しいです!
    アピールポイントに書かれている通り本当に話しやすく、初めましてを感じさせない楽しさと安心感で、仕事終わりの疲れが吹っ飛びました!あっという間に時間が過ぎて、最高に楽しかったです!

次もカラーする時は絶対に頼みたいのでぜひお願いします!
    あとシャンプーの時のマッサージの指圧もちょうど良く、気持ちよかったです〜

• ruさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。とても髪の毛が傷んでいたので、髪質改善をしたいなと思い渡邉さんにお願いしました。時間をかけて丁寧に施術してくださり、今まで経験したことがないほどサラサラになりとっても嬉しい限りです。シャンプーの力加減はちょうど良くて、施術中のトークも笑いがたえず、癒されました。また来月、ぜひぜひお願いしたいです。それまで自宅でのケアやってみます ☺️

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Un ami  kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す