カットもカラーも大満足でした!
たくさんお話もできて楽しかったです☺︎
是非またよろしくお願いいたします!
翌日から海外に行く予定があり、明るめに色を入れて頂いたのですが、色が数日で抜けてしまいました...。ちょっと期待してただけに残念です(>_<)
終始居心地が悪かったです
メニューにある3stepトリートメントがなんなのか・もうされた状態なのか分からなかったです
また「書いてあるのですが、、」と切り出されたドライカット0円はminimoの掲載内容を見ても見当たらないです
話の内容がよく分からないまま話が勝手に進められて0円のドライカットにするかそれともシャンプーするかをシャンプー台に座らされて準備の手を休めないまま言われても選択権ないですし困惑しました
しっかりとメニューとオーダーの確認をして欲しかったです
また最初の案内待ちの間もじろじろ見られコソコソ話されてるようで例えそうじゃなくてもそう受け取るような態度は避けてほしいです
またメッセージで回答を要求しておきながらいざ送れば見たのか見ていないのか当日まで不安でした
毛先は綺麗に整えてくれたのでありがとうございました
本日はありがとうございました。
施術が丁寧で安心しておまかせできました。
またよろしくお願いいたします。
思ったよりは短くなりましたが、とても気に入りました。ありがとうございました。
髪質もあるかと思うが、パーマがほとんどかかっていなくて残念でした、、
次の日お風呂に入って髪が濡れてもパーマが復活せず、スタイリングのやり方では無く、シンプルにパーマがしっかりかかっていないのだと思います、、、
パーマをかけて気分転換をしようと楽しみにしていたので残念でした、、、
めちゃめちゃいい感じにしてもらえて、髪もまとまって良かったです!またお願いします😻
カウンセリングも丁寧で髪もサラサラになりました!とても満足です✨
素人目からでも上手なのが分かりました。
また切ってもらいたいと思いました。
大満足でした🙌
トリートメントをお願いしました。色々考えてくださり、サラサラになりました。ひと月持続出来るように頑張ります!
領収書を発行していただいたのですが、それの金額が間違っていたのが残念です…訂正してもらうにも、時間もなければ交通費をかけて行かなければならないので…
本日はご丁寧な施術を本当にありがとうございました。初めての縮毛矯正でしたが、想像以上にサラサラになって大満足です!また機会があれば伺わせていただきます!
前回がとても良かったので2回目です。気になっていたところを全部解決してもらって大満足の仕上がりです。お話も楽しくてついついしゃべりすぎちゃいました。ありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いします!
イメージ通りの髪色にしていただきました!
髪質もサラサラになったしお話もとても楽しかったです。
さらさらツヤツヤになりました!
またよろしくお願いします!
10年ぶりのパーマでしたがとてもかわいく仕上がって大満足です!!カラーもイメージ通りでテンション上がります🥰🥰
またよろしくお願いいたします!!
今回2回目で前回がとても良かったのでまた来させてもらいました。ピンク系のカラーを入れてもらいましたがものすごく可愛い色にして頂きました。その後知人にも髪色褒めてもらいました♪トリートメントも前回と同様つるさらにして頂いて完璧です!もっとピンク極めたいのでまた来月お世話になる予定です。どうぞよろしくお願いいたします。そして素敵にして下さりありがとうございました!!
丁寧に施術していただきました。
私の髪の状態を見て提案してくださって感謝しています。
仕上がりもツヤツヤで満足しています。
どんな感じにしようか迷っていたのですが髪の状態を見てお話を聞いて最終的に理想的なかわいいくるくるパーマにしてもらえました!セットの仕方も丁寧に教えていただいたので明日から試してみます!ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします(#^.^#)
カウンセリングからとても丁寧で、髪色をたくさん提案して頂き、こちら曖昧な要望に対して汲み取ろうとしてくれました。
髪色は、色むらもなく理想どうりでした。
ミニモでの対応も丁寧かつ迅速に対応して頂きました。
接客も心地よかったです!!
センスがあると思ったので、これからもお願いしたいです‼︎
丁寧な施術でした。仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました。