Un ami  kichijoji所属・WATANABE MOEMIの掲載
WATANABE MOEMIのプロフィール画像

Un ami  kichijoji WATANABE MOEMI

吉祥寺駅6分 / 井の頭公園駅8分

Un ami  kichijoji所属・WATANABE MOEMIのメニュー

Un ami  kichijoji所属・WATANABE MOEMIのフォト

Un ami  kichijoji所属・WATANABE MOEMIの口コミ

• dikさんの口コミ

トリートメントをお願いしました。色々考えてくださり、サラサラになりました。ひと月持続出来るように頑張ります!
    領収書を発行していただいたのですが、それの金額が間違っていたのが残念です…訂正してもらうにも、時間もなければ交通費をかけて行かなければならないので…

• キラキラさんの口コミ

本日はご丁寧な施術を本当にありがとうございました。初めての縮毛矯正でしたが、想像以上にサラサラになって大満足です!また機会があれば伺わせていただきます!

先日はお世話になりました。
    髪の状態をチェックした後で髪質改善トリートメントを御提案いただいて施術内容を変更して貰いましたが、髪の状態がメチャメチャ変わりました✨(⁠ʘ⁠∀ʘ⁠✿⁠)

お陰様で翌日からのスタイリングがし易くなり、またシャンプーの時も髪のしなやかになってる感じが良く判ります❣️

また御縁があったら嬉しいです
    施術頂きありがとうございました😊

Un ami  kichijoji所属・WATANABE MOEMIのアピールポイント

【当日予約🙆‍♀️】暖色カラーが得意です!!カラー、カット、パーマ、トリートメントなんでもお任せ下さい🌟特にショートのスタイルが得意です!お悩みがございましたらなんでもご相談お待ちしております^^

営業後、営業前に施術させて頂きます。
レディースの方が多くなっておりますが、メンズの方も大歓迎です!!メンズカットも得意ですのでお任せいただければと思います!
当日のご予約もお受けしております(^^♪

沢山のご予約お待ちしております★*

Un ami  kichijoji所属・WATANABE MOEMIのプロフィール

暖色カラー、レディースショート、メンズカット得意です。お客様の雰囲気に合わせて接客致します!人見知りの方でも是非一度いらしてください(^^♪沢山のお客様にシャンプーを褒めて頂けるのでシャンプーにも自信があります!来て頂けるお客様と楽しくお話できる日を楽しみにしております🎶よろしくお願いいたします!

くせ毛風パーマ、ゆるふわパーマ、透明感カラー、カラー、パーマ、カット
ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
見た目から変わる手触りのいいサラサラになるトリートメント🫧お客様一人一人に似合ったカラーを提案します🥣メンズカット、レディースショートカット、パーマが得意です!ゆったり過ごされたい方、楽しくお話をしたい方どちらも大歓迎です✨絶対可愛く似合わせますので是非一度任せていただければと思います😌🎶
バスケ、アニメ、グルメ、動物、香水
美容師国家資格

Un ami  kichijojiの詳細情報

Un ami  kichijojiの内観・外観1

Un ami  kichijojiの内観・外観2

Un ami  kichijoji

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-3 LIBERTE TOKYO BLD.3F (地図

吉祥寺駅6分 / 井の頭公園駅8分

吉祥寺駅から徒歩5分

吉祥寺駅
月 定休日
水 定休日
祝 定休日
インスタグラムからご予約されるお客様もいらっしゃいますので、ご予約変更して頂くこともございます。ご了承ください。

その他 (不可)

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Un ami  kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す