似合わせカラー 🐣ひなた🐣の掲載
似合わせカラー 🐣ひなた🐣のプロフィール画像
サロンドミルク溝の口 サロンドミルクミゾノクチ 似合わせカラー 🐣ひなた🐣

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分

似合わせカラー 🐣ひなた🐣の口コミ

• 澪さんの口コミ

仕上がりはもちろん、お話も楽しくてあっという間でした!

似合わせカラー 🐣ひなた🐣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙋‍♂️

仕上がり気に入っていただけてよかったです!✨
    長い間ありがとうございました😭帰り遅くなってしまい申し訳ございませんでした、、🙇💦

縮毛とカラーを続けるとやはりダメージが出てくるので、サロンのトリートメントや、ホームケアなど、一緒に頑張っていきましょ✨

また、ダメージや根本の癖が気になった時、ぜひご来店ください💁‍♂️✨

返信日:2024年4月16日
  • ゆかさんの口コミ

先日はカラーして頂きありがとうございました!
    とても綺麗な髪色にして頂きとても満足です☺️

ヘアケアのアドバイスや相談にも乗って頂いてとても有意義な時間を過ごせました!施術中も沢山話かけて下さり、とても楽しく、時間があっという間でした🫶✨

似合わせカラー 🐣ひなた🐣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🐥⭐️

仕上がりと対応、気に入っていただけて良かったです!

ベースがブリーチしていたので、最初のカラーは色落ちが結構早いと思います😢
    ぬるま湯で洗ってあげたり、濡れてる時間を少し意識して短くしてあげたりすると、色が長持ちしてくれるのでやってみてください!💁‍♂️✨

ですが、やはり1ヶ月くらいしてくると色が落ちてくると思うのですが、2回、3回と重ねてあげると色が落ちにくくなってくれるので、これからも続けてみましょう!🐣✨

社会人頑張ってください!!
    また是非こっち帰ってきた時に気が向いた時にでも、可愛くさせてください🙋‍♂️

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年4月1日
  • ミユさんの口コミ

リタッチありがとうございました!
    事前に連絡しあったり、夜遅い時間まで接客してくれたり、楽しいお話たくさんできたりと、仕上がりも含めとっても満足できました💖
    また行きたいと思っているので次回もよろしくおねがいします😌

似合わせカラー 🐣ひなた🐣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🐥

仕上がりと接客、気に入っていただけて良かったです!
    ダブルブリーチだったので、長いお時間かけてしまいすみませんでした😢🙇🏼‍♂️

抜きっぱなしなので色落ちなどの心配はないですが、時間が経ってくるとどうしても黄ばみなどが出てきてしまいます、、なのでもし気になるようでしたら、紫シャンプーなどでしっかりケアしてあげてください🐣✨

ブリーチしてるのでちぎれてきたりして気になるようでしたらAujuaトリートメントや酸熱トリートメントでしっかりケアしていきましょ⭐️🦈

リタッチが気になった際やトリートメントでケアしたいときは是非お待ちしてます✨

返信日:2024年3月30日
  • なさんの口コミ

染めるのが面倒くさい髪色だったのにもかかわらず、綺麗に染めて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!🫶🏻

先日はご来店ありがとうございました!

お時間のご相談に乗っていただき、ありがとうございました、、!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    中間から毛先の方はブリーチを何回かされてたので、きっと色落ちは早くなってしまうと思います、、!⭐️
    が、2回、3回と重ねれば色も落ちにくく、気にならなくなってくると思うので、2、3回までは一緒に頑張っていきましょう!

普段より少しぬるめのお湯で洗ってあげると、長持ちしますので、やってみてください!

返信日:2024年3月21日

話おもろくてたのしかったです^_^
    しあがりも超きれいでした👍🏻

返信日:2024年3月21日
  • なさんの口コミ

髪色のご相談にも乗っていただき、長い時間ですが楽しく過ごせました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    毛先の方はやはり抜けが悪く、それでもご希望通りに近づけれたので、よかったです!🌟
    イルミナカラーとトリートメントも追加していただいたので、とてもサラサラにツヤツヤに仕上がりました🐥

根本の方が先に色が落ちてくると思うのですが、ムラサキシャンプーや、ぬるま湯で洗ってあげると、長持ちしますので、やってみてください!

返信日:2023年12月21日
  • 康平さんの口コミ

予想していたよりも何倍も良い髪型にしていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

似合わせカラー 🐣ひなた🐣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマモデルだったので、色々ご負担かけて申し訳なかったです、、!🙇🏼‍♂️
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

また落ちやダメージなど、気になった際は是非お越しください!🍀🐥

またのご来店、お待ちしております🥳

返信日:2023年12月18日
  • 🐻‍❄️さんの口コミ

思い切って普段したことないカラーでお願いしたのですが想像以上に可愛くしてくださって嬉しかったです!✨
    色ムラが元々出やすく気にしてたのですが、お伝えしたら嫌な顔せず調整してくださって助かりました!
    周りからも好評だったのでまたお願いしたいです☺️
    ありがとうございました!♡

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    初ピンクカラー任せていただきありがとうございました!!
    イルミナカラーにしていただけたので、艶々な仕上がりにできました✨

ピンクシャンプーをしてあげたり、ぬるめのお湯で洗ってあげたりすると、長持ちしてくれるのでおすすめですよ💖

また色が落ちてくると赤みが強めなブラウンになってくるので、気になった際はまたお越しください🎅

返信日:2023年12月18日

カラーしていただきました、
    ブリーチ毛と地毛の色の違い結構出ちゃうと言われていましたが仕上がりは全然そんなことなくだいぶ馴染む色にしてくださいました!
    トリートメントもカラーも大満足です✨
    話しててポジティブになれる方でした☀️

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    前回が青み系のカラーだったので、今回も合わせる感じで青み系で明るく、馴染む感じにさせていただきました!🩵✨

なかなか深くトリートメントや髪の毛の事話させていただいたので、手触りで実際実感していただけてよかったです!!

ブリーチしていた部分はやはり色落ちが早いと思いますので、気になったらまたお越しください!

またのご来店、お待ちしております!😎🥳

返信日:2023年12月11日
  • chalさんの口コミ

雰囲気が柔らかく、気さくでとっても話しやすかったです✨動作一つ一つが丁寧で、ちょくちょく違和感がないかきちんと確認してくださります!!!
    パーマもしっかりかかり、ここ最近で1番気に入ってます😆👏

ぜひ、またお願いします🥺

似合わせカラー 🐣ひなた🐣さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

モデルチェックだった為、辿々しく不安にさせてしまう部分が多々あったと思いますが、仕上がり気に入っていただけてよかったです!

お子様が居るので、お忙しいと思いますが、お時間作れた際は是非、またお待ちしております!
    育児頑張ってください!

• 💖さんの口コミ

先日はカラーありがとうございました!
    色が抜けて赤茶になっていたものを素敵な暗髪にしていただき、おかげでディズニー楽しめました🐭!
    ありがとうございました!!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    赤みを消して暗い色にしたいとの事だったので、緑を入れて暗い色に仕上げさせて頂きました🐠
    暗い色、とてもお似合いでした🐬

髪の色が元々暗かったので、シャンプーの量とお湯の温度を少し調整していただければ長持ちすると思います!

ですが、やはり色が落ちてくると赤味が出てくると思うので、また気になった時にご来店ください🤩

ディズニー楽しめて何よりです🧞‍♂️

またのご来店をお待ちしております🐻🐷🫏🐯

• mmnさんの口コミ

とても綺麗な髪色に仕上げていただき、大満足です!また、髪についても色からケア方法まで、相談にのってくださりとても参考になりました!是非次回もお願いしたいです☺️

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    赤みが強かったので、今回は赤みを打ち消す緑みを入れてマットなシアーグレージュに仕上げさせていただきました!
    透明感のある色、とてもお似合いでした^_^

元々の髪質がとてもよかったので、お湯の温度を少し下げてみたり、シャンプーを少し少なめに取るなど、お家でケアをしてあげるとよりカラーが長持ちすると思います!

2、3回くらい同じカラーをしてあげると、髪の毛に定着してカラーが落ちにくくなるので、また茶味が気になってきた際是非お越しください^_^

またのご来店をお待ちしております🤓

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロンドミルク溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す