当日の予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!!
初めて行かせていただきました!
縮毛矯正をしていただく予定でしたが、私の髪の毛の状態をしっかり見ていただき髪質改善にメニュー変更をしました。
結果、最高によかったです^^
お話も楽しく、居心地の良い時間でした!
1ヶ月に一回、3ヶ月通い続けて美髪目指します!
お時間の柔軟な対応もありがとうございました!
また来月よろしくお願いします!
当日予約でしたが丁寧に接客していただき
お話おもしろくて楽しかったです🌼
当日予約大歓迎です!!🐣🐥全メニューを通常よりお求めやすくしております!!🐥丁寧なカウンセリングと施術、楽しい空間を常に意識してます!!!!笑顔で帰れるよう努めさせていただきます!!😊🙋
たくさんあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!😎😈
カウンセリングや事前のメッセージなどでお客様のお悩みや希望に沿った施術をさせていただければと思います!
是非僕に可愛く、かっこよくそして綺麗な髪にさせてください✨🙋♂️
レディースもメンズも髪の長さや状態は関係なくいつでもお待ちしておりますので、気になった方、是非お越しください!🙃🦈
ご案内可能なお時間は基本
月曜日 🕗20時〜 火曜日 🕗20時〜
水曜日 🕙10時〜 木曜日 🕗20時〜
金曜日 🕗20時〜 土曜日 ⚠️受付不可⚠️
日曜日 🕖19時〜
になっております!✨💁♂️
ご相談やご質問、また予約枠が空いてないけどこの日やりたい!と言うのがありましたら、InstagramのDMで言っていただければご対応可能な場合がございますので、ぜひお気軽にご相談ください✨
Instagram ID @hinata0703
溝ノ口駅、武蔵溝ノ口駅から徒歩1分🚶♀️
場所がわからない場合は気軽にご連絡ください✨🩷
わからない点や気になる点など言っていただけましたらお答えできますので、気軽にご予約ください!🥳
こんにちは!溝の口で美容師をしているひなたです🐥
少しでも楽しく過ごしていただけるように、丁寧な接客、施術、カウンセリングを心がけています!!✨💁♂️
Instagramもよければチェックしてみてください🐣
→hinata0703
気になった方は是非お越しください🤓