まつ毛カールもカットも満足です😳
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
素晴らしい対応してくださり全てに対して満足です!ありがとうございました😊
終始「え!?本当にお金払わなくていいの!?」って思うくらい良かったです!カウンセリングから仕上げまで丁寧にやってくださって、しかもお話も楽しかったのであっという間でした!ヘアアレンジの仕方まで教えてくださってとても嬉しかったです🥺🤍ありがとうございました!
すごく丁寧にヘアカットしてもらいました!
シャンプー&トリートメントはとても気持ちよく、そしてカットの仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました(o^^o)
友人にも早速オススメしておきましたので、その時はよろしくお願いします☆
道に迷った時など電話で優しく丁寧に何回も道を教えてくださったり自分がしたいイメージの写真を見せてその後ここをこうして欲しいというわがままな注文にも丁寧に対応して下さって仕上がりなどとても満足しています!ありがとうございました!!
大変よくしていただきました!!
日程の変更や遅刻してしまった中で丁寧な対応をしていただき、とてもスムーズですごくいい方でした!
場所も駅から近く、接客やカウンセリングもとても丁寧にしていただいてすごく満足でした!!
しっかりカウンセリングをしてくださり
仕上がりも満足です!!
ありがとうございました^_^
急な予約でしたが、駅からも近くて、時間通りに案内してもらえて良かったです。
予定時間より早かったのに仕上がりもキレイで満足です。
丁寧にしていただきありがとうございました◡̈
シャンプーとっても気持ちよかったです。
後れ毛についても、相談にのっていただきながら
切っていただけて嬉しいです◡̈
ヘアアレンジがんばります( ¨̮ )
丁寧な対応で綺麗な仕上がりです
いつもありがとうございます!!
急遽問い合わせし、ご対応いただきありがとうございました!
最初から最後まで丁寧にしていただきました!
お話も楽しく、凄く息抜きになりました♬︎♡
これからも頑張ってください!
とても丁寧に対応して頂きました!
ただ、まつ毛カールなこともあったのか、全くと言っていいほど睫毛が上がらず変化がありませんでした😭
まつエクでお世話になっておりましたが、今回はカットをお願いしました(^^)
以前からそうですが、いつも優しく対応して下さいます
今回は事前の予約やりとり時点から、お気遣い下さり恐縮でした…
髪はかなり切っていただき、軽くて楽ですし、周りにも好評です♪ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
本日はありがとうございました(><)!
お忙しい中、オフ込みで一からまたして頂いて感謝しています!!
前より全然ましで今のところ大丈夫そうです(^^)
とても丁寧にカットしていただけて嬉しかったです。
すごく丁寧に対応いただき、2時間もあっという間で楽しくお話もでき大変満足でした。沢山の夢叶えてください‼️応援してます☺️
とても丁寧にして頂いて、大満足です!
また行かせて頂きます!ありがとうございます😊😊
とても良かったです
お店の雰囲気も良く、カットも丁寧で細かいオーダーを聞いて頂けました。
会話も楽しくあっという間の時間でした。
またぜひお願いしたいと思いました。
ワンカラー+コラーゲントリートメント2回目ですね!
色の相談をしっかりしていただき、とても綺麗で納得のいくようなヘアカラーにしてもらいました。
いつも篠原さんは元気で明るく話をしていたらすぐに時間が経ってしまうくらい楽しいです。カットは初めてでしたが、してほしいスタイルに丁寧に素早くしてもらえました。仕上げのヘアスタイルもとても可愛くて大満足です。ありがとうございます❗️またお願いします🥺