5.0女性
すごく丁寧にカットして下さり、とても良かったです!
またお願いしたいと思います^_^
今日はありがとうございました☺️
いつも同じところに行っていたので、初めてのお店は緊張しましたが、
とても丁寧に接してくださり、今までしなかったスタイルや、
カラーの提案をして頂きました!
施術中も一切違和感を感じず、とても丁寧なお仕事をされている方だなと思いました!
元々持ちがそんなに良くない方なので、周期が早くなりそうですが、
またお願いしたいと思います🥰よろしくお願いします!
初めてカットモデルで利用させて頂きましたが、篠原さんの対応も気持ち良くイメージ通りの髪型にしていただけましたー!
帰ってワックスでセットしてみたのですが、細かなところまでハサミが入っていたのでセットしやすく、かなりいい感じになりましたよ。
篠原さんありがとうございました!
とても丁寧に説明してくださり、
いい感じに仕上がりました😊
接客態度がすごく良く、こちらも心地良かったです。
仕上がりすごく綺麗です、でも毛が固まってる
のが少し気になりました。
夜のシャワー後5本ほど取れてしまいました。
なので-1です。
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました(^^)
急な予約でしたがすぐ対応して頂きありがとうございます❤︎.*
前にマツエクもして頂いたの覚えてくださってたのすごい嬉しかったです🤗🤗是非またまたお願い致します✨✨
マツエク3回目であまり分かってないですが、カウンセリングも丁寧で担当して下さった店員さんも凄く対応が良かったので満足でした!
また利用したいと思います!
のばしているので毛先を整えて頂きました!
施術も素早く、こういう風にとお伝えしてそれがすぐ正確に伝わったのが良かったです。
またのびてきたらぜひお願いしたいです!
たくさんお話できてよかったです😊!
また何かあったらお店お邪魔しますね♡ありがとうございました♡
とても良い色に仕上げてくださいました!🍊
ありがとうございました🧚
今回も満足いく施術でした(^ ^)
ベッドスパも最高でした。有難うございました
丁寧なカットで希望通りの髪型になりました!とてもよかったです✨
先日はカットしていただきありがとうございました!
急に予約したにも関わらず優しく対応してくださったり、
とてもお話も楽しかったです!!
スタイリングも可愛く仕上げて下さって本当にありがとうございました!またお願いしたいです(^^)
丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも満足です!
めちゃくちゃ綺麗に染めていただきました♡
本当に楽しかったです♡
お茶も美味しかったです!!
可愛い仕上がりだったし店員さんもすごくフランクでとても楽しかったです☺︎
ちゃんとした美容室に来るのが初めてで、少し不安だったのですが、シャンプーからカットまでこまめに声をかけて下さって、楽しくお話もできて、いい時間を過ごすことができました😊
また行きます!
いつも丁寧に施術してくれます!
年末に予約が取れなくて他店で久しぶりに
付けましたがすぐとれちゃって、、
これからはこちらでのリピートにします
カウンセリングも丁寧にしてくださり理想のカラーになりました。お姉さんもかわいくて優しくて丁寧で話しやすくて嬉しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。
人柄も笑顔もすごく優しくて、お話たのしかったです😳
カラーも思っていた通りの色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!