eclipse shinoの掲載
eclipse shinoのプロフィール画像
eclipseエクリプスeclipse shino

大江橋駅5分 / 東梅田駅5分 / 北新地駅7分 / 淀屋橋駅7分 / 梅田駅15分 / 大阪駅11分 / 大阪梅田駅15分

eclipse shinoの口コミ

• RIEのプロフィール画像

RIEさんの口コミ

前回からだいぶ日にちが空いてしまいましたが やっぱり、マツエクしてもらうと 視野が広くなる〜!! 手際が良くて早くて、モチも良くて 助かります。 また、次回も宜しくお願いします。

《マツエク》【オフ込み】✨モチ抜群✨フラットラッシュorクローバーラッシュ120本 ¥4,500

来店日:2022年6月12日来店回数:6
  • akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

とても綺麗につけてもらえました。 曖昧な希望だったかと思いますがご対応いただきありがとうございます。

《マツエク》【オフ込み】フラットラッシュ 🤎ブラウンフルカラー 無制限160本〜🤎 ¥5,500

来店日:2022年6月11日
  • 晴名のプロフィール画像

晴名さんの口コミ

いつもお世話になってます。私の要望をたくさん聞いてくださって、丁寧に施術してもらえます。髪型もカラーも気に入りました。またよろしくお願いします🥺

♡ミニモ限定価格♡カット+【イルミナカラー】+【サラツヤコラーゲン入り】トリートメント💇🏻‍♀️メンズも可⭕️ ¥5,800

来店日:2022年6月4日来店回数:2
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

仕事終わりで、遅れたにも関わらず とても気持ちのいい対応でした。 同じ美容系で働いてるので遅刻された時の 大変さを知っているのに、遅れてしまって 申し訳ないです。 友人から持ちがいいとのことで紹介していただいたので、 経過がとても楽しみです! ありがとうございました✨

ミニモ記念価格【当店人気No.1】ダメージレス✨根本から上げる3ステップ次世代まつげカール👀✨コーティング付き ¥3,300

来店日:2022年5月27日
  • たかこのプロフィール画像

たかこさんの口コミ

すごく綺麗につけていただきました。ありがとうございました。

《マツエク》【オフ込み】🐭付けれるだけ装着させていただきます✨モチ抜群✨フラットラッシュorクローバーラッシュ 無制限 ¥5,500

来店日:2022年5月18日来店回数:8
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

少し早く到着してしまいましたが皆さん優しく迎えてくださいました。担当の方もすごく親身に話しや相談を聞いてくださったり別のスタッフの方を交えた会話もすごく楽しくリフレッシュ出来ました( *´꒳`*)私は話すのが好きなので話しましたが静かに過ごしたい方もこの担当さんだと合わせてくださると思います❤️カットも会話の中で私が最近韓国系に興味があるのを引き出してくれておくれ毛を韓国系にしてくださったり、カラーも理想通りの可愛い色にしていただいたり、前髪だけアイロンをお願いするという面倒くさい事を伝えても笑顔でやっていただき本当にありがとうございました!担当の方以外のスタッフのみなさんも本当に丁寧だし居心地もいいのでこれから通わせていただきます!

来店日:2022年5月8日
  • 白のプロフィール画像

白さんの口コミ

明るくしたいというお願いに答えてくださりありがとうございました!!!とってもお気に入りです!お直しで伺わせていただいた時も嫌な顔ひとつせずに対応していただき本当にありがとうございました!!またぜひ通わせてください!!

来店日:2022年5月6日来店回数:5
  • ちづるのプロフィール画像

ちづるさんの口コミ

子供連れでうるさくしてしまったのに、笑顔で対応してくれて、ありがとうございました。次回は1人でゆっくりしに行きたいと思います。マツエクの仕上がりも満足でした。

来店日:2022年5月4日
  • みのプロフィール画像

初めてのまつげパーマだったので少し不安もあったのですが、めちゃくちゃかわいくしてもらえました!施術も痛みやしみることもなくて少し寝てしまいました笑 雨が降っててカバンが濡れたまま行ったのですがタオルを貸していただいたり、お店の方の対応も素敵でした。 またまつげパーマする時にお願いしたいなと思います!!

来店日:2022年4月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回で2回目でした👀 丁寧な施術のおかげで綺麗に マツエクを保ててます!! どんどん周りの人に おすすめしたいなって思ってます🤍 今回もありがとうございました!

🐨《マツエク》オフ込み無制限160本〜🐨【付けれるだけ装着します】✨ ¥5,000

来店日:2022年4月28日来店回数:5
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

初めて眉ワックスしました!良い感じに眉毛を整えて頂き、説明も丁寧で満足です♡またリピしたいです☻ ありがとうございました♬

ミニモ限定❗️ご新規様のみ🌟【眉毛似合わせワックス脱毛】眉毛でお顔の印象変えませんか?❗️男性ご予約可🙆‍♂️⭕️ ¥2,200

来店日:2022年4月15日
  • ritoのプロフィール画像

ritoさんの口コミ

お話も楽しく 一瞬で時間たちました! きれいに仕上げていただきありがとうございます!

来店日:2022年4月14日
  • なぎこのプロフィール画像

なぎこさんの口コミ

丁寧な施術で質問にもしっかりと応えてくれて安心してお任せ出来ました。機会があればまた利用したいです☺️ありがとうございました😊

来店日:2022年4月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な施術に仕上がり、 接客等も満足しかありません! 初めてお伺いしまきたが、 また行きたいなっておもうお店でした❤️ 今回はありがとうございました!

来店日:2022年4月2日来店回数:5
  • リアンのプロフィール画像

リアンさんの口コミ

My first time coming and really friendly and a good service, and before starting I can discuss with her and she gave me some advice. Thank you so much For kind of you

来店日:2022年3月26日来店回数:2
  • Sallyのプロフィール画像

Sallyさんの口コミ

今日はありがとうございました(*ˊᵕˋ*) 初めてでドキドキして行かせていただきましたが、写真のイメージとは違い(いい意味で ^^;)おっとりとした話し方の可愛らしい方で安心して施術を受ける事が出来ました。カウンセリングもしっかり聞いてくれました。 なんと言っても『ありがとうございます!』の回数が半端なかったです!!!20回は聞いたかな…もっとかな… 言われて嫌な気はしないですし、すごくいい印象を受けました。 また利用させていただきます。

来店日:2022年3月16日来店回数:4
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今までたくさんの美容室に行きましたがカラーがとっても丁寧でした^_^ インナカラーのグレーも可愛くしてくださりありがとうございます(^o^) お話が楽しくてとても楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!

来店日:2022年3月16日来店回数:2
  • RIEのプロフィール画像

RIEさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき ありがとうございました。 久しぶりにマツエクをして まつ毛が上がって視野が広がった感じです。 やっぱりテンション上がります!! モチが良ければいいなぁー♪

来店日:2022年3月12日来店回数:6
  • 麻耶のプロフィール画像

麻耶さんの口コミ

今回初めて利用させて貰い、ドキドキしていましたが、 話しやすく親しみやすくリラックスして施術を受けることができました(^^) また仕上がりも希望通り、今までマツエクしてきた中で一番綺麗につけて頂き、毎日のモチベーションも上がって嬉しい限りです♬♩ つけて数日経ちますが、綺麗さも全然保てていますので、また次もお願いしたいと勝手に決めてます!笑

来店日:2022年3月2日来店回数:19
  • あづのプロフィール画像

あづさんの口コミ

本日は、急な予約にもかかわらず対応して 頂きありがとうございました😊! また、行かせて頂きます♪

来店日:2022年2月22日来店回数:3

eclipseの詳細情報

• eclipseの内観・外観1
  • eclipseの内観・外観2
  • eclipseの内観・外観3
大阪府大阪市北区西天満4丁目11-8 おおきに老松通りビル410 (地図)
梅田新道の歩道橋近くにある、尼崎信用金庫さんの一つ裏に入り口があります😊 マンションの入り口から入っていただき、4階の一番左奥が当サロンとなっております🌟
淀屋橋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 定休日